ID работы: 11142884

Просто новое знакомство.

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Mxx_Axx бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Схватив Лео за запястье, Кеннет пробрался сквозь школьников, и вышел на лестницу с Леопольдом, который в свою очередь уже залился, краской от хватки одноклассника. -Главное не заблудись, а то ты такой мелкий что легко потеряться! Возразил Маккормик, после того как освободил бедного одноклассника. -А, ага, хорошо. Во время этой "экскурсии" от Маккормика можно было услышать много пошлых намёков, и шуток за тристо, Лео очень они смущали, и он заливался краской, пока Кеннет сам смеялся же с них, как угорелый. В то время когда Леопольд, стоял в ступоре и размышлял о том, не хотят ли его изнасиловать? Кенни продолжал что-то шутить, и только после того как успокоился, заметил своего одноклассника в ступоре. Одним движением руки, Маккормик вывел из мыслей Леопольда, тот от резкого прикосновения к плечу, вздрогнул, и посмотрел на Кеннета вопросительным взглядом. -Хей, может выйдем сегодня погулять после школы там? Как тебе идея? С глазами полными надежды, спросил Маккормик. -Ну, думаю, я смогу погулять. -Зашибись! Я зайду за тобой.. Нууу, допустим, в три. Погоди, а где ты живёшь? -Тут совсем не далеко, давай я лучше дам тебе свой номер, и позже мы созвонимся, хорошо? -Как скажешь, лютик. На последнем слове, Кеннет подмигнул и достал свой телефон. -Диктуй. Юноша продиктовал свой номер телефона. -Всё, проверь, тот ли номер? Леопольд заглянул в пошатанный жизнью телефон, и одобрительно кивнул. Спустя где-то минуты молчания, Кеннет попытался завести диалог, но не успел он и слова промолвить, как прозвенел звонок. -Ох тыж блять. -Мы же опоздаем, Кенни! Побежали в класс, быстрее! -Да не кипишуй ты так, сейчас физ-ра же. -Ну все равно, нужно ведь время на то, чтобы переодеться, так что лучше поспешить. -Ладно ты прав, побежали. После этих слов они уже бежали к лестнице. Парни вошли в пустой класс как не в чем не бывало, и после отдышки, каждый подошёл к своей парте. У Лео пропал рюкзак. <Божечки где же он?? > -Чего потерял? Кенни лежал на парте так что не видел, что рюкзак Баттерса лежал прямо в урне. -Рюкзак не могу найти.. Ох гамбургер. Леопольд был в ступоре, когда увидел свой рюкзак в урне, да ещё и весь в пыли. -Что там.. Ох бля. Кеннет подошёл к удивлённому Лео, и стал оглядывать бедный рюкзак. -Кто это мог сделать, и зачем? С этими словами, Баттерс аккуратно достал свой рюкзак, начав его отряхивать. <Если отец узнает об этом он меня точно накажет... О Божечки где мой кролик?! Только не это.. > -Бл, а где тот милый кролик? --Не знаю.. Может его в окно выкинули.. Эх.. -Хей Баттеркап, не унывай ты так! Я даже знаю, Нет, я уверен что это Эрик. -Но зачем ему это делать? Что я такого сделал? -Эрик издевается над теми, над кем можно, и кого он в силах побить сам, ну, не бойся, пусть только попробует тебя тронуть, я ему все зубы повыбиваю! С этими словами, Кеннет показал свои руки, как бы демонстрируя бицепсы. -Хех, спасибо, ладно, нам надо спешить. -Да точно. Уроки пролетели однако быстро, на некоторых Кенни часто поворачивался к Лео, и показывал что-то смешное. После уроков, возле школы, Кенни решил подождать Баттерса, и пойти с ним. Как только тот увидел друга, то сразу же повеселел, и стал подходить к юноше. -Хей Батт, может вместе пойдём а? -А, хорошо Кенни. На дороге спокойно лежали жёлтые, красные и бордовые листья. Мальчики шли и, рассказывали всякие истории из жизни. -Слушай, а можно я буду называть тебя Кен? Немного стеснительно задал вопрос Лео. -Конечно, лютик. Ну вот снова Лео залился краской. Им уже пришлось расходится, и они попрощались. <Сегодня был просто восхитительный день!! Не считая того что мой значок пропал.. Жалко конечно, но у меня кажется появился новый друг!! Я таак счастлив!! > Дома у Леопольда было спокойно, отец ушёл на работу, а мать за покупками в магазин. Леопольд зашёл домой, снял обувь и прошёл в свою комнату. После того как он сделал домашнюю работу, Баттерс начал собираться на прогулку. <Фуух наконец то с домашней работой покончено, так, теперь надо думать что я надену на прогулку с моим новым другом! > после этих мыслей, Леопольд подошёл к своему шкафу и, поспешил выбирать одежду, ведь до выхода оставалось меньше 30 минут. <Думаю, толстовка будет голубая, а джинсы обычные. > После всех приготовлений, Леопольд посмотрел в телефон, где было уже сообщение от неизвестного номера. [-хей Лео это я, Кенн, ты готов?] [-Привет Кен, да я готов, где встретимся?] <Пока не поздно нужно записать в контактах Кенни> [-хммм, ну, можно там где мы сегодня разошлись, как идея?? =)] [-Идея прекрасная, тогда встретимся там.😁] [-окей, жду, лютик ;)] <Хиххихи, лютик такое прозвище милое, никак не могу привыкнуть> Леопольд уже почти дошёл до места встречи, ему оставался один поворот. На пути он увидел какого-то очень массивного человека, это оказался Эрик Картман... <Ох черт, это вроде Эрик, ладно надо все таки поздороваться.> -Привет, Эрик.. С грустью помахал Леопольд своему "однокласснику" -Ох, это ты, Лео... Куда идёшь? Не уж то к своему Кенни? Эрик был совсем близко и можно было увидеть его ехидную улыбку и прищуренные глаза. <Как он узнал?? Фу, от него так пахнет.... Чипсами с шоколадом... Не подавай виду, что испуган > -Да, как ты узнал? -Да так, знаешь я бы хотел предупредить тебя, будь осторожен, Кенни может заговорить с кем то вроде тебя наивным только ради..... секса. На последнем слове, Эрик приблизился к уху Леопольда так близко, что от его запаха глаза заслезились. -С чего ты взял? Кенни хороший ведь... Леопольд не верил своим ушам.. Как, вдруг он прав?! -Ох, поверь, эта шлюшка ползает к каждому в постель, когда есть возможность, и он готов выебать каждого, кого может. Эрик развёл руками и с той же улыбкой смотрел на бедного, испуганного Лео. -Я просто предупреждаю тебя Леееоо, ну, до встречи, если останешься в живых.. С этими словами, Эрик продолжил свой путь, все так же беззаботно шагая в противоположную сторону, от Леопольда. Сточта постиг ужас... Как, человек который впервые произвёл к тебе интерес, оказывается, просто хочет поебаться.. Баттерс не мог в это поверить, поэтому продолжал свой путь. Вот он уже стоял на месте встречи, и когда увидел того, то радостно помахал и тепло улыбнулся. Кеннет ускорил шаг и поприветствовал Лео и, обнял его за плечо. -Сап. Лео, ну что, куда пойдём?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.