ID работы: 11142884

Просто новое знакомство.

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Mxx_Axx бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сточта постиг ужас... Как, человек который впервые произвёл к тебе интерес, оказывается, просто хочет поебаться.. Баттерс не мог в это поверить, поэтому продолжал свой путь. Вот он уже стоял на месте встречи, и когда увидел того, то радостно помахал и тепло улыбнулся. Кеннет ускорил шаг и поприветствовал Лео и, обнял его за плечо. -Сап. Лео, ну что, куда пойдём? Слова не лезли, в горле будто ком. -Хей Батт, тебе плохо? Ты весь бледный! Да что случилось? Кенни понял, что тут что-то не так, он начал уже трясти Лео за плечи, но тот все также стоял в ступоре. -Леоо, очнись ты уже! -Аа? Что случилось… Лео вышел из транса, но страх все никак не мог покинуть его. -Ты в порядке? Ты стоял в ступоре и молчал, да ещё и с таким выражением… Не заболел случаем? Маккормик приложил ладонь ко лбу Лео, чтобы убедиться в том, нет ли температуры. -Всё в порядке… Прав-вда… Неловкая улыбка вышла у Леопольда. Кенни все так же был обеспокоен. -Ну ладно, как скажешь. Так, куда пойдём то? -А, я толком не знаю местность…Извини… Лучше давай ты покажешь? --Хи хи, ну как скажешь, теперь я твой экскурсовод! Кенни так был рад этому, по его глазам можно было понять, что у него был гениальный план. Глаза…у него они красивые, сиреневые, с оттенком голубого, всегда блестят, от них не оторваться…так, о чем это я! Начали мы своё путешествие с парка, там было очень красиво. Полуголые деревья с разноцветными листьями. Птицы весело пели, ветер был тёплый, небо голубое. Всё было чудесно. А ещё ,Кенни был весёлый, его улыбка была самая красивая. Такой тёплый взгляд, и лучезарная улыбка, хотя её не очень то было видно. Он рассказывал всякие истории, мы разговаривали обо всем на свете! Всё плохие мысли сразу ушли, как только я смотрел на него…Такого весёлого. У него был кстати красивый шарф, алого цвета. Мы гуляли по парку и все так же болтали, Кенни шёл возле спуска к озеру, я же брел рядом. Ничего не предвещало беды. Как вдруг, рядом пролетели школьники, прямо между нами. И Кенни полетел вниз. Я так испугался, и успел только выкрикнуть его имя. Он полетел вниз несколько раз переворачивая то спиной, то животом. В итоге, он оказался в кустах. Я побежал за ним, попутно спотыкаясь. Из кустов начал вылезать Кенни, который был весь в грязи. -Кенни, Т-ты как??? Ч-что болит? Сломал что-то? Я очень беспокоился, и начал осматривать его. Весь пыльный, капюшон чуть не оторвался, в волосах ветки, на лице несколько царапин, куртка в некоторых местах была порвана. На все мои возгласы, Кенни лишь неловко отвёл взгляд и почёсывал затылок. -Извини что так получилось… -Т-ты чего! Ты же не виноват в этом! Не волнуйся, все хорошо, так, пошли на скамейку. Погоди, где шарф? -Ох бл… Мы начали осматривать кусты, и все-таки нашли шарф…Весь порванный. -Бляяяяяяя, что же делать… -Он тебе дорог?.. -Ага, мне его сестра связала. -Оу. Блин. Я могу его починить, если хочешь? -Правда? Я кивнул, и сразу же оказался в объятиях Кенни…таких тёплых. -О Господи, спасибо огромное! Я неловко обнял в ответ, и понял что моё лицо горит алым цветом. Так мы просидели где-то минуту, он всё сильнее меня сжимал, мне уже было нечем дышать. -М-может уже пойдём к скамейке?.. Неловко спросил я. -А, да, извини.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.