ID работы: 11142884

Просто новое знакомство.

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Mxx_Axx бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я неловко обнял в ответ, и понял что моё лицо горит алым цветом. Так мы просидели где-то минуту, он всё сильнее меня сжимал, от чего мне уже было нечем дышать. -М-может уже пойдём к скамейке?.. Неловко спросил я. -А, да, извини. С этими словами, я быстро встал и подал руку Кенни, из-за чего тот посмотрел на мою руку вопросительным взглядом, и неловко принял жест помощи. Я помог ему встать, но как только мы начали двигаться, он пошатнулся и чуть ли не полетел вниз, благо я успел поймать его. Послышался смешок, и мы вместе посмеялись над этим. Кенни был весь побитый и я даже не знал что делать...Пришла идея, но она была очень рискованной. -Кенн, с такими побоями нельзя идти дальше. Лучше давай сходим к тебе и.. -Нет, ко мне нельзя!. Не успел я и договорить, как Кенни прервал меня, и демонстративно махал руками. -Но почему?.. -У нас там термиты! Он выглядел смущённо, глаза бегали по всему парку но не останавливались на моих. -Если не хочешь, то хорошо, не волнуйся. Тогда лучше ко мне, если конечно дома нет отца. -Да, давай лучше к тебе. -Хорошо, но идти я тебе помогу, а то ещё упадёшь. -Как скажешь. С этими словами, я встал и помог подняться Кенни. Мы уже было вышли из парка, попутно разговаривая. Он постоянно спрашивал про мою жизнь и т. д. -Хах, я только сейчас понял, что стал пациентом очень красивой медсестрички..Тебе бы подошёл наряд сексуальной медсестры. Кенни прищурил глаза, и ехидно улыбнулся. -Кенни хватит меня смущать!! Ааарх я безумно смущаюсь.. Последнюю фразу, мне пришлось произнести очень тихо, ведь лицо я успел закрыть одной рукой от смущения. Пока Кенни заливался смехом я заливался краской. Дорога оказалась недолгой, ведь из-за разговоров время пролетело незаметно. Уже подходя к дому, у меня начало просыпаться чувство тревоги. Кенни заметил это, и спросил, все ли в порядке? Я ответил, что все в норме. Возле дома не было маминой машины, так что я выдохнул со спокойной душой. -У тебя кто-то дома то есть? -Нет, не волнуйся. С этими словами, я открыл дверь, и выпустил Кенни первым. Он прошёл в дом с аккуратностью, будто боялся что-то сломать, или же испачкать. И вот, Кенни уже сидит без куртки на кухне, а я рыскаю в полках. Ветки из волос мы уже выкинули, куртку отправили в стиралку, а раны будем обрабатывать. Кенни с восторгом рассматривал наш дом, и постоянно переводил взгляд на меня.... Я это чувствовал. Кстати, забыл отметить, Кенни очень идёт без капюшона... Его золотистые волосы сочетаются с сиреневыми глазами, и небольшими веснушками (как и на всем теле), и даже шрам на носу никак не мешает его лицу. Нос с небольшой горбинкой, тонкая шея и, аккуратно выпирающие ключицы... А тощему телу, прекрасно подходила его свободная белая футболка....Так! А ну ка хватит думать о нем! Это некрасиво как минимум. Он же заметит как я покраснел... О черт. Я нашёл ватку с перекисью водорода, и сел рядом с Кенни. Он внимательно следил за моими движениями, наблюдал, как любопытная кошка за добычей. Макнув ватку в содержимое баночки, я аккуратно начал дотрагиваться до его ранок. Я старался не надавливать на рану. Кенни прищурился и, зашипел, на ране возле ключицы. Она была и вправду большой... -Больно?.. Извини. -Батт, не волнуйся все в порядке, просто.... Неприятно.. Тогда я решил сделать так, как раньше мне делала мама. Она дула на рану, после клеила цветной пластырь, и целовала это место. Ну вот все раны обработаны, осталось наклеить пластыри. Я бережно наклеил пластыри почти на все ранки…Осталась только ключица. Рана была довольно большой, так что пришлось клеить 3 пластыря. После того как я наклеил их, оставалось только поцеловать. Я начал приближаться к ключице, и словил вопросительный взгляд Кенни. Легонько чмокнув рану, все тело Кенни загорелось, и он залился краской, я же только лёгким румянцем. Было смешно видеть его таким смущенным. -Хи-хи. Я слегка хихикнул и широко улыбнулся прикрыв глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.