ID работы: 11142960

Отпуск (Драбблы)

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Fridrich_Klaus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 362 Отзывы 68 В сборник Скачать

Драббл 17. 15.04. С Днем Рождения, Старая Черепаха! Экстра.

Настройки текста
Байи впился в ребра Се Вана, едва они переступили порог теперь уже их общего дома. Он собственнически притянул доктора к себе и впился в его губы жадным поцелуем. – Я соскучился... – прошептал он в губы Се Вана и тут же смял их снова. Се Ван счастливо застонал, поддаваясь напору. – Я надеялся, что ты вернешься. – прошептал Се Ван, когда они с трудом оторвались друг от друга, переводя дыхание. – Я не мог представить себе, что эту ночь… ночь твоего дня рождения я проведу без тебя. – Мой мальчик... – Е Байи провел подушечками пальцев по влажным губам Се Вана, едва сдерживая себя, но Се Ван тут же задрожал и прижался еще теснее. – Я... у меня есть подарок для тебя… – Ты знаешь, чего я хочу от тебя? – Я... я надеюсь, что угадал... – Се Ван опустил взгляд влажных от волнения и возбуждения глаз. Байи аккуратно приподнял его лицо за подбородок. Глаза Се Вана мерцали в полной темноте прихожей. Только отсветы фонарей и проезжающих машин позволяли улавливать взгляд, обращенный в глаза Байи, в которых, как казалось Се Вану, отражаются все звезды Вселенной. – Я хочу подарок… только от тебя... – прошептал Байи. – Какой? – Се Ван замер, не позволяя себе догадаться, но догадываясь. Табун мурашек выгнул ему спину в предвкушении, и он прогнулся в пояснице, не отводя взгляда от Байи. Е Байи воспользовался этой непроизвольной податливостью и с наслаждением прижался к Се Вану, впечатывая его в стену, жадно сжав руку на пояснице. Провел носом от выступающей ключицы до уха. Выдохнул, пуская толпу мурашек, будто решаясь. – Возьми меня сегодня... – через паузу прошептал он в ухо Се Вана и замер. Тот же с жадностью сжал его плечи пальцами, крепко и как-то совсем безжалостно. Байи тихо застонал куда-то ему в шею. – Сегодня твой день рождения. А подарок мне делаешь ты? Байи замотал головой, его волосы щекотали шею Се Вана и он, прикрыв глаза, с улыбкой пригладил их. – Ты не представляешь, как я хочу тебя. Я не выпущу тебя из постели до утра. – Угрожаешь? – Обещаю! – шёпотом произнес Се Ван, подталкивая Байи в сторону спальни. ** Се Ван никогда не думал, что «учитель» может быть таким податливым, а он сам таким нетерпеливым и жадным. Как только они разоблачились, Се Ван, закусив губу, сначала пожирал тело Байи голодными глазами и только потом позволил себе прикоснуться. Это поджарое, крепкое тело, с завитками волос на груди. Они сгущались к низу, обвивая пупок и, собравшись вдруг в аккуратную дорожку, опускались вниз, до самого паха. Там они распускались чернотой у основания вздернутого, возбужденного члена. – Ты такой красивый... – еле слышно произнес Се Ван, усаживаясь на бедра Байи. Тот едва слышно выдохнул, слегка заерзал и отвернулся. – Пошевелись, пока я не передумал. – пробурчал он неуверенно. Се Ван улыбнулся. Склонился к губам Байи и тягуче захватил их своими. – Я не позволю тебе передумать... я свяжу тебя, если ты передумаешь. Байи дернулся под ним. – Передумай.. ну же! Се Ван качнулся, сидя на бедрах Байи и тот застонал. Где-то внутри боролось желание подчиниться и… передумать. Се Ван смял губы Байи вместе со стоном и плавно сдвинулся ниже, между его раздвинутых ног. Попутно скользя языком по открытой, жилистой шее и ниже, по широкой груди. Прикусил темный сосок, удовлетворенно улавливая дрожь тела и нежно прикусывая под ребрами, опустился еще ниже. Ногтями провел по внутренней стороне бедра, еще шире раздвинув ноги Байи. Тот заметался, позволив, и предвкушающе, со свистом сквозь сомкнутые зубы, выдохнул. – Малыш... тебе нравится мучать меня? Се Ван прикусил мускулистое, ладное бедро с внутренней стороны ближе к яичкам. – Очень... Очень нравится. Он любовался подрагивающим, темным, возбужденным членом. Влажная головка манила выступающими капельками смазки, но Се Ван не торопился, наслаждаясь. Он снова прикусил бедро выше, упершись носом в темные волосы лобка. Е Байи тихо зашипел, приподнимая бедра, Се Ван сжалился и лизнул поджавшиеся яички. Байи вскрикнул и заметался. – Маленький наглец! Я... я... ах… Он не успел озвучить свою угрозу, как Се Ван с наслаждением заглотил головку его члена, со вкусом причмокивая. Байи приподнял голову, но Се Ван тут же заглотил глубже его член и тот снова бессильно упал на подушку отдавшись ощущениям. И лишь закусил губу, когда тонкие пальцы в скользком масле раздвинули его ягодицы и коснулись сжатого кольца мышц. Е Байи коротко и поверхностно задышал, уставившись в потолок. Его член в плену горячего рта и прохладные пальцы внутри создавали иллюзию плена, неизбежности и противоречивости. Хотелось сопротивляться и отдаться ощущениям одновременно. Но его хватило только на то, что он с шумом хватал воздух, отдаваясь ощущениям. Сладкое вторжение в рот Се Вана не давало ему передышки, одаривая наслаждением, в то время как дискомфорт внедрения в его естество смазывался удовольствием от горячего рта. И даже, когда Се Ван ввел в него два пальца, осталось в ощущениях легким недоумением. Байи подался навстречу, удивляясь самому себе. Се Ван остановился. Поднявшись выше, не вынимая шевелящихся пальцев внутри Байи, он навис над ним, глядя горящими глазами, впитывая каждую эмоцию. Лизнул его губы, горячую кожу скул. И резко завел руки Байи ему за голову свободной рукой, укусив чувствительную подмышку. Байи вздрогнул и застонал в голос, поддавшись этому молодому напору. – Хочешь, чтоб я просил тебя? – прошептал он. – А ты попросишь? – Да.. да! Се Ван не выдержал. Провел, смазанными в скользком масле пальцами вдоль ягодиц Байи и тут же приставил член к пульсирующему входу. – Не церемонься… – на выдохе произнес Байи и тут же подался навстречу. Се Ван всхлипнул и сжал пальцы на бедрах Байи, замер на мгновение и вошел, прикусив губы до крови. Байи выгнулся, смяв простыни в судорожно сжатых пальцах. Се Ван вошел в него резко, собственнически раздвинув и впившись пальцами в бедра. Он откинул голову, так, что его волосы скользили по спине. Байи стиснул зубы, заставляя себя не подаваться навстречу бедрами, отдавая всего себя тому человеку, который любил его, едва себя сдерживая, чтоб не обрушить ту самую любовь, которая смешивалась у него с агрессией, болью и отчаянием , при этом была искренней и чистой, оставалась невинной и такой трогательно слабой и нежной. Се Ван беспорядочно двинул бедрами, задохнулся воздухом и завалился на Байи, содрогаясь всем телом от оргазма. – Я не смог… – он всхлипнул, уткнувшись в плечо Байи. – Ты не кончил… Байи мягко обхватил ладонь Се Вана, направляя, тот удивленно всхлипнул. – У тебя есть шанс. Се Ван сжал напряженный член Байи, мягко огладил головку. – Продолжай. – Байи тепло улыбнулся. – Вся ночь впереди…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.