ID работы: 11142960

Отпуск (Драбблы)

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Fridrich_Klaus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 362 Отзывы 68 В сборник Скачать

Драббл 21. Тот самый отпуск.

Настройки текста
– Знаешь, Асюэ... – сурово начал Кэсин, когда они в очередной вечер засели ужинать. Цзышу поднял взгляд, пытаясь прочесть мысли Кэсина. Тот выдохнул и продолжил не поднимая взгляда на Цзышу. – Мы исчерпали себя. В мыслях Цзышу стоял образ любимого, уходящего вдаль, пока Кэсин валялся в больнице. Иногда Цзышу задумывался над тем, что Кэсин в самом деле мог забыть его, и ему становилось страшно до ужаса! Цзышу поперхнулся и поднял вопросительный взгляд на Кэсина. Тот смотрел в одну точку. – Что ты хочешь этим сказать? – осторожно спросил Цзышу. – Нам надо пожениться! Срочно! – А? – Ну кольцами мы обменялись? – он вопросительно взглянул в глаза Цзышу, подняв брови. – Нууу... Да. – Ну тогда надо пожениться! По настоящему! Разве нет? – В Тайланде? В Европе?.. Боже, где еще, не представляю... – недоуменно стал перечислять Цзышу, подняв брови, поддавшись настроению Кэсина. – Я не знаю, но... но... что ты... согласен? Правда, согласен?? Чехия? Германия? – Фу, ты. Вэнь Кэсин, не задавай идиотских вопросов! ** – Я с самого начала намечал этот пляж! Помнишь? Когда звал тебя провести отпуск вместе. Я о нем и думал! – Кэсин глубоко вдохнул свежий, соленый воздух и прикрыл глаза. – Господи! Почему нам Се Ван раньше не встретился, чтоб ты сказал мне все это через рот? – Я разве тебе это не сказал? – Нет! Ты стал ко мне приставать! – Разве? Черт…ну да.. Они расположились на скамейке в пляжной зоне. Кэсин вытянул свои длинные ноги, сложив их на коленях Цзышу, а тот в свою очередь ласкал их, гладил, очищал от песка. – Асюээээ!! – Кэсин вдруг взвыл, чувствуя, что эта забота перерастает во что-то большее. Пальцы на ногах непроизвольно сжались, ладони Цзышу переместились, нежно внедряясь под свободные, легкие шорты. Кэсин застонал сквозь сжатые зубы, поперхнулся воздухом и попытался вывернуться. – Мой. Асюэ. – выдохнул он. – Что ты творишь? Я не могу любить тебя больше... больше... чем люблю сейчас.. Цзышу ухмыльнулся, лаская внешнюю часть бедра Кэсина, который с легкостью подставил ее, согнув колено. – Мой самый любимый дурак! Мой! Кэсин дернулся от щекотки, но Цзышу успел зафиксировать ноги Кэсина. – Ты издеваешься? – блаженно жмурясь, произнес Кэсин. – Я наслаждаюсь. – тихо ответил Цзышу. Кэсин задохнулся. – Мы на пляже. – он с трудом выдохнул. – Нет никого… – Я люблю тебя… – Очень тебя люблю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.