ID работы: 11142960

Отпуск (Драбблы)

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Fridrich_Klaus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 362 Отзывы 68 В сборник Скачать

Драббл 26. Подарок.

Настройки текста
Примечания:
Завтрашнего дня Вэнь Кэсин ждал с нетерпением, потому что только в собственный день рождения он мог уговорить своего Асюэ на любые безрассудства, о которых тот в любой другой день даже слушать не стал бы. После вкусного ужина, слегка обожравшись, Вэнь Кэсин возлежал на диване, не в силах пошевелиться и, вполглаза щурясь наблюдал за мужем, который с обычным серьезным лицом в серьезной позе серьезно щелкал мышкой. – Асюэ, ты выбираешь мне подарок? – Что? Отвлекшись, Цзышу повернул голову и недоуменно моргнул. – Какой подарок? В честь чего? Подбородок Кэсина дернулся и взгляд Цзышу провалился внутрь, как будто пытаясь выудить нужный файл из чертогов памяти. – Ну Асюэ!!! Кэсин обиделся. Надул губы, щеки и даже волосы наэлектризовались и встали дыбом… – Ай, точно… прости… Цзышу скривил лицо, показывая всем видом, что ему стыдно за свою забывчивость и опять уткнулся в ноутбук. – Ну и ладно… Кэсин надулся еще больше, как будто все сто двадцать пельменей, которые он слопал, остались во рту. Цзышу выждал паузу. – Вэнь Кэсин. – Бе… – Твой день рождения завтра. – Я помню. – А ты обиделся, как будто он был вчера. Авансом, так сказать. – Ну а че ты. – Ну может быть ты все-таки подождешь хотя бы оставшиеся три… – Цзышу посмотрел на мобильник. – Два часа пятьдесят минут, а потом уже решишь, обижаться или нет. – Ладно… Кэсин подполз поближе и обвился всем телом вокруг попы мирно сидящего Цзышу. – А что ты делаешь? – Составляю резюме. – Что? Кэсин моргнул одним глазом в монитор, подняв голову, и тут же шлепнул ее обратно, любуясь снизу на прекрасный подбородок своего муженька и неосознанно рисуя пальцем узоры на его коленке. – Ты решил уволится из Тянчуана? – Ага, и пойду к тебе секретаршей, чтобы всегда быть рядом. – Цзышу хохотнул и продолжил щелкать мышью. – Только если ты будешь носить короткую юбку и шпильки. – Сначала посмотрим на количество нулей в моей зарплате. Пальцы Кэсина перебрались выше, и еще выше… и уже шуршали по внутренней стороне плеча, где было щекотно. – Вэнь Кэсин… – намекнул Цзышу соответствующим тоном. – А? – Руки! – А, ой. Не могу, очень хочется! – Чем моя коленка тебе не угодила? Она ближе, и тоже довольно милая. – Согласен. – Кэсин прикусил костяшку зубами. – Каждая часть тебя это произведение искусства, даже по отдельности. Вот бы запечатлеть это все, чтоб когда… и если… ээээх… Цзышу скосил глаза вниз и хмыкнул. Кэсин был на грани догадки, но этого не знал. Он лежал, как мурчащий кот под боком, весь из себя пушистый и милый. «Так сразу и не скажешь, что этот милый пушистик – ненасытная секс маньячина, каких поискать». – Ладно, Вэнь Кэсин, уговорил. – Цзышу хлопнул крышкой ноута и выбрался из цепких лап мужа. – Пойду в душ. – А я? – А ты жди. – Асюэ, ты меня любишь? – Ой, Асин, не начинай. Через секунду Цзышу испарился, Кэсин вздохнул, растянулся на диване во весь рост, свесив голову вниз и замечтался в догадках, на что он таки уговорил своего Асюэ. *** – С днем рожденья, Асин! – вырвал Кэсина из грез вкрадчивый голос. Он поднял голову, потом поднялся весь и недоуменно осмотрел Цзышу, не понимая, где радоваться. Тот стоял, закутанный с головы до пят в махровый халат и держал в руках веселой расцветки коробку. – Надеюсь, там не мультиварка… – пробурчал Кэсин. – А ты встань и посмотри. Кэсин выбрался из гнезда, сел на подлокотник и забрал коробку из рук загадочного Цзышу. – С днем рожденья, муж мой, расти большой и сильный и слушайся мужа своего. Кэсин хихикнул и приоткрыл крышку. – Ого! Он скинул крышку целиком и вытащил на свет новенький фотоаппарат с длинным объективом. – Какая вещь. Кэсин делал вид, что он рад… нет, он конечно, был рад, но ожидал он совсем другого… как то самое платьице с чулками… или жемчуга… нечто уникальное, для тела но от души, так и хотелось спросить – «и это все?», но он таки смолчал, чтобы не обижать Цзышу. Кэсин навел объектив на лицо Цзышу, поюзал настройки и сделал пару кадров. Цзышу чуть не хохотал, глядя на попытки Кэсина скрыть разочарование и быть благодарным. – Нет, это не все. – сказал Цзышу, прочитав мысли мужа и дернул завязки халата, позволив ему свалится на пол… Кэсин замер. Его драгоценный Асюэ стоял абсолютно голый, и только вокруг бедер была намотана красная лента, едва прикрывая гладковыбритые прелести. Кэсина повело в сторону от такой картины, он разомлел и возбудился одновременно, чуть не выронив фотоаппарат. – Асюээээ…. – только и смог вымолвить он, захлебнувшись вздохом. Постепенно до его разума через истерящий центр возбуждения начал доходить весь смысл сего перформанса и, не веря самому себе, он спросил, указывая на подарок: – Асюэ… неужели… ты позволишь? – Это твой день рожденья, Асин… и я весь твой! Цзышу повернулся спиной и виляющей походкой сделал несколько шагов в сторону кухонного стола. Кэсин аж взвизгнул, насколько шаловливо шевелилась попа под красной ленточкой. – Асюэ! Стой! Цзышу застыл на месте, как получилось, не думая о красивости поз. Кэсин захлебнулся внутренним криком фетишиста, и, выдавая неразборчивые звуки, защелкал вспышкой. – Боже… Асюэ… как ты… как тебе… это охуительно… Асюэ!!!! Цзышу дал время понаслаждаться собой, медленно, с перерывами дошел до стола и уселся поразвратнее, раздвинув ноги. Лента сползла с бедер наверх, выпуская член, который тоже был ею окольцован. Кэсин замер, впитывая в себя эту красоту и сдерживая порывы подойти и потрогать, потому что тогда он уже не сможет остановиться. Это он всегда успеет, а сейчас нужно пользоваться моментом и сделать миллион фоток со всех ракурсов, пока его Асюэ добрый и в настроении пошалить, пока вся ночь впереди, пока не пришли Байи и Се Ван с очередной сковородкой… а потом спрятать все это подальше с глаз чужих. Как давно Кэсин пытался уговорить Цзышу на подобный фотосет, и тот всегда категорически отказывался, и вот, наконец, сам созрел… главное не спугнуть… какую бы еще идею подкинуть Цзышу, чтобы он сделал Кэсину сюрприз на следующий день рожд… но об этом он подумает завтра, а сейчас… эту ночь он не отдаст никому, даже господину сексу. – Асюэ… потрогай себя… Кэсин сел между ног мужа… под его пылким взглядом член Цзышу напрягся и выпустил капельку смазки. – Подожди, Асюэ… Капля росы на нежной орхидее и сильные пальцы, размазывающие ее по стволу, все это ровными цифровыми рядами улеглось в память. – Асюэ, наклонись и ляг на стол… – Да, мой Асин… – Асюэ, подними ногу вот так… – Как ты захочешь… – Асюэ, хочу, чтоб мурашки и волоски дыбом… – Погладь, ты знаешь где… – Асюэ, я хочу сверху, через плечо, чтобы было видно соски и живот… – Все для тебя… – Асюэ… я хочу, чтоб ты сам… – Ох, да… – Кончишь для меня? – Для тебя… – Асюэ… – … – Асюэ… К утру, истратив все запасы памяти, удовлетворенный и счастливый, Кэсин уложил на диван замученного Цзышу и сам навис сверху. – Асюэ… – М? Глаза у него слипались и были похожи на две маленькие китайские щелочки. – Ты доволен подарком, Асин? – Я всегда говорил, что ты мой лучший подарок, и это подтверждается раз за разом. – Мммугум… надеюсь, ты хорошо спрячешь свои сокровища? – Можешь не сомневаться, чтоб ни одна душа, скину все на флешку в виде свечек от геморроя и под семь паролей, и даже тебе не покажу. – Почему? – Чтоб ты не пожалел о содеянном. – Согласен… – Асюэ… Но глаза Цзышу все-таки закрылись окончательно и раздалось мерное сопение. Кэсин еще минутку полюбовался на его лицо, осторожно поцеловал в уголок губ и устроился рядом, уткнувшись лбом в подмышку. «Моя принцесса. Мы с тобой одно целое. С днем рожденья нас» – подумал он перед тем, как уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.