ID работы: 11142960

Отпуск (Драбблы)

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Fridrich_Klaus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 362 Отзывы 68 В сборник Скачать

С Днем Рождения, мой любимый Соавтор! 我爱你!

Настройки текста
Сначала он подумал, что это был сон. Он даже тряхнул головой отгоняя видение, но нет. Тот человек, в бесформенном свитере и свободных штанах зацепил его эстетический взгляд, не смотря на внешнюю оболочку. «Это исправимо» - поймал он себя на мысли, ни секунды не сомневаясь, что займется этим вопросом. Он был уверен, что красивее человека он не видел никогда!. Он наблюдал за ним весь вечер. Весь новогодний вечер. К этому человеку, практически, никто не подходил, а те, немногие, что осмеливались, быстро исчезали в глубине клуба, где играла музыка и было – гораздо веселее. Его лицо казалось очень знакомым, настолько, что он на мгновение поверил в эффект дэ-жавю. И тот жест, когда он небрежно откинул челку с глаз, невольно захотелось повторить. И это показалось настолько правильным, что он в самом деле повторил и его объект наблюдения, внезапно, замер тоже, не отрывая от него внимательного взгляда ореховых глаз. После этого, их взгляды - весь вечер сталкивались друг с другом. «Слишком часто». – подумал он и решился подойти. Он знал, что притягателен, знал, что красив. Знал, что его свободное и непосредственное поведение, как правило – располагало к себе людей. Но этот человек не поддался. Но ему удалось разглядеть его ближе, устроившись ненадолго на соседнем стуле. Он обошел стол и незаметно сел сзади. Осторожно принюхиваясь, он разглядывал идеальную линию черепа. Шею скрывали отросшие волосы. Удержаться было сложно он и мазнул носом по самой поверхности легких волос. «Тот» тут же обернулся, но Кэсин не отклонился сразу, а столкнулся с ним почти нос к носу, уловив его дыхание своим, и тут же улыбнулся. ** «Было бы скучно, если бы было легко!» Кэсин проговаривал эту мантру всю дорогу, пока направлялся к тому месту, где работает «ну тот парень, он был с вами в компании». Кэсин всеми правдами и неправдами добыл хоть какие то данные о Цзышу и направлялся к месту его работы, безумно нервничая. .. – Ссюююй!! - Асюэ? – по коже Кэсина пронеслись мурашки. Он расплылся в невольной улыбке. Это имя настолько шло объекту его вожделения! Он знал, он чувствовал, что не смотря на суровый вид, на тяжелой взгляд цепких, карих глаз – этот человек – нежный и легкий.. и! О! Боги – хрупкий! И Кэсин словив очередную волну вдохновения, подпитываемую собственными мыслями, не медля ни секунды, записался в группу единоборств, где преподавал его неподражаемый «Асюэ». ** ..Кэсин не унывал, даже тогда, когда Цзышу отшил его восьмой раз, устало и обреченно сведя брови. «Уже не хватает того энтузиазма, что был вначале! И это – победа!» Кэсин улыбался во весь рот, открывая дверь своей ярко-красной, спортивной машины, приглашая подвести своего Учителя в двадцатый раз. И тот, вдруг, уселся на переднее сидение и молча уставился на Кэсина. Тот завис. Да, он подвозил уже «своего» Асюэ, но в этот раз, во вселенной Кэсина, что-то сдвинулось и он понял, что он достиг своего, но... он почувствовал, что не готов! Не готов к тому, как Цзышу расслабленно откинулся на удобное кресло, престягнув ремень.. На то, как он устало прикрыл глаза.. Хотелось просто спросить: - Ты в порядке? Ты ужинал? Устал?.. Хотелось обнять и накормить ужином, убаюкивать, пока не уснет и решить все его невзгоды. Хотелось заботиться и никуда от себя не отпускать. А еще, безумно хотелось касаться его. Чувствовать тяжесть его тела. Ощущать его дыхание. Без пошлостей, которые временами окутывали голову Кэсина, а окружать именно нежностью и заботой. Кэсин захлопал глазами и тряхнул головой. «Я влюбился?» - он слепо уставился в пространство. - Мы едем или как? Кэсин сел за руль, не решаясь взглянуть на Цзышу. Он неловко улыбнулся: - Может, назовешь уже свой настоящий адрес? Цзышу лениво потянулся и вбил в навигатор данные. - И что.. на кофе позовешь? - Ну напросись! – Цзышу снова растекся в кресле, а Кэсин приклеил «профессиональную» улыбку к своему лицу, безумно и горячо споря с самим собой. Тряхнул головой и улыбнулся: «Ты мой. Чжоу Цзышу. Мой. Асюэ. Во что бы то ни стало!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.