ID работы: 11143003

бесконечные сожаления

Слэш
R
Завершён
73
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

жить

Настройки текста
Примечания:
Хосок отмер не сразу. Шум города сквозь открытое окно медленно вливался в квартиру вместе с белоснежными шторами, диктор уже не говорил, вместо него играла заводная песня известной певицы, пока на кухне с паром кипел чайник, оповещая о готовности в приготовлении чая, а перед растерянным омегой стоял тот, о встречи с кем он даже и не мечтал – Чон Чонгук собственной персоной. - Прости, я тебя разбудил? – спросил альфа. Хосок оглядел свою пижаму и вспомнил о беспорядке на голове в виде спутанных кучерявых волос. Наверное, он выглядел, как только что проснувшийся. Стало немного стыдно за такой неопрятный внешний вид сейчас, особенно перед таким красивым Чонгуком в белоснежной наутюженной рубашке и брюках цвета морской волны с огромным букетом кроваво-красных роз. - Привет. – прокашлялся омега, прикрывая красные щеки ладонью. – Что ты здесь делаешь? Как ты узнал, что я живу тут? - Ох, я… - куснул губу альфа, заглядывая за спину омеги. – Ох, да, это тебе. – Чонгук протянул букет Хосоку, застенчиво улыбаясь. – Впустишь, и я отвечу на все твои вопросы. А если ты напоишь меня чаем, то я с радостью накормлю тебя ужином. - Да, да. Проходи. – кивнул Чон, отходя в сторону и пропуская Чонгука в квартиру. Альфа кивнул, проходя мимо парня в маленькую светлую квартирку, наполненную знакомым до дрожи коленок запахом спелых румяных персиков, и очутился в прошлом, всего-то на десять лет назад, когда он был еще совсем молодым с трепетом перед предстоящей студенческой жизнью. Тогда он только-только познакомился с Чимином. Пак был на два года старше и уже учился на третьем курсе, являясь сонбэ альфы. Они сразу же признали друг друга и начали тихонько двигаться к полноценным отношениям, узнавая друг друга с каждой встречей все лучше и лучше. А в тот день Чонгук зашел за омегой, чтобы проводить того на место практики. И вот он, Пак Чимин собственной персоной. Белоснежные кудри и не броская светлая пижама в свете утреннего солнца делали из самого обыкновенного парня сказочного ангела с огромными воздушными крыльями за спиной. Его голос патокой льется вокруг, словно окружая обезоруженного такой картиной Чонгука. Как же он скучал. - Кухня чуть дальше. – подал голос Хосок, наблюдая за улыбающимся альфой. - Я скучал. – прошептал Чон, захватывая в свои объятия растерянного омегу, прижимая к себе и вдыхая любимый запах. – Как же я скучал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.