ID работы: 11143003

бесконечные сожаления

Слэш
R
Завершён
73
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

готов

Настройки текста
Чонгук нервно облизывает потрескавшиеся обветренные губы, сжимая букет желтых роз в замерших руках, и нажимает на белоснежную кнопку домофона. Обыденная мелодия разрядила напряженная тишина, и вскоре послышались мягкие шаги. Однако вместо сладкого, желаемого запаха свежих персиков в ноздри Чонгука ударил горячий медовый, а перед парнишкой стоял взрослый низкий альфа в огромной белой футболке. - Извини? – прохрипел тот, приоткрывая дверь шире. Чонгук моргнул, оглядываясь на номер квартиры и этаж, сверяясь на случай ошибки, но не заметив ничего на нее указывающее, вернулся взглядом к мужчине перед собой, что уже с интересом оглядывал Чона. - Мне нужен Чон Хосок. Он здесь живет? – пролепетал альфа, вглядываясь за спину незнакомца и прислушиваясь к посторонним звукам внутри квартиры. - Уже нет. – ответил Юнги, осматривая парнишку перед собой и его букет роз в руках. – Он улетел сегодня утром. Юнги сразу вспомнилось это по-настоящему доброе утро, когда ему довелось впервые в жизни увидеть Хосока с мягкими пушистыми кудрями и легкой пижаме, все еще причмокивающего губами в полу дреме. Потом вместе с ним потратить час на легкие разговоры ни о чем в пути до аэропорта, а затем позавтракать в местной кофейне, стирая липки сладкий соус с щек увлекшегося оладьями омеги. И получить совершенно невесомые объятия от Чона, окутавшие персиковым запахом его всего с ног до головы. А сейчас он должен был еще раз осмотреть квартиру на предмет чего-то забытого Хосоком, отправить некоторые вещи в Штаты, найти хороших покупателей и продать дом омеги. Однако, казалось бы, минутное дело обернулось чем-то долгим из-за уюта одурманившего одинокого альфу: каждый уголок хотелось изучить, чтобы что-то новое об истинном понять и узнать. - Вы друг Хосока? – припомнил предупреждения Чона о возможных его гостях. – Простите его, он не хотел вас обижать. Просто так сложились обстоятельства. Чонгук глубоко вздохнул, сжимая пальцы на зеленых стеблях цветов. Он места себе не находил после встречи с омегой, сначала не верил вовсе, что такое бывает: запахи на сто процентов идентичны, словно перед тобой один и тот же человек; после рыскал в поисках ответа в интернете, придя к выводу, что это чертов знак свыше и этого парня необходимо себе забрать немедленно, пока всякие мужики в оверсайз одежде не украли его Чимина. - А куда он улетел? – прохрипел Чонгук. - В Штаты. – ответил Юнги. – И не беспокойтесь. О нем есть кому позаботиться. Мин улыбнулся широко и абсолютно счастливо и попрощался с гостем, прикрыв входную дверь и не спеша направляясь к коробкам с наградами и фотографиями Хосока, которые было необходимо отправить его родителям. А Чонгук сжал ненужный букет и развернулся на пятках, уже набирая знакомый и выученный наизусть номер лучшего друга. - Тэхен, Хосок улетел в Штаты, достань мне его адрес. А я закажу билеты.

***

Яркое зарубежное солнце Города Ангелов ласкало белоснежные шторы, мягко скользящие взад-вперед от теплого ветерка, пока Хосок увлеченно готовил завтрак, прислушиваясь к задорному голосу диктора на радио, что рассказывал про происшествия в мире «глянца и гламура». На самом деле ему это не было особо интересно, просто так было проще не думать о собственной работе и отвлечься от танцев и учеников. Студия, в которой он теперь работал, была маленькой, но уютной. Большие зеркала в сочетании с нежно-голубыми стенами успокаивающе завлекали в ритм плавных волн побережья, хоть Чон даже на занятиях йогой предпочитал избегать звуков воды, однако их всех все равно переносило на пустынный тихий пляж. Сами занятия начинались только с десяти утра и заканчивались в шесть вечера. Сетка была полна окон, в которые Хосок занимался своей прошлой работой по дизайну, умело все совмещая. Утром занимались только омеги, не работавшие и скучающие дома, в обед приходили и альфы, желающие размяться в перерыв, после было несколько детских групп, а вечером взрослые пускались в пляс. Позже же, когда свет гас и двери замыкались, она брел по освещенным многолюдным улочкам, заскакивая и в булочную, и в супермаркет. Чтобы отдохнуть за ужином и просмотром какого-нибудь сериала или разговорами с Юнги, забавно трогающим свои милые пухлые щечки и глазки-щелочки. В общем-то, жить в Америке ему очень нравилось. Тут было спокойно и тихо, словно в безопасности и признании, которые он так долго искал в шумном Сеуле. Людям вокруг было плевать на то, как он одет или накрашен, сколько весит и как выглядит. Они просто улыбались, если улыбнешься им, приглашали танцевать около задорных уличных музыкантов, подпевали их песням и просто веселились, смеша и тебя. Хосоку такое нравилось сильно. А страхи об одиночестве развеял Юнги, написывающий каждую свободную минуту омеге, ожидающий звонка когда угодно. И хоть сам Чон не особо верил Мину в его обещаниях, тот умело все подтвердил, каждый день показывая различные варианты работы и жилья уже почти местному омеге. В целом, он тут прижился, хоть и пролетел всего лишь очень короткий месяц. Тэхен и Джин сначала были в ярости, то игнорировали Чона, то атаковали гневными тирадами о ужасном поведении, но вскоре смирились и теперь только спрашивали о прошедшем времени и нагрузке омеги, противно хихикая и указывая на дату в конце этой недели. Хосок их не понимал, да и не пытался особо понять, потому всегда только хихикал в ответ, быстро переводя разговор в другое русло. Сегодня у него был маленький выходной, который хотелось бы потратить на что-нибудь интересное, однако в голову ничего не лезло кроме похода на пляж. Он не хотел купаться или загорать, скорее просто прогуляться, посмотреть на море, может порисовать на влажном песке. Однако, что делать потом, совершенно не представлял, потому решился отдаться вороху событий и следовать за ним безвольной куклой, просто наблюдая со стороны. Голос диктора прервал дверной звонок, и Хосок, убавив огонь и в последний раз помешав омлет, двинулся к входной двери, тут же ее открывая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.