Конкурс...
30 ноября 2021 г., 21:28
Примечания:
Приятного чтения ❤️
Он прижал меня к стене, обдавал горячим дыханием шею, что-то говоря, но я ушла в свои мысли. Одну мысль…
— Я согласна
Он впился в меня губами, а я ответила на это. Я чувствовала как тепло разливается по мне, как счастье проникает в каждую клеточку. Он начал проникать в мой рот языком, но тут.
— СТОП, СНЯТО.
— Ты когда нибудь целовалась? — мы лежали на диванчиках в гримёрке, пытаясь отдышаться.
— Нет
— Ври больше
— Я серьезно, у меня конечно были отношения, но я никогда не целовалась, ща подожди.
Я взяла в руки звонящий телефон, на экране которого было написано «Ольга Владимировна»
— Коралина, это жопа — Илья и Ева ввалились в гримёрку с возгласами негодования. Но я уже знала.
Дамиано
Её глаза стали стеклянными, из них полились слёзы
— В чём я могу быть виновата? В том что согласилась на съёмки? В этом я виновата? Да и убирайте меня со всех танцев, мне абсолютно наср… все равно.
Ева подошла к ней. Она знала что это значит.
— Какой к чёрту концерт? — Лео просто рвал и метал. У Коры была жуткая истерика, и она вместе с Вик и Евой заперлись в туалете.
— Дам, кинь сумку Коры и бутылку воды. — Вик выглянула и я отдал ей все, что она просила
— Как она?
— Потом.
Через минут 20 они вышли. Кору было не узнать. Она была с неестественным для человека, спокойным лицом. Похоже успокоительное действует слишком хорошо.
— Кора, ты в состоянии рассказать что это?
— Концерт, на котором со всех стран соберутся коллективы, и станцуют свои танцы, нас послали от России. Нет бы Годенко или Моисеева позвать, так нет, пиздуйте Русские Забавы. У вас как раз есть номера.
— Я что-то слышала про этот концерт. — Вик выглядела задумчиво — В прошлом году концерт был в Москве, а теперь он вроде должен быть в Милане. Да, точно в Милане.
— А у нас там съёмка будет. В принципе, можно попробовать. — от слов Лео, лицо Коралины озарилось лёгкой ухмылкой…
Коралина
Милан, Италия, театр «Ла скала»
Мы стояли возле зеркала. Я в зелёной юбке, рубахе, на плечах платок, а на голове красная кичка. Ева в таком же костюме. В руках у нас были платья на хоровод. Возле нас стоял Илья, тоже с костюмом в руках, но у него в руках были солдатская гимнастёрка и штаны с красными лампасами, Мда уж… Мы с Евой выглядим как портовые шлюхи.
— Дай хоть нарумяню тебя. — я взяла кисточку и румяна, и нарумянила Илье щёки. А не то бледный как не знаю кто.
— Зай, мне страшно
Дами обнял меня со спины. В его огромных, теплых руках я чувствовала себя хрустальной. Казалось, что если он меня сильнее сожмет, то я тресну,. Если не костями, то туфлём по голове.
— Все будет хорошо, ты на репетициях проводила по часов 7-8, ты справишься.
Мы стояли возле входа за кулисы, и просто обнимались…
На концерте я чувствовала на себе 6 пар неустанно следящих за мной глаз. В один момент мне удалось посмотреть в сторону этих шпионов. От этого я улыбнулась. Шанталь, Лео, Итан, Вик, Томас и Дамиано. На последнего я засмотрелась. Но мне пришлось отвести взгляд, чтобы при беге ни в кого не врезаться.
— МЫ ЖИВЫ!!! — 35 голосов распространились по всей гримёрке. Мы пытались отдышаться, что удавалось с трудом.
Концерт кончился, и мы, уставшие, но счастливые обмякли на стульях…
Уборка костюмов это отдельный вид пытки. Запихнуть всё в чехлы, унести, а они суки тяжёлые, и только потом уехать отдыхать.
— Кто с кем будет жить?
Прошел день, и встал вопрос: кто где живёт?
— Я с Вик — Ева забежала за ее спину
— Я с Итаном — Илья сделал также.
— Как же я вас люблю, и глаза у вас очень красивые.
Я злилась на ребят. У меня осталось 2 варианта: либо Томас, либо Дамиано.
— Этого за волосы таскать не удобно, так что я с Дамиано.
— Как хорошо что у меня не длинные волосы — незнаю, кого благодарил Томас, но похоже этот кто-то спас его от меня.
*через несколько дней в квартире Дамиано*
Дамиано
Я услышал какую-то музыку, доносившуюся из гостиной. Она была грустной, но сама песня была на русском. Я будто бы проникся ей, почувствовал, понял о чём поётся. Она что-то потеряла… И это было слишком дорогим…
Я решил тихонько посмотреть.
Она бежала, махала платком, укачивала ребёнка. И, вешалась? Душилась? Страдала. На лице было написана что все плохо. Этот танец она танцевала на концерте. В тот день ей было страшно. Что же сейчас? Я просто подошёл и обнял.
— Что случилось?
— Всё хорошо, просто надо было выпустить это всё.
Она уткнулась в меня носом, и обхватив руками, прижалась и обняла. Я почувствовал что то мокрое. Слёзы… Она плакала.
— Что же ты пережила?..
Примечания:
Кичка это мини чепчик, который надевают на пучок в танцах.
Я как обычно писала часть, вдохновляясь в основном танцами.