ID работы: 1114306

Дейдара у тебя новая работа

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро начинается с БУМ...

Настройки текста
Три часа ночи ~ В комнате дейдары раздался приглушенный скрип двери , но наш дорогой блондин предпочел забить на этот звук . Перевернувшись на другой бок , юноша засопел в две дырочки , одеяло подобно воде "стекло " с блондина и слетело на пол. На вид открылся оголенный торс с видными кубиками пресса , стройные ноги и довольно привлекательные трусы с изображением взрыва . Волосы распущенные , водопадом ложились на подушку и только несколько прядей спадало на лицо , губы чуть приоткрыты , блеск на них манит , хочется прикоснулся к этим нежно розовым сладостям блондина . Незнакомец прошмыгнул к кровати и протянул к лицу блондина руку , как тот ее схватил и открыл глаза . -кто ты и что забыл в моей комнате , ммм? - из за малого освещения , осмотреть нарушителя покоя невозможно . Пятая точка Дея чувствует , что это тот же самый человек , что и делал гадости с ним на кухне . Юноша даже опомнится не успел , как был прижат к постели , "плащ" -да ,дейдара уже успел дать кличку наглецу , блокировал руки блондина и не предпринимал не каких действий . Это огорчало и радовало одновременно "горничную " . Легкий румянец появился на молочной коже , он реально не понимал , что от него хотят . Плащ не желая больше медлить , впился в выразительные губы Тсукури .тот начал отпихиваться , но разве против человека который сильнее тебя , сможешь сопротивляться ? Сжав губы до боли , Дейдара зажмурился , нарушитель уперся коленом о пах горничной , там самым вызвав возмущение , хах , Тсукури попался , раскрыв рот от удивления , он без приглашения пропустил в свой рот горячий язычок невидимки . углубив поцелуй развязно переплел языки,и отстранившись закусил нижнюю губу, снова прильнул к пухлым от поцелуя , губам подрывника , Дей попытался сделать попытки сопротивления , но ничего не вышло . Юноша усмехнулся и поправив свой плащ , как бы на прощание провел своим языком по чуть холодному языку парня . -еще увидимся , рабыня ...- ДЗЗЗЗЗЗЫЫЫННННЬ , резко открыв глаза и сев на кровати , блондин проверил , одеяло на месте , значит сон, но такой реальный . На подоконнике , "рабыня" заметил синюю розу , сочетание глаз блондина и розочки , мило ...устало вздохнув , Дейдара провел по губам , те ныли как будто бы их недавно целовали ..бред сделал вывод юноша . Возле тумбочки , наш паренек заметил одежду еще более развратнее чем в прошлый раз . Умывшись и взяв униформу , подрывник крикнул что есть мочи -Я НЕ ХОЧУ........- почти сразу же послышались смешки с других комнатах . Кинув форму на кровать , Дейдара открыл шкаф и увидел такую же одежду , видимо Хидан выкинул нормальную (!!!) одежду . Выбора не было . На бледные ноги , парень кое как напялил кожаные мини шорты с сеточкой , поверх накинул топик точно такой же , волосы собрал в косу и вышел из комнаты , не поднимая взгляд от пола , дейдара пошел в зал , но какая не удача , там сидели все члены Акацук и о чем то разговаривали , кроме Итачи . Вмиг и в зале на стала тишина , Хидан который нес стекленную вазу , уронил и та с треском упала на пол , разбивались на миллионы осколков , осталась валяться на полу . Смекнув , Хидан произнес -хей , подними .- усмехаясь , седовласый сел в кресле и расставил ноги в стороны . Под пристальные взгляды , краснея и проклиная весь мир , Дейдара подошел к осколкам и поджав губы наклонится чтобы поднять , правда , последствие вышло кое какое другое ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.