ID работы: 1114306

Дейдара у тебя новая работа

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хидан! Я не твоя игрушка .

Настройки текста
Его схватили за бедра и усадили на колени ,перед всеми членами акацуками . -ну что же ,шлю*ка ,развлечемся ?-пошлая улыбка и легко мысленный взгляд . Ну да ,это же Хидан. Блондин стиснул зубы и прошипел. -убл*док , ты так низко пал ,что решил заниматься с*ксом с парнями?- за такие слова должно быть наказание ,не так ли? Закинув себе на плечо ,неугомонного и орущего Дея , Хидан галантно отозвался матом и скрылся у себя в комнате . Все толком понять ничего и не успели . Итачи только пожал плечами и принялся за свое дело . Конечно некоторые были злы и это явно видно по их мордашке. Закрыв дверь на замок ,седовласый кинул горничную на кровать . -пора платить по счетам- блондин упал с кровати и пополз к двери ,но увы ,та закрыта . Пошлый смех раздался в комнате -если хочешь уйти ,забери ключик с*чка- расстегнул ширинку штанов и закинул туда ключик ,сам же Хидан уселся в кресло . Дейдара вжался в дверь и как котенок зарыл лицо руками . -почему никто не может его остановить ? Всем наплевать , и что мне делать ? Я не могу позволить себя поиметь ..- Как бы он не отпирался ,ему пришлось подойди к нагло ухмылявшемуся Хидану . Краснея , дрожащей рукой дотронулся до паха и засунул туда руку . Хидан ухмыльнулся и показал в руках ключик . -я тебя обманул - дейдара тоже не из робкого десятка ,со всего размаху ударил он, парня с малиновыми глазами . Хидан разозлился и не долго думая повалил Дея на стол , при этом лицом вниз, ноги подогнул в коленях . -я бл*ть хотел по хорошему лишить тебя девственности ,но ты т*арь сам напросился - со стороны пассива не было слышно и звука ,только крупные капли слез текли с глаз . Было стыдно и не приятно когда к тебе прикасается этот ублю*док. Взяв ножик ,юноша разрезал юбочку горничной и сам стянул с себя штаны . Резкий рывок , Хидан вошел до основания и сразу же начал двигаться , тоненькая струйка крови потекла по бледной ножки Дея , отличная смазка , но все равно больно . Держа в руке ножик , преступник всадил его в спину блондину и три раза повернул . Комнату озарил громкий вопль боли , хидану же было приятно , резкие и грубые толчки отдавались в теле юноши . -Не веди себя как шлюха,а терпи боль...-закончил хидан проведя по шее парня языком.И дойдя до основания начал ускорят толчки,но этого было мало и выйдя из Блондина ,он насильно зажал руки сзади спины поставил раком, он заставлял выгибаться блондина не по своей воли . Хидан стонал ,его не сильно беспокоило то ,что Дей не реагирует . Пах запульсировав ,выпустил струйку спермы ,затем все больше и больше . Застигнув ширинку ,Хидан вынул ножик ,оставив на теле инициалы "х. Т" . Метка ..дейдара ухмыльнулся и осипшим голосом произнес . -кто сказал ,что я девственником был? Хидан остановился и поднял блондина за волосы . Глаза полыхали гневом -кто был первым? Дверь в комнату открылась , грубый голос проговорил . -я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.