ID работы: 1114306

Дейдара у тебя новая работа

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ...это я

Настройки текста
-это был я... Хидан повернул голову в сторону двери и тупо уставился . Тот кто там стоит ..неожиданно ,даже очень ... -слушай сюда шавка ,я его поимел ,мне уже похуй - блондин успел за доли секунд напялить порванную юбку и накинул одеяло на себя. Тело ныло , а кровь с новой силой хлынула из раны . - я его отметил ..Итачи ~ Ух ,как сладко он это произнес , брюнет на миг закрыл глаза ,а раскрыв уже красные ,грозно произнес -убирайся - Хидан странно,но быстро ушел . В комнате воцарила тишина , только едкий запах спермы летал в воздухе , от этого начинало тошнить , не смотря ни на что, Итачи подошел и сел рядом . -итачи зачем ? Зачем ты это сказал ? Ты ведь не лишал меня девственности ...- красные глаза от слез широко раскрыты и пугливо смотрели на собеседника .жалкое зрелище , итачи холодно передернул плечами и вышел из комнаты . А правда , зачем ? Может для него это выгодно ? Да нет ... Значит причина в другом ..нужно смыть с себя чужое . Пятая точка болела и ныла ,а кровоподтеки почти зажили . Дейдара включил только холодную воду и брезгливо смыл с себя кровь , он вымыл везде где к нему прикасались чужие руки . Затянув полотенце на бедре , Дейдара хромая и шатаясь дошел до своей комнаты . По пути он встретил Кисаме ,тот гадко и мерзко облизнулся ,если бы не комната рядом ,его бы снова изнасиловали и не факт ,что итачи придет во время . Закрывшись на все замки , подрывник вздрогнул, ощутив на себе прикосновение чего то холодного . - тебе было приятно ? Приятно с ним ?- как ..как он может так говорить ,Дана... Если бы он знал все чувства Дейдары ... -нет- резкий порыв ветра открыл окно , свежий воздух ..именно его и не хватала .. -не ври мне ,мальчишка - резкий удар по щеке и снова слезы , Сасори ..ударил .. Скорпион снова замахнулся ,но рука была блокирована . В следующую секунду ,дейдара нежно прикоснулся губами к губам кукольника , марионетчик ни как не реагировал .. Слезы с большей силой хлынули из когда то прекрасных глаз цвета неба . Не выдержав ,дейдара напялил на себя плащ и срываясь на крик ,прокричал. - Вы ничего не понимаете , я спорил с вами ,лишь для того чтобы вы обращали на меня свое внимание . Я тайно лепил вас из глины , на каждой миссии ,я волновался за вас , все таки вас убить можно ,вы не вечны ! Кажется речь не впечатлила сасори и тот в привычной манере проговорил -ты мне не жена ,чтобы заботиться Дейдара ударил по стене кулаком и скривился из за боли . -я хотел чтобы вы были любимы ...я вас люблю ,но вы болван !!! Развернувшись на 180 градусов ,блондин выбежал из комнаты , он бежал на крышу базы . Сев на край ,он свесил ноги и распустил хвостик , на душе грустно и больно ..судьба сложилась иначе ...они не могут быть вмести ..пора было это давно осознать . Но надежда ..да ,она умерла последней ..когда то живые голубые глаза ,остекленели , улыбки радостной больше нет , волосы не были золотыми ,они потеряли свой живой блеск , вот теперь он похоже на куклу ,на брошенную кукловодом куклу . Тихий шепот дейдары -а вы ведь были первым у меня ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.