ID работы: 11143078

Долг Хризантемы

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
vinchesterr. бета
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 99 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава XX.

Настройки текста
Примечания:

***

— Блэк. Выстрел раз, выстрел два, выстрел три. — Блээк... Четыре, пять, шесть. Тут же сменить обойму. — Блэк! Брюнетку схватили за плечо и она по инерции развернулась, тут же фиксируя ворот противника мертвой хваткой и приставляя пистолет меж глаз. Нервно сглотнув, Айбер медленно поднял руки, показывая, что угрозы он не представляет. — Спокойно. — выдохнул мужчина, смотря девушке прямо в глаза. — Я свой. Меня не надо убивать. Пару раз моргнув, Рико отступила на шаг и Айбер выпрямился, тут же поправляя ворот рубашки. Молча скинув защитные очки и наушники, брюнетка размяла затекшую шею. — Зачем пришел? — она посмотрела на блондина через плечо, начиная разбирать пистолет. Склонив голову, мужчина изучающе следил за ее движениями, отмечая, как ловко брюнетка все делает, даже не глядя на процесс. — Что-то случилось? — наконец задал свой вопрос Айбер, продолжая держать дистанцию. — Ты вроде как с утра тут торчишь. — И? — Рико взяла в руки ветошь. — Тебе стало скучно? — Можно сказать и так. — согласился мужчина, криво улыбаясь. — Вообще не знаю, как ты можешь находиться в такой душной компании. Закончив, брюнетка направилась к выходу. Айбер учтиво открыл перед ней дверь. — Давай чем-нибудь займемся, Блэк. — продолжил разговор мужчина, заходя в лифт. — Может поднимемся на мой этаж и поговорим по душам. Девушка недовольно поджала губы. — Айбер, нас в любой момент могут вызвать на задание. — лифт остановился и Рико вышла первой. — То, что план уже разработан, не означает, что мы можем просто так слоняться по этажам и искать приключения на задницу. — А почему бы и нет? — нараспев произнес блондин, уверенно идя за девушкой. — Давай что-то натворим. Ловко достав пистолет, Рико вскинула руку и мужчине пришлось остановиться. Удивленно вскинув бровь, он чуть сдвинул голову, заглядывая на брюнетку. — Ты не в настроении, я понял. — он кратко кивнул и девушка нехотя отступила, смотря на него тяжелым взглядом. — И я, кстати, догадываюсь почему. Его взгляд скользнул по тонкой шеи вниз и зацепился за едва видимый из-под выреза футболки засос. Расплываясь в улыбке, он на автомате поставил блок, не давая Рико сделать выстрел. — Какая злая. — довольно произнес Айбер, с восхищением смотря на собеседницу. — Я понял, какая эмоция мне в тебе нравится. Злость. Сразу оживаешь. Он легко щелкнул ее по носу, замечая, как девушка перекинула пистолет из одной руки в другую. — Вот ведь. — он чуть сморщился, когда схватил ее правую руку и брюнетка пальнула в пол. — Ну зачем так шуметь. Выдохни. Сдерживая смех, Айбер с силой удерживал ее руки, не давая вновь напасть. — Блэк, никогда бы не подумал, что даже тебя может выбить из колеи какие-то чувства. — он самодовольно прищурился, выдерживая ее взгляд. — Тебя не сломило ничего. Ни смерти, ни погони, ни риск для жизни. Да, женщины... — Заткнись. — твердо сказала Рико, передернув плечами. — И отпусти меня. Сейчас же. — она чуть ли не прошипела. — Хорошо-хорошо. — мужчина отпустил ее и брюнетка тут же развернулась, чтобы уйти. — Не нужно злиться на окружающих. — посоветовал он, направляясь следом. — Я не злюсь на окружающих. — девушка резко затормозила возле двери и рывком ее открыла. — Я злюсь только на себя. Просто сейчас меня лучше не трогать. Войдя в свой номер, Рико тут же скрылась за дверью спальни. Мужчина аккуратно прикрыл дверь и оглядевшись, опустился на диванчик в комнате, ожидая хозяйку. Брюнетка вышла через пару минут, сменив футболку на водолазку с высоким горлом. — Говори уже, что хотел. — бросила девушка, садясь рядом и доставая леденец. — Я же понимаю, что ты не просто так увязался. — Именно поэтому ты привела меня в свой номер. — правильно понял мужчина, в очередной раз пробегаясь взглядом по стенам комнаты. — Камер нет. — Прихоть. — пожала плечами Рико, облизнув леденец. — Даже если бы поставили, я бы снесла все к чертям. — Понимаю. — Айбер медленно кивнул, изучая ее профиль. — Тогда перейдем к делу. Брюнетка выжидающе молчала, искоса глядя на него. — Сегодня со мной связался один человек. — размыто начал мужчина, неторопливо расправляя складки рубашки на рукаве. — Попросил небольшого содействия в поисках одной прекрасной дамы. Усмехнувшись, Рико села в пол оборота, закидывая руку на спинку дивана. — Какое интересное начало. — прокомментировала она, вызывая на лице мужчины такую же усмешку. — Стоит ли спрашивать, почему попросили именно тебя? — Я не жадный, поделюсь. Видимо, когда я только приехал и побывал в нескольких своих любимых барах, то случайно обронил твое имя в своей речи. — Учитывая, что раз мы с тобой отдыхали вместе в таком заведении. — вспоминала брюнетка, нахмурив брови. — Пару лет назад. — Какая разница. — отмахнулся Айбер, устало помассировав переносицу. — Нет ничего удивительного, что в Японии знают про наши отношения. — Скорее знакомство. — резко перебила девушка, скользнув по нему серьезным взглядом и замечая, что ему понравилась ее реакция. — Все равно. Раз выпили и уже все думают, что мы работаем вместе и закоренелые друзья. — Блэк. — позвал мужчина. — Знаменитый мошенник и темная лошадка пили вместе. Беря во внимание то, что потом я избил бармена, а ты точным выстрелом снесла полку с алкоголем. — Рико удивленно вскинула бровь и мужчина хохотнул. — Неужто забыла? — Ладно. Засчитано. — брюнетка тряхнула волосами. — И? Кто тебя попросил? — Человек. — легко пожал плечами Айбер, продолжая улыбаться. — Айбер, — она склонила голову. — имя. — Представитель Красного дракона. — протянул мужчина. — Так сойдет? — Сойдет. — задумавшись, Рико закусила губу. «Совсем про них забыла. Чуть ли не сказала про Хато. Черт». — Что мне ответить? Вскинув голову, Рико усмехнулась. — А сколько предлагают? Перестав улыбаться, Айбер серьезно посмотрел на собеседницу. Девушка сидела в расслабленной позе и даже во взгляде не читалось беспокойство за свое положение и возможную смерть. — Блэк, ты издеваешься? — Нэ-э. Почему бы и нет. — легко поднявшись, Рико одернула водолазку. — Решать тебе, что им отвечать. — Блэк. — мужчина тоже поднялся. — У тебя в голове ничего не щелкает? — А должно? — вопросом на вопрос ответила девушка, сладко потягиваясь. — Айбер, на данный момент меня мало что заботит. — Еще бы. — хмыкнул Айбер. — Да и вообще.. В дверь неожиданно постучали и Рико пошла открывать. — Моги? Брюнетка осмотрела стоящего перед ней полицейского. — Рико. — он приветливо кивнул и посмотрел за ее спину, на стоящего мужчину. — Айбер, добрый день. Вас вызывает Рюдзаки. Переглянувшись, они вышли за мужчиной.

***

— Был дан заказ Эрольду Койлу от сотрудника токийского филиала компании Ёцуба. Заключается в выяснении личности L. — пояснил детектив, протягивая листок на ознакомление брюнетке. — Как вы уже знаете... — Эрольд Койл... это и есть ты. — перебила девушка, быстро пройдясь по написанному. — Один из твоих псевдонимов. — Все верно. — L соскреб остатки крема с блюдца. — Айбер, подойди пожалуйста. Мужчина обошел стоящих полицейских и присел прямо на стол. — Твоя задача будет связаться с заказчиком и представиться, будто ты и есть Эрольд Койл. — начал пояснять задание детектив, аккуратно снимая клубнику с кусочка торта. — Рико, съешь. Девушка рефлекторно приняла ягоду и закинула в рот, медленно пережевывая. — Если у тебя на нее аллергия, зачем вообще тогда есть этот торт. — буркнула брюнетка, проглатывая. Поймав лишь на секунду ее взгляд, парень чуть прищурился. — Сама знаешь почему. Они до ужаса вкусные. — Может, вернемся к обсуждению задания? — поспешно вмешался Айбер, задорно смотря на них. — Хватит здесь ворковать. — Да, конечно. — кивнул L, наклоняясь опять над десертом и стараясь не думать о том, что девушка почти на него не смотрит. — Тебе будет нужно с ним сблизиться. — Сделаю. — мужчина поправил волосы. — Проще простого. — Вам же, девушки. — продолжал детектив, успевая поглощать сладость. — Нужно проникнуть в центральный офис компании. Вывести все камеры из строя и систему безопасности. Рико и Уэди понимающе переглянулись. — Это нужно сделать как можно скорее. Нам необходимо проверить каждого сотрудника и установить слежку за ними. Но в компании не должны знать, что мы кого-то ищем или подозреваем. Иначе нам не удастся поймать Киру. — закончил брюнет, поднося ко рту последний кусок. — Есть только один шанс. — согласился Лайт, задумчиво смотря перед собой. — Да. Именно поэтому я убедительно прошу вас не выполнять необдуманных действий, чтобы раньше времени их не спугнуть. Погрузившись в мысли о порядке действий на данном задании, Рико не сразу заметила, как на экранах показался значок Ватари. — М? — девушка, как и остальные, вскинула голову, готовая слушать. — Рюдзаки, — сразу послышался голос мужчины из динамиков. — на пульт только что поступил сигнал тревоги от Мацуды. — Где он сейчас находится? — Судя по карте, он находится в здании центрального офиса Ёцуба. — ответил Ватари. — Вот иллюстрация к тому, что я вам только что сказал. — немного зло прокомментировал L, пододвигаясь к клавиатуре. — Надо что-то придумать. Мацуда, — он устало вздохнул. — ты идиот. Прыснув, Рико уселась на стол рядом с Айбером, сама того не замечая, как скрылась за ним от посторонних взглядов. — Тебя это так развеселило? — поинтересовался мужчина, смотря на ее макушку. — Просто ожидаемо. — пояснила брюнетка, немного болтая ногами. — Есть одна идея. L, — она наклонилась вперед, чтобы видеть детектива. — нужно выяснить обстановку. — Знаю. — он уже достал телефон и быстро набрал номер, ставя на громкую связь. Послышались непродолжительные гудки и Мацуда ответил. — Да, слушаю. — Хэй, Мацуи. Это я — Асахи. — протянул детектив, приблизив палец ко рту. — Как твои дела? — А, Асахи. — сбивчиво произнес полицейский. — Рад тебя слышать. — Судя по всему, ты не на улице. Ты уже дома? — Да. — Скажи, ты один? — Да, я сейчас один, а что? L чему-то кивнул. — Может тогда выпьешь со мной пивка? — Что, прямо сейчас? Извини, но сегодня не получится. — немного нервно ответил Мацуда. — Я так и знал. У тебя опять проблемы с деньгами? — А? Да, как всегда. У меня большие проблемы. Ты сразу понял, что я на мели. — Я понял. Ладно, увидимся в другой раз. Пока. — L сбросил вызов и повернулся к группе. — Миса не с ним, уже хорошо. Но у него большие проблемы. Лайт, ты дозвонился до Мисы? — Нет, но я оставил ей сообщение. — парень убрал телефон в карман. — Попросил ее как можно быстрее мне перезвонить. — Что делать дальше? — задал всеобщий вопрос Ягами-старший. Группа расследования подтянулась ближе к столам, готовясь внимать дальнейшие указания и выступить с помощью. — Подождем. — ответила Рико, снимая с леденца упаковку. — Если Мацуду убьют, то наши выводы окажутся верными. Кира один из сотрудников компании Ёцуба. — Как грубо. — протянул Айбер, косясь на девушку. — Зато честно. — парировала брюнетка. — Не знаю, что там придумал Мацуда, но остается ждать, когда освободится Миса и соблаговолит нам перезвонить.

***

час спустя Спустившись на парковку, Рико и Уэди подошли к своему транспорту. — Может, посоревнуемся? — предложила блондинка, убирая волосы назад, чтобы было удобней надевать шлем. — Прокатимся с ветерком. Почти не вслушиваясь в ее слова, Рико прошлась рукой, едва касаясь, по капоту своего спорткара и двинулась дальше. «Как же давно я тебя не видела, малышка. — с каким-то внутренним трепетом подумала Рико, останавливаясь возле двери. — Лучше, конечно, тебя сейчас не трогать, но времени найти другой транспорт у меня нет.» — Соревнование? — наконец-то ответила Рико, открывая дверь. — Думаю, не в этот раз. Все же нам ехать в разные стороны. — Ладно-ладно. — покивала Уэди, защелкивая ремень шлема. — Будь аккуратнее. — И ты. — Рико, я принес все необходимое. — Моги показательно кивнул на сумки в своих руках. — Да, закинь их в багажник и на переднее сиденье. Съехав с трассы, брюнетка быстро нашла нужную многоэтажку и припарковалась. «Миса и Мацуда скоро будут в квартире вместе с руководством компании Ёцуба. — Рико схватила сумки и направилась к подъезду. — Не так много времени, чтобы установить все камеры, но я должна успеть. Надеюсь, все пройдет без каких-либо происшествий». Поднявшись на четырнадцатый этаж, девушка открыла дверь квартиры и ввалилась в нее, кидая ношу на пол. — Рико, ты на связи? — послышался голос детектива в наушнике. — Да. — брюнетка поправила аппаратуру, попутно включая везде свет. — Постараюсь захватить как можно больше углов обзора до прихода наших гостей и моделей. — Я в тебя верю. — коротко послышалось в ответ и связь тут же прервалась. Спустя двадцать минут Рико почти закончила, но дверь квартиры открылась, и ей пришлось замереть, прислушиваясь. «Твою мать. — она оглядела спальню, в которой находилась, ища куда бы спрятаться. — Если это из компании...» — О, еще одна дверь. — послышалось из-за стенки и кто-то уверенно направился в ее сторону. — Блять. — шикнула Рико, запихивая под кровать почти пустую сумку и включая микрофон. — L, у меня… Дверь резко открылась и на пороге остановилась высокая темноволосая девушка, облаченная в короткий топ и юбку. — Ой! — она сразу заметила брюнетку и вскинула руки к груди. — Зачем так пугать. — возмутилась модель, заходя в комнату. — Ты тут давно? «Всего лишь девочки из компании моделей. — выдохнула Рико, поднимаясь с колен и отряхивая их. — Значит, можно не волноваться». — Да, я проверяла, эм… Квартиру, хотела все подготовить к приходу гостей. — на ходу сочиняла брюнетка, натягивая улыбку. — Я уже закончила и могу... — Конечно. — согласилась девушка, быстро подходя и беря Рико под локоть. — Мы как раз переодевались, можешь взять комплект одежды. — А? — Рико рефлекторно вышла в гостиную и оглядела остальных. — Переодеваться? — Ну, а как же. — не унималась собеседница, уже беря комплект в руки. — Вот держи. — она сунула ей в руки одежду. — Можешь переодеться, пока мы тут все расставляем. Все еще в шоке пройдя в ванную, Рико прикрыла дверь и громко выругалась. — Рико, камеры работают. Все отлично. — Отлично? — прошипела в ответ брюнетка, вскинув голову в угол, где находилась неприметная камера. — Они подумали, что я с ними. Мне нужно свалить. Детектив пару секунд молчал, а потом вновь вышел на связь. — Уже поздно. Миса и Мацуда подошли к лифту. Смешайся с толпой, будешь если что наблюдать прямо от туда. — Блять. — сорвав с себя наушник и микрофон, Рико запихнула их за унитаз. «Что-то уже и не так весело. — мысленно гневалась девушка, рассматривая выданную одежду. — Что это за тряпки?!» — Эй, новенькая! — в дверь громко постучали. — Тебе что ли помощь нужна? — Нет, уже иду! — Рико быстро стянула водолазку и вновь посмотрела на камеру. — Да блять… Переодевшись, она мельком посмотрела в зеркало. Короткая черная юбка и такая же укороченный топ без рукавов и вырезом в виде сердца сели по фигуре. — Ладно. — выдохнула брюнетка, уверенно открывая дверь. — Погнали.

***

— Лучшие модели нашего агентства готовы провести этот вечер с вами. — представила девушек Миса, мило улыбаясь мужчинам в костюмах. Рико, встала чуть позади моделей и поклонилась вместе с ними. «Я чувствую себя... — она подняла голову и осмотрела присутствующих. — мясом». — Очень неожиданное предложение. — прокомментировал один из сотрудников компании, осматривая девушек. — Но очень интересное. — поддакнул второй, раскрыв рот. — Заодно оценим способности их менеджера. — Ну, я сегодня не тороплюсь домой. — один из мужчин решительно подошел к подготовленной зоне отдыха и опустился в кресло. Остальные последовали его примеру. Мужчина, озаряя девушек улыбками, разместились на диванах, откидывая пиджаки и ослабляя галстуки. Ловко избегая с кем-либо встречаться взглядами, Рико пыталась отойти как можно дальше. «Главное не выделяться. — рассуждала девушка, наблюдая как модели подают гостям спиртное и закуски. — И хотя бы вести себя естественно». — Новенькая. — к ней вновь подошла та самая девушка и чуть наклонилась, чтобы услышала только Рико. — Не стой столбом, производи впечатление. Коротко кивнув на ее слова, брюнетка нашла взглядом Мацуду и уверенно пошла в его сторону. — Дорогой наш менеджер. — протянула Рико, аккуратно кладя на его плечо руку. — Давайте я налью вам выпить. Вы, наверное, так устали. Улыбнувшись на его удивленный взгляд, она потянула его к выпивке. — Эм, а что ты здесь делаешь? — удивился полицейский, наблюдая, как брюнетка уже наливает ему пиво. — Ну как же, Маци. — наигранно удивилась девушка, протягивая ему стакан. — Мне же нужно искать контракты и заинтересовывать наших возможных клиентов. — Д-да, точно. — он нервно улыбнулся на ее холодный взгляд и сделал пару больших глотков. — Сейчас... — Рико понизила голос и чуть наклонилась к парню, чтобы их никто не слышал. — все расслабятся и будут уделять внимание только девушкам. Уйди в ванную и свяжись с Рюдзаки. У него должен быть план. — Хорошо. — полицейский серьезно кивнул. — А тебе лучше не светиться. — Знаю. — обрубила девушка, похлопав его по руке. Отойдя от Мацуды, брюнетка взяла бутылку и подошла к одному из диваном. — Дорогие гости, — она мило улыбнулась, внутренне надеясь, что это выглядит естественно. — давайте я наполню ваши бокалы. — Какие все-таки милые девушки в этой компании. — прокомментировал мужчина, подставляя стакан. — Так воспитаны и красивы. — Соглашусь, приятно находиться в такой компании. Продолжая изредка подходить к мужчинам и подливать, Рико через какое-то время заметила, что Мацуда скрылся в ванной комнате. «Отлично, значит скоро это закончится». Когда к Рико подошел один из сотрудников компании и начал вещать о ее неземной красоте, а она в ответ нервно улыбаться, Мацуда вернулся. «Наконец-то. — обрадовалась брюнетка. — Что он...» Девушка удивленно осмотрела парня, подмечая переменность в поведение. — Я напился… — икнул полицейский, неуверенно стоя на ногах. — Как же я напился. Все также удивленно обратили него внимание, переставая вести диалоги. Мацуда громко рассмеялся и продолжил идти, не обращая ни на кого внимания. — Как же мне хорошо. Я надеюсь, вам всем весело. — он махнул на компанию рукой и с пинка открыл дверь на балкон так, что она чуть не вылетела с петель. — Иногда всем полезно развлечься. — Что он задумал? — в шоке пробурчал мужчина рядом с брюнеткой и Рико неопределенно пожала плечами. «Он точно не напился до такого состояния». — А сейчас, господа, вы увидите шоу! — парень показательно кивнул и подошел к перилам. Снова рассмеявшись, полицейский залез на ограждение и словно идущий спортсмен на канате, расправил руки в сторону. — Давай! Мацу, давай! — подначивала Миса, весело попрыгивая. «Надеюсь, все по плану. — Рико аккуратно отошла назад. — Вполне себе ожидаемо. Должен был быть отвлекающий момент». — Оп-па! — полицейский сделал пару шагов вперед. — Стой. — на балкон вышел мужчина. — Это опасно! — Ничего. — отмахнулся Мацуда, присев, чтобы подняться уже на руки. — Я всегда так делаю. Парень ловко поднялся на руки и все удивленно воскликнули. — Все в полном порядке. — продолжал Мацуда, пытаясь удержаться. — Все хоро... Он не удержался и соскользнув, полетел за балкон. — Нет! — завопила одна из моделей и все последовали ее примеру. Пару человек с секунду постояв, ломанулись на балкон и наклонившись увидели лежащее на асфальте тело. — Черт! — выругался мужчина и схватив свой пиджак быстро его надел. — Господа, — Миса подошла ближе, наблюдая за их сборами. — неужели вы уже уходите? А как же вечеринка? — Отстань. — грубо послышалось в ответ. — Нам нужно исчезнуть до появления репортеров. — Все будет в порядке. — заверила блондинка, помахав им рукой. — Главное не забудьте про мою рекламу. Сотрудники Ёцуба быстро покинули квартиру и Рико тут же подошла к Мисе. — Я уезжаю. — сказала брюнетка, отводя ее в сторону. — Лучше здесь ничего не трогайте, чтобы девушки не нашли ничего лишнего. — Да, хорошо. — кивнула Миса. — Спасибо, что была с нами. Мне так было легче.

***

Поднявшись на первый этаж, Рико громко хлопнула дверью. — О, Рико. — Лайт оторвался от мониторов и повернулся к девушке. — Все прошло отлично. — Да. — буркнула брюнетка, осматриваясь и замечая пару халатов на столе. — А это что? — Играли в мед братьев. — пояснил Айбер, задумчиво вертя на пальце парик. — А я играл умершего менеджера. С ветерком прокатились на карете скорой помощи. — Понятно. — кивнула Рико. — Хорошо выглядишь. — оценил мужчина, удовлетворенно ее осматривая. — Чаще бы носила такую одежду. — Завались. — грубо ответила брюнетка, стаскивая резинку с волос. — Где Уэди? Она остановилась в паре шагов от детектива. — Уже в центральном здании компании. Она все посылает тебе на компьютер. — L мельком осмотрел девушку и тут же отвернулся. — Ей нужна твоя помощь. — Отлично. — Рико направилась к лифту. — Наконец-то займусь нормальной работой, а не буду играть в этот цирк. — А что? Достаточно весело. — не согласился Айбер, провожая ее взглядом. — Подумаешь сыграла девочку легкого поведения. С силой нажав на кнопку вызова лифта, девушка на автомате потянулась за пояс. — А пистолета-то и нет. — хохотнул мужчина, ловя ее испепеляющий взгляд. — Ну не надо так злиться. — Айбер. — услышала брюнетка голос детектива, уже заходя в лифт. — Подойди пожалуйста. Поднявшись на свой этаж, Рико не переодеваясь, уселась за компьютер, надевая подготовленную аппаратуру. — Уэди. Я здесь. — Наконец-то. — послышался голос блондинки. — Мне нужно, чтобы ты осмотрела сектор С на наличие скрытых камер. Что-то там не чисто. Я даже не нашла прослушки. — Дай мне минуту.

***

Провозившись несколько часов, они закончили. — Я еду в отель. — сообщила Уэди, попутно зевая. — Передай всю информацию L. — Хорошо. Отключившись, брюнетка отправила все файлы и код доступа на главный компьютер. Устало помассировав виски, Рико поднялась на затекшие ноги. — Рико. Медленно обернувшись на вошедшего детектива, девушка приветливо кивнула. — Все сделано. Смешная защита на самом деле. — она пододвинула кресло к столу, силясь не зевать. — Они даже прослушку не устанавливали. Было легко перехватить их базы, они даже не заморачивались. Просто заключили контракт с какой-то компанией. Уэди уже установила камеры, где нужно и едет в отель. — Хорошо. — парень задумчиво прикусил большой палец. — Можешь отдыхать. — Вы так добры. — вяло ответила Рико, направляясь в спальню. — Подумаешь, пару часов за компьютером. — Ты сидела за ним почти шесть часов. — А? — она удивленно вскинула брови, открывая шкаф. — Даже не заметила. Слишком большая территория, вот и... — Рико. — перебил L и девушке пришлось на него посмотреть. — Я хочу поговорить. — О чем? — Ты знаешь, о чем. Поджав губы, брюнетка взяла полотенце и повернулась к собеседнику. — Говори. Детектив неуверенно потер шею, пытаясь подобрать слова. — Я хотел прояснить некоторые моменты. — выдохнул парень, отводя взгляд. — Так. — Мы... То, что случилось вчера. — он засунул руки в карманы и вновь посмотрел на нее. — Я же сказала, это случайность. — резко ответила Рико, холодно смотря в ответ. — Я была пьяна. Кивнув ее словам, L задумчиво взглянул на виднеющийся засос в вырезе. — Ты уверена? Брюнетка вскинула бровь, удивляясь такому вопросу. — Да. Я точно была пьяна. Ты ждешь от меня извинений за мое поведение? — хмыкнула Рико, начиная злиться. — Тогда прошу прощения за свое поведение. Она издевательски поклонилась. — Ты можешь разговаривать нормально? — тихо вздохнул детектив, прикрывая глаза. — Интересное заявление. — она с прищуром смотрела на парня. — Чего ты от меня сейчас ждешь? Каких-то признаний? Раскаяния? Что? И какого хрена ты не на цепи? — Сейчас не самое подходящее время для наших разногласий. — устало начал пояснять L. — Мы вышли на след Киры. В любой момент нас могут убить. За тобой охотятся, насколько мне известно, банда и какой-то псих. Все, что я сейчас жду, это доверия и взаимопонимания. — Что за дурдом. — выдохнула она, в очередной раз массируя пульсирующий висок. Девушка понимала, что нужно все выяснить, но в данной ситуации она хотела поступить совершенно по другому, как привыкла. Сбежать. — Я хочу помочь. — А я спать. — в тон ответила Рико. — И в душ. Я не хочу с тобой говорить и что-то выяснять. Я хочу поскорее закончить это гребаное дело и уехать куда-нибудь! — она сорвалась на крик. Долго смотря на брюнетку, детектив вновь продолжил говорить. — Хорошо. Тогда вернемся к этому разговору в следующий раз. — Следующего раза не будет. — устало отмахнулась девушка, уже открывая дверь ванной. — Оставь меня, пожалуйста. Скинув с себя одежду, Рико зашла под теплые струи воды. «Твою мать. — мысленно протянула девушка, намыливая голову. — Как же это сложно.» Погружаясь в свои мысли, она и не заметила, как прошло пол часа. «Я хочу вырваться отсюда. Я хочу уже со всем этим покончить». Брюнетка медленно вытерлась полотенцем и повязала его на тело, беря в руки другое. «Я устала. Мне это надоело. — продолжала тихо беситься она, вытирая волосы и смотря на свое отражение в зеркале. — Черт, не вывожу». — Покончить со всем. — шептала девушка, открывая дверь в спальню. — Покончить и свалить. Просто уехать из этого чертового города и начать жизнь сначала. — Не дам. Заторможено вскинув голову, Рико наткнулась на стоящего перед ней L. — Что ты тут... — Может хватит уже убегать от своих проблем? — уверено сделав шаг вперед, парень не спускал с нее взгляд. — Думаешь, от всего можно сбежать? Пару раз моргнув, девушка пыталась понять его слова и не сделать шаг назад. — Жизнь в бегах это то, что ты хочешь? — продолжал детектив, подходя почти в упор. — Думаешь, это избавит тебя от всех проблем? — Кто ты такой, чтобы решать? — глухо отозвалась брюнетка, пытаясь игнорировать учащенное сердцебиение и желание отвести взгляд. — Я сама решу, что мне делать и как. — Уверена? — L чуть склонил голову, смотря на нее сверху вниз. — Тебя скоро убьют. Меня, по всей видимости, тоже. Она вздрогнула, ощущая покалывание в подушечках пальцев. — Громкие слова. — шепнула Рико, уже не пытаясь что-то контролировать. — Зато честно. — вернул ее же слова детектив, слабо улыбаясь. — Дай мне шанс помочь. И мы с этим справимся. Тихо простонав от боли в груди, Рико сделала маленький шаг, сокращая оставшееся расстояние между ними. Парень ответно потянулся к ее губам, прижимая хрупкое тело к своему. Обвив шею, девушка податливо приоткрыла губы, давая углубить поцелуй. «Совершенно другие ощущения и эмоции. — затуманено думала брюнетка, хватаясь за его плечи немного дрожащими руками. — Так... осознанно». Оторвавшись на секунду, L заглянул в ее глаза. — Рико, ты уве... — Да, твою мать. — выдохнула девушка, фокусируя на нем взгляд. — Может хватит уже спрашивать? — Я не хочу, чтобы получилось, как вчера. — он невесомо погладил ее оголенное плечо и Рико закусила губу, чувствуя, как по телу бегут мурашки. — Не сбегу. — прошептала брюнетка, легко ударяясь о его плечо и тут же поднимая голову. — Обещаю. Аккуратно положив руку на ее скулу, парень вновь поцеловал. Зацепив края кофты, Рико немного неуверенно потянула ее вверх и L податливо вскинул руки, давая снять вещь. По-хозяйски пройдясь по оголенной груди и торсу, девушка, не разрывая поцелуй, подтолкнула его к кровати. Опустившись, детектив усадил брюнетку себе на бедра. Они вновь отстранились, смотря друг на друга. — Что такое? — прошептал L, откидывая длинные волосы за спину. — Ничего. — она мотнула головой, осматривая его сверху вниз. — Хочу все запомнить. Он понимающе улыбнулся и нежно коснулся губами вчерашнего засоса. — Я тоже. — он медленно оставлял поцелуи на плечах, ключицах, поднимаясь к шеи и вслушиваясь в рванные вздохи. — Я тоже хочу все запомнить. Теряясь в пространстве и ярких эмоций, Рико запрокинула голову, подавляя стон. — Тебя не потеряют? — она податливо выгнулась, когда парень прошелся по позвоночнику и оставил руку на пояснице. — Тебя это так волнует. — хмыкнул детектив, ловя мочку ее уха и не сильно закусывая. — Ну... — брюнетка резко выдохнула, закрывая глаза. — Нас любят прерывать. — Соглашусь. — он уверенно схватил ее за бедра и придвинул вплотную. Тихо простонав, Рико опустила на него взгляд и медленно, издевательски подвигала бедрами, замечая, как темнеют его глаза. — Я... — L положил руку на ее шею и притянул для очередного поцелуя. — ...Я сказал, что мне нужно побыть одному какое-то время. Облизнув распухшие губы, брюнетка расплылась в улыбке. — Ты знал? — она царапнула оголенную грудь и спустилась к ремню, уверенно расстёгивая застежку. — Я думал, что нас разговор может затянуться. — парень чуть сжал ее бедро, когда с ремнем было покончено. — Я ведь знаю твой характер. — Гребаный детектив. — выдохнула ему в губы брюнетка, с наслаждением встречая его язык своим. L потянулся к полотенцу, ища, как его стянуть. Улыбнувшись сквозь поцелуй, Рико сама потянула за заправленный угол полотенца, избавляясь от ненужной ткани. Скинув его на пол, парень обнял ее за талию и уверенно перевернул на кровать, тут же нависнув сверху, опираясь на руку. — Что-то еще обсудим? — весело спросила девушка, наблюдая за тем, как он медленно изучает ее тело взглядом. — Нет. — он посмотрел ей в глаза, нежно поглаживая впалый живот. — Думаю, с обсуждениями мы закончили. — Тогда... — она обвила его ногами и руками, притягивая ближе. — Хватит отвлекаться. Поймав его губы, Рико запустила руку в его волосы, стискивая их на затылке. Услышав приглушенный стон, парень нежно сжал ее грудь, чувствуя, как девушка не сильно укусила его губу. — Как здесь не отвлекаться. — продолжал детектив, опускаясь к груди, попутно целуя. — Ты очень красива. — Ты правда считаешь, что самое время для... — она подавилась воздухом, тихо захрипев, когда L накрыл сосок губами. — комплиментов? — простонала брюнетка, выгибаясь на встречу. Удовлетворившись такой реакцией, парень накрыл вторую грудь рукой, получая очередной стон. — Считаю, что да. — он спустился к животу, оставляя мокрую дорожку поцелуев. Схватившись за его плечи, Рико невесомо царапнула кожу, теряясь в собственных мыслях. — L… — позвала девушка, требовательно потянув его обратно. — Пожалуйста. Поднявшись к лицу, детектив томно поцеловал брюнетку, чувствуя, как она уже стягивает с него штаны вместе с нижним бельем. Распрощавшись с последней одеждой и не разрывая поцелуй, парень опустил руку между ее ног. — Твою мать. — выдохнула Рико, закидывая голову назад. — Хватит издеваться. — М? — он почти невесомо, бережно водил рукой по клитору, наблюдая за тем, как девушку почти трясет. — Разве? Бросив на него взгляд из-под опущенных ресниц, Рико ответно потянулась к члену, уверенно беря его в руки. — Да. — выдохнула брюнетка, усмехнувшись, когда L выдохнул сквозь сжатые зубы и она повторно прошлась рукой вверх-вниз. — Вот так же поступаешь сейчас и ты. Рвано наклонившись, парень накрыл ее губы поцелуем, тут же вставляя. Громко простонав, Рико притянула его ближе, попутно царапая лопатку. Двигаясь немного в рваном темпе, детектив ловил ее губы, приглушая стоны и лаская тело. Отвечая на каждое движение и касание, брюнетка оставила попытки начать думать, полностью растворяясь в этом моменте. Когда она оказалась сверху, она даже не поняла, но уверенно двигалась, чувствуя, как L направляет, сжимая ее бедра. Кажется в какой-то момент, она слишком сильно укусила его за плечо, за что сразу получила укус в ответ. Шикнув от боли, Рико грубо поцеловала парня, прикусывая его губу. Ускоряя темп, L извиняюще лизнул место укуса, гладя одной рукой спину девушки. — L.. — простонала брюнетка и детектив через несколько толчков приподнял ее, не давая себе кончить внутрь. Устало опустившись на его бедра, Рико откинула мокрые волосы с лица. Пару минут они молча восстанавливали дыхание, упираясь друг другу в плечо. — Надо... в душ. — совсем тихо сказала девушка, поднимая на него взгляд, тут же попадая в омут черных глаз. — Пошли. — он кивнул и чмокнув ее в лоб помог подняться. Опираясь на грудь, брюнетка умиротворенно прикрыла глаза, наслаждаясь теплой водой. — Не спи. — детектив нежно поцеловал ее в плечо, крепко удерживая за талию. — Я не сплю. — она вскинула руку, обвивая его шею. — Мне просто очень спокойно. Парень согласно прижал ее еще сильнее. Покинув ванную, двое улеглись в постель. — Уже шесть утра. — сообщила брюнетка, укладывая голову на подставленную руку и плечо. — Думаю, пару часов на сон у нас есть. — он обнял ее за плечи, притягивая ближе. — Давай немного отдохнем. — Угу. — буркнула Рико, закидывая на него ногу и обнимая за торс. — Приятных снов. — Приятных. — он мазнул губами по ее виску, вслушиваясь в тихое дыхание. — Спи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.