ID работы: 11143147

Your boys

Гет
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
Примечания:
Pov: после карантина все выходят в школу. И ты с И/П не исключение.

🧢 Shuichi Saihara 🧢

°В 7:00 уже стоял у твоей двери. °Разбудил, помог собрать рюкзак, приготовил завтрак.. °Всё было как положено. °Школьная форма, портфель, туфли, собранные волосы... °В общем, в 7:50 вы были уже в школе. °Когда пришли, увидели, что больше половины класса нет. °И все в свободной форме.. — Я не хочу туда заходить.. Выглядит так, будто меня там сожрут... — ..Т/и... Это кабинет алгебры... — Меня там точно сожрут. Я пошла в столовку. — ... Итог: по пути в столовую, ты встретила математичку и тебя заставили пойти на алгебру. В общем, удачи.

🍇 Kokichi Oma 🍇

— Что такое школа и зачем туда идти? — Кокичи... °Вы опоздали на час °Пришли в свободной форме °Выбили дверь °Сломали стол °Уронили шкаф °Порвали все тетради °Разбили вазу °Обклеили стены страницами из классного журнала °Разрисовали кабинет директора °И наконец затопили весь 1 этаж. Итог: для вас каникулы продлятся ещё две недели. Вы реально везунчики...

🍀 Nagito Komaeda 🍀

°Ночевал у тебя под дверью.. °Встал в 5 °Убрал всю квартиру °Купил завтрак на последние деньги °Собрал за тебя рюкзак °Ещё раз убрал всю квартиру.. °Разбудил в 7:30 °И отвёз в школу на велосипеде — Какой прекрасный день! Сегодня надежда этого мира собирается чтобы нести ещё больше надежды! А я... Такой никчёмный мусор, как я только и может, что наблюдать за символами надежды! — ... Итог: Весь день извинялся за то, что слишком мало сделал для тебя и за то, что он такой мусор...

🌿 Rantaro Amami 🌿

°Не смог разбудить тебя. °Сказал: "Ты слишком милая, я не мог просто взять и разбудить тебя." °Вы чуть не опоздали °Пошли в классической одежде °Подарили всем учителям цветы °Даже учителям-парням °Купил тебе булочку °После школы пригласил тебя в кафе — Привет?.. — Привет, Т/И! — Зачем тебе столько.. цветов?... Итог: ты хорошо поела за счёт Рантаро. А ещё он подарил тебе цветочки. Цени это..

🍊 Hajime Hinata 🍊

°Знаешь что такое "топографический кретинизм"? °Так вот, это вы с Хаджиме °Во-первых: вы проспали °Во-вторых: вы потерялись по дороге в школу °В-третьих: школа перед вашими глазами. Как вы её не заметили?! °В-четвёрных: вы не нашли нужный кабинет — О! Чиаки! Ты тоже опаздываешь? — Опаздываю?.. Ох, похоже, я опять уснула — Короче, где школа? — Мы же возле её ворот стоим... — ... — ... — Хината, мы слепые.. Итог: теперь вы ходите в школу вместе с Чиаки.

💵 Byakuya Togami 💵

°Вы с ним друзья °И только из-за этого он заехал за тобой и нанял тебе телохранителя °Ехали вы хоть и в одной машине °Но казалось, что сидели вы в километре друг от друга.. °По пути в школу ворчал о том, что ему приходится ехать туда вместо того, чтобы заниматься делами. °Остерегайся Фукавы.. Она странно смотрит на тебя в последнее время.... — Бьякуя, Токо меня уже достала! — Ты меня тоже. Просто дай ей денег Сказав это, он кинул тебе несколько десятков тысяч в лицо и ушёл. Итог: что ж, удачи каждый день слушать ворчание Бьякуи, ведь путь до школы очень долгий
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.