ID работы: 11143147

Your boys

Гет
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Твой "одинокий" новый год. Shuichi, Kokichi, Rantaro.

Настройки текста
Наступила зима. Теперь пить кофе, смотря в окно было ещё приятней. Укрытые толстым слоем снега дороги, крыши домов и машин создавали новогоднее настроение. Стоя у окна, ты обдумывала всё, что произошло за этот год, но... Здесь одиноко и пусто. Эта квартира слишком большая для одного человека.. *Звонок* Кого это принесло прямо перед наступлением следующего года? Ты подошла и распахнула входную дверь. На пороге стоял тёмноволосый парень с красным от холода носом и каким-то пакетом в руках. — Шуичи? Проходи, на улице холодно. Впустив парня в дом, тот снял куртку с обувью и прошёл на кухню. — Так зачем ты пришёл? — спросила ты, уже ставя чайник. — С Новым годом… — Шуичи смущённо протянул пакет. — Это.. мне? — поставив пакет на стол, ты увидела в нём коробку с поздравлением о начале нового года. В самой коробке же был набор дорогих чаёв и кружка с чехлом для того, чтобы не обжигать твои нежные руки. Это было так мило со стороны Сайхары, что ты чуть не расплакалась на месте.. — Останешься на новый год?… — переведя взгляд на парня, ты увидела его немного удивлённое лицо. Встретившись взглядами, тот сразу смущённо отвернул голову. — П-про- *ГРОХОТ* — МЫ ПРИШЛИ-И-И-И! - пнув дверь ногой, в квартиру ввалился никто иной, как Кокичи. За собой он тащил Каэде с Рантаро. Увидев всю эту картину, парень, чуть помедлив, хитро улыбнулся и усмехнулся своим фирменным смешком. — Ни-ши-ши, мы вам не помешали? — Что вы - , — не успев договорить, тебя перебил очередной крик. — Т/И-И-И-И-И-И!!! - в квартиру вломился ещё один непрошеный гость, который в итоге случайно споткнулся и упал прямо на ту толпу, собравшуюся прямо на пороге. Все четверо посыпались словно домино. — Э! Смотри куда летишь, сучка! — Завали ебало, пидор малолетний! Среди всей этой ругани иногда слышались твои тяжёлые взохи и слова по типу: — За что мне всё это?… — положив голову на стол, ты стала думать о том, как бы их всех прогнать и даже не заметила, как кто-то подошёл к тебе. — "За что тебе всё это"?… Ты такая жестокая, Т/и! — парень начал лить крокодильевы слёзы. — Хотя… Я же знаю, что ты меня любишь. — Чё?… — лидер резко схватил твой подбородок и пристально посмотрел в глаза, не снимая свою хитрую улыбку. — К-Кокичи! — детектив нервно встал с места, когда фиолетовый начал сокращать дистанцию между вашими лицами. — Кокичи, я думаю, это слишком, — Рантаро слабо дёрнул Кокичи за плечо, чтобы отодвинуть того. — Да что? Значит, Шуичи можно крутить сопливые романы с Т/и, а мне нельзя?! Все опять начали ругаться, пока ты в тихую ушла в свою комнату и села на кровать. — Не беспокойся по этому поводу, и прости, что вломились к тебе, — за тобой зашёл Рантаро. — Может, лучше какой-нибудь фильм посмотрим? — А как же остальные? — Думаю, они сами потом к нам присоединятся. — Ну, хорошо… Идеально. Фильм длился столько же, сколько и ругань в соседней комнате. После вы все вместе поели, поиграли в игры на джойстиках и много-много чего ещё. В общем, в Новый год тебе не пришлось сидеть в одиночестве. А ведь говорят "с кем новый год встретишь, с тем его и проведёшь"... Удачи. И помни, теперь ты не одна)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.