ID работы: 11143147

Your boys

Гет
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прощай.(𝚂𝚑𝚞𝚒𝚌𝚑𝚒 𝚂𝚊𝚒𝚑𝚊𝚛𝚊, 𐌺꤀ӄ꤯ꤍꤖ꤯ 𐌏𐌌ꤌ, ᜬᝯ᠖ᜧᝨᝪ ᜥᝪᜰᝯᠻ᠗ᝯ, Ꮢᴀnᴛᴀrᴏ Ꭺʍᴀʍi, ᕼᗩᒍᏆᗰᗴ ᕼᏆᑎᗩᎢᗩ, 𝔅𝛾𝔞𝔨𝔲𝛾𝔞 ℑ𝔬𝔤𝔞𝔪𝔦, 𐌑ᥲκ᧐ᴛ᧐ 𐌽ᥲᥱgi)

Настройки текста
Примечания:

      Пов: твой парень пропал без вести, оставив все свои вещи и всю свою жизнь тебе. Спустя 3 недели поисков, полиции не удалось найти ничего кроме маленькой рукописной записки, которая была адресована тебе.

𝚂𝚑𝚞𝚒𝚌𝚑𝚒 𝚂𝚊𝚒𝚑𝚊𝚛𝚊.

      "Привет и… прости. Честно говоря, я даже не думал, что когда-то наступит момент нашего расставания…Прошу, прости, мне действительно очень жаль, что приходится оставлять тебя вот так, ничего не сказав."       "Я знаю, что ты ищешь меня, поэтому и оставил эту записку, чтобы предупредить."       "Прошу, прекрати поиски."       "Даже если ты найдёшь меня, я буду вынужден вновь покинуть тебя, как бы мне нам не было больно.."       "Также я бы хотел сказать, что ты ни в коем случае не виновата ни в чём, пожалуйста, не вини себя."       "И ещё кое-что. Я… не вернусь. Даже если меня найдут, я не смогу остаться с тобой. Прошу, поверь мне в последний раз и прекрати поиски, это ради твоего же блага, у меня возникло огромное количество проблем и я не хочу тебя в них впутывать, всё-таки они тебя не касаются. Тебе и так нелегко, сейчас сложное время. Если я нагружу тебя и этим, то буду чувствовать себя виноватым, прости."

"Прости, я люблю тебя и… прощай. Возможно, навсегда."

«Твой Шуичи Сайхара»

𐌺꤀ӄ꤯ꤍꤖ꤯ 𐌏𐌌ꤌ

      "Ни-ши-ши, здравствуй~"       "Ну как дела у моей прелестной? Ну конечно же всё отлично! Иначе и быть не может!"       "Ладно, давай сразу к делу. Я, конечно, знаю, что прекрасен, но то, сколько ты усилий прилагаешь к моим поискам... Мне больно на это смотреть. Ты так убиваешься из-за моей пропажи.."       "Скажи мне, почему ты всё это делаешь? Потому что скучаешь? Или потому что л- Ни-ши-ши, забудь~"       "Хоть хороший лидер и должен всегда быть со своими последователями, оберегая их, но я ушёл не просто так, всё же у абсолютного верховного лидера много обязанностей и врагов. В общем, как ты можешь понять, я попал в передрягу, ни-ши-ши~"       "Но не волнуйся, как только я всё решу, то обязательно вернусь, обещаю. Всё таки у меня нет выбора, верно? Я безумно люблю тебя, поэтому как бы не хотел, не могу тебя оставить. Я не такой серьёзный и ответственный, как, например, Сайхара-чан, не смогу тебя оставить, даже если это будет вопрос жизни и смерти."       "Поэтому будь уверена, твой лидер всё решит и вернётся к своей единственной и неповторимой подданной!"

"Ты от меня так легко не избавишься~"

«От верховного правителя для его преданной служащей»

ⲛɑɢɪ੮૦ κ૦ⲙɑ૯ᑯɑ

      "Здравствуй. Как поживает моя надежда?"       "Ладно, если опустить все формальности, то я и подумать не мог, что ты будешь меня искать."       "Нет, не подумай, я не хотел обидеть или оскорбить тебя этим. Просто чтобы такая яркая надежда вроде тебя искала меня..."       "Превосходно! Знала бы ты, как я счастлив сейчас!"       "Прежде всего, я бы хотел извиниться за свою пропажу. Причина по которой я ушёл наверняка покажется тебе глупой и необоснованной, но, поверь, так будет лучше."       "Я заметил, как моя удача влияет на тебя. Раньше, когда я просто наблюдал за тобой со стороны, с тобой ничего особенного не происходило, но после моего появления в твоей жизни всё изменилось. Мне стало заметно больше везти, из-за чего я насторожился. Ведь как говорят: «нет зла без крупицы добра, но и нет крупицы добра беᕒ ᕒ𐌡𐌀 добра без крупицы зла», прости, немного не так написал, да и ручка протекла.. Какое невезение."       "В общем, я оказался прав, наблюдая за тобой, я заметил, что что-то в тебе изменилось. Ты стала более осторожной, тихой и апатичной. После начала наших отношений я понял, в чём дело."       "После появления меня в твоей жизни, тебя начали преследовать неудачи, постепенно убивая."       "Я не могу позволить себе убить такую надежду как ты, поэтому мне придётся уйти, прости, надеюсь, ты сможешь засиять ещё ярче."

"Прощай, прости, что тебе пришлось столько всего вытерпеть из-за меня. Теперь ты можешь быть спокойна, ты меня больше никогда не увидишь."

«С любовью «Абсолютной надежде от Комаэды»

Ꮢᴀnᴛᴀrᴏ Ꭺʍᴀʍi

      "Здравствуй, как поживаешь?" "Ахах… Прости, это, наверное, не самый подходящий вопрос."       "Но если серьёзно, то меня действительно волнует твоё состояние сейчас."       "Прости что так внезапно исчез: без предпосылок, предупреждений. Но если бы я рассказал тебе о своих намерениях, то, знаю, ты бы не отпустила меня одного. Да и я бы не смог тебя оставить.."       "Но для меня это важно, я уезжаю не просто так, без весомой причины я бы тебя не оставил, ты знаешь. И хоть мы уже и обговаривали эту тему, но… Я решил возобновить свои странствия в поисках сестёр."       "Надеюсь ты поймёшь меня и мои намерения."       "Наверняка ты сейчас в изумлении и не понимаешь, почему я не взял тебя с собой…"       "Дело в том, что ты сейчас в безопасности. Ты там, где преступность на минимуме, и хоть этого и недостаточно чтобы успокоить меня и обеспечить твою безопасность, но, просто пойми, я собираюсь объездить огромное количество стран и городов. Во многих из них будет слишком опасно, а я не могу поставить под сомнения твою жизнь."       "Я знаю, что может быть ты хотела бы побывать во многих странах, но боюсь, так приезжать тебе не стоит. Обещаю, я привезу тебе по сувениру с каждой страны, а позже мы вместе поедем куда-нибудь. Но не сейчас, прости."       "Прошу, прости меня и останови поиски. Я надеюсь увидеть тебя вновь, в том месте, где мы видились в последний раз."

"До скорой встречи."

«Для любимой. Мы ещё встретимся, иначе быть не может.»

ᕼᗩᒍᏆᗰᗴ ᕼᏆᑎᗩᎢᗩ

      "Хай- Привет, как дел-"       "Привет, даже не знаю, что писать."       "Ну раз так, то скажу всё сразу."       "Вообще, всё началось с того, что я пошёл за апельсиновым соком в магазин, но идя по улице, я задумался."       "В последнее время я чувствовал себя отвратительно, и дело не в том, что я ел."       "Я думал, почему мне так плохо, особенно находясь рядом с тобой. Нет, в этом нет твоей вины, ты здесь абсолютно ни при чём."       "Спустя некоторое время, я всё понял. Было бы логичнее обговорить это с тобой, но боюсь, я бы всё равно рано или поздно бы ушёл."       "Мне кажется, что я не достоин быть рядом с тобой. Ты — абсолют, я —обычный человек. Раньше, я думал, что находясь рядом с тобой мне наоборот будет легче, и я не буду чувствовать себя лишним, но я ошибался."       "Находясь в компании абсолютов, я чувствую себя беспомощным и абсолютно бездарным, поэтому я решил, что уйду."       "Мне просто нужно время и я обещаю, что вернусь достойным твоей компании, обещаю, что вернусь абсолютом тем, кем ты сможешь гордиться, хоть я и не знаю, будешь ли ты всё ещё любить меня к тому времени."

"Спасибо за всё это время, проведённое вместе, я буду скучать, и с нетерпением ждать нашей следующей встречи"

«Я вернусь тем, кем ты сможешь гордиться, главное дождись меня. Хаджиме Хината.»

𝔅𝛾𝔞𝔨𝔲𝛾𝔞 ℑ𝔬𝔤𝔞𝔪𝔦

      "Здравствуй."       "Опустим формальности, не думаю, что ты будешь против."       "Наверняка ты уже сама догадалась, но всё же я побалую тебя своим вниманием и коротко и ясно всё разъясню."       "Ты должна знать, что то, что компания "Togami" развалилась из-за ложного заявления, взятое из воздуха."       "К несчастью и превеликому сожалению, обстоятельства так сложились, что в стране сейчас не самые подходящие условия для ведения бизнеса дальше."       "Исправлять — это не моя обязанность, поэтому я решил, что будет разумно закрыть компанию и создать её вновь, с чистого листа, но уже в другой стране, где всё более мирно."       "В нашем прошлом месте проживания ты можешь найти крупную сумму денег, на которые ты должна будешь выбрать себе место проживания по-безопасней и переехать туда, несколько моих доверенных лиц я оставил в Токио, они и должны перевести тебя в выбранное тобой место. Также, если понадобятся деньги, то сообщи им, они всё решат."       "Через неограниченное количество времени мы увидимся. Я свяжусь с тобой, когда всё будет готово, так что не напрягайся. Если возникнут проблемы, то мои работники всё уладят."       "Я обеспечиваю тебе беззаботную жизнь, так что, будь добра, взамен на это, просто сиди ровно и не ищи приключений, которые могут негативно повлиять на что-либо."

"А теперь мне пора работать, до встречи, надеюсь, ты перестанешь приносить столько проблем."

«Отправитель: Byakuya Togami.» «Получатель: проблемная истеричка.»

𐌑ᥲκ᧐ᴛ᧐ 𐌽ᥲᥱgi

      "Ой Привет."       "Прости, что не предупредил, но, я слышал, что ты меня ищешь, поэтому и решил оставить записку."       "Я думал, что основание будущего тебя предупредит, но, похоже, что они восприняли мою просьбу "сохранить мой уход в тайне" слишком серьёзно, что даже тебе не сказали, прости."       "Я не хотел уходить, но пришлось. Я ушёл, чтобы найти свою семью, ведь я очень беспокоюсь за них."       "Всё же Эношима показала нам те видео-мотивы, в которых были показаны ужасные вещи.. На моём видео была моя семья, я не видел их уже очень давно, искал их по всему городу, но никого так и не нашёл..."       "Поэтому я решил расширить свои поиски и начать путешествовать, но с перерывами на встречи с тобой!"       "Мне очень жаль, что я оставляю тебя, но я совсем скоро вернусь, обещаю."       "Главное, что ты сейчас не одна и находишься в полной безопасности с основанием будущего, так что мой отъезд на несколько недель не должен заставить тебя сильно волноваться."       "Даже если я не найду никого, я всё равно вернусь, мне будет невыносимо тяжело без тебя, ведь я люблю тебя."       "Но и одновременно с этим я беспокоюсь за свою семью, а подставлять тебя опасности, которая может нас ожидать в других странах, я не хочу."

"Прости за всё, не беспокойся, я скоро приеду к тебе."

«Люблю тебя, Макото♡»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.