ID работы: 11143147

Your boys

Гет
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ваше знакомство? Shuichi, Kokichi

Настройки текста
🧢 Shuichi Saihara 🧢 Вы встретились в час пик в кофейне. Заказав свой любимый кофе, ты хотела сесть за единственный свободный стол, но вместо этого лишь врезалась в синеволосого паренька. Видимо, он тоже положил взгляд на этот столик. Вы начали извиняться и уступать свободное место друг-другу, но в итоге место досталось какой-то женщине, тихо занявшей столик во время ваших дебатов. Вы долгое время сидели на улице, попивая кофе и не осмеливались сказать ни слова. Пока этот паренёк не собирался уходить… Быстро допив кофе, парень торопливо взял свою сумку. — Подожди!… Как тебя зовут? — произнесла ты, после чего последовал оживлённый разговор на разные темы и договор о встрече в следующую субботу в 4 часа дня в этой же кафейне. Будь уверена, он с нетерпением ждёт субботы. 🍇 Kokichi Oma 🍇 Вас познакомил твой старший брат —Рантаро. Он познакомил тебя сразу со всем классом, да и ты смогла подружиться со всеми, но лишь один Ома казался невыносимым. И нет, это не из-за его характера, просто... Просто он слишком энергичен. Но его энергичность не отталкивает тебя, даже его шутки и ложь не оттолкнули тебя от него. Всё совсем наоборот, хоть ты и постоянно жалуешься Рантаро на Кокичи после ваших совместных прогулок, ты зовёшь его на прогулки вновь и вновь. Хоть под конец дня ты и возвращаешься ужасно уставшей, твоя решимость и упорство сильнее какой-то там усталости. Ты долго думала, что бы могла сделать для Омы, но в голову ничего не приходило. Поэтому ты решила просто заботиться о нём, как и о своих младших. И нет, ты не решила причёсывать его каждое утро. Хотя если он захочет - … нет. Отныне ты решила, что будешь помогать Оме во всём, в чем потребуется. Просто всегда будешь рядом. Просто успокоишь его, если что-то пойдёт не так. Просто будешь терпеть все его истерики. И он будет за это всё очень благодарен. Невероятно благодарен. Будь уверена, он ещё отплатит тебе за твои старания и терпение. Да и как отплатит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.