ID работы: 11143220

Зелёнку которую невозможно оттереть от сердца

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 99 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1:может я "люблю"

Настройки текста
Примечания:
Это было не совсем обычное утро Сегодня все клоны кроме пиковых едут на дачу к Фёдору на месяц. Почему пики не едут? А потому что они ненавидят Фёдора и они на отказ отказались ехать та и есть другая причина так как все клоны встречались между собой(точнее король+валет)то эти парочки решили их свести... Не ну а что, они правы... Вот клоны поехали Пик сидел в комнате там жили Пик и Вару. Они жили в месте (как и остальные клоны король+валет) а Вару сидел и смотрел телевизор в гостиной и тут Вару пришла идея Вару:(пойду я погуляю) Тут валет встал с дивана и пошёл в комнату он вошёл и полез в шкаф. Он одел черную кофту и черные штаны с цепями. Пик:а ты куда идёшь? Начал говорил король смотря в телефон Вару:какая тебе разница! Пик:я нормально спрашиваю. Вару:гулять я иду.... Доволен?! Пик:только не долго. Вару:нечего не обещаю). Вару вышел с комнаты и направился к двери он надел черные кеды и вышел из дома Гулял он где-то к 1:00 уже дома снимает кеды тут кто-то начал говорить.. Пик:где ты был?... Вару:я гулял а что не так... Пик:я же говорил чтоб ты не долго не гулял... Вару:а я говорил что нечего не обещаю... Пик:что бы это я больше не видел. Вару:обезательно. Вару направился к своей комнате точнее он и Пик. Они пошли на свои кровати Вару уснул быстро а вот Пик что-то не спалось он о чем-то думал... Пик:(что это в последнее время я сам себя не узнаю раньше я ставился к валету грозно, не когда не переживал за него, а это переживаю за него, начинаю краснеть когда он улыбается, сердце начинает сильнее биться когда он рядом, хочется обнимать и не отпускать... Так что это со мной почему я все время думаю о нем да что это такое... Что это со мной... Как это называл Ромео... Любовь вроде так) Да сам король пиковой масти не знал что такое любовь он просто некогда не любил до это-го времени. А Ромео все время говорил о любви Так что много слышал король о этой любви от это-го романтика но сам король не когда не чувствовал её. Пик:(так это уже не шутки..) И тут кто подходи к королю Вару: Пик ты спишь...? Пик: Вару? Что случилось? Вару:там гроза на улице... Да пока король думал о своем валете природа решила их свести, точнее послать им грозу. Пик:ложись уже. Вару лег и обнял короля а король тоже в ответ обнял своего валета. И так они уснули. Проснулись они где-то в пол двенадцати точнее Пик проснулся вару так и остался спать. Пик встал и пошел на кухню готовить завтрак он готовил завтрак не только себе а и валету. Он в последнее время начал замечать что его валет начал меньше есть вот он и решил приготовить завтрак на двоих, когда завтрак был приготовлен Вару пришел на кухню и его король чуть не упал в обморок он увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.