ID работы: 11143220

Зелёнку которую невозможно оттереть от сердца

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 99 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2: "может покажешь где твои крылья"

Настройки текста
Примечания:
Пик увидел своего валета в других очках он вышел сонный ну и очень мило он выглядит... Вару:Пик все хорошо? Пик:а?д-да. Вару:ну ладно Пик:ты есть будешь? Вару:буду Пик:ну тогда садись я сейчас на сыплю Вару:(хм.. странный он какой-то) Пик насыпал макароны (да да он готовил макароны)они ели и говорили о разном. Вару:Пик... Пик:да Вару? Вару:ты это... Извини за вчерашний случай. Пик:та нечего Когда они поели Вару хотел помыть посуду ну Пик перехватив идею и начал убирать посуду. А Вару сидел рядом и рассказывал о том как он вчера погулял, а Пик слушал и улыбался. Когда Пик помыл посуду они пошли вместе в комнату Вару решил послушать музыку а Пик решил полистать инстаграм. Тут Пику надоело листать Инстаграм и к нему пришла идея. Он подошло к кровати Вару... Пик:Вару... Вару:что случилось? Пик:нехочеш посмотреть фильм? Вару:хочу Пик:Ну тогда я иду готовить попкорн а ты выбери фильм Вару:окей Пик пошёл на кухню а Вару взял ноутбук и начал выбрать фильм. Он выбрал "Может покажешь где твои крылья"(автор сам выдумал названия фильма) Вернёмся к Пику Пик пошел на кухню он подошёл к холодильнику и взял 2 пачки попкорна. Он положил одну пачку в микроволновку.. Ждал минут 3 и так само и другую. Когда он доделал попкорн он пошел в комнату где уже ждал Вару Пик:ну что-то выбрал Вару:"может покажешь где твои крылья" Пик:и что это?... Вару:незнаю но названия фильма крутое.. Пик:ладно... мне все равно что смотреть Они включили фильм как выглядела эта картина Лежит Пик обнимает Вару, а между ногами Пика Вару. На коленях Вару ноутбук. Попкорн на тумбочке ,кстати лежали они на кровати пика. Когда они досмотрели фильм Вару уснул а Пик убрал ноутбук, уложил Вару удобнее они оба уснули в обнимку .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.