ID работы: 11143220

Зелёнку которую невозможно оттереть от сердца

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 99 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6:кошмары или король бежит к своему валету

Настройки текста
Примечания:
Пик подбежал к Вару он успел словить его . И вот Вару уже в больнице, он проснулся он увидел перед собой врача... Вару:где я? Врач:ооо вы уже проснулись.... Вы в больнице. Вару:почему я здесь? Врач: молодой человек... Спать больше надо. Вару:всм? Врач:вы не спали больше недели Вару в последнее время снились кошмары... Вару:но я.... Врач:НИКАКИХ НО! Вам нужно отоспаться. Вару:а сколько сейчас времени? Врач:где-то час ночи... Вару:понятно... Врач:кстати.... Вару:что? Врач:до вас все время ходил парень... Вару:какой парень? Врач:вроде зовут его Пик... Он такой с фиолетовыми волосами... Вару:(Пик приходил ко мне?)а как часто он приходил? Врач:каждый день с 10 утра к 8 вечера Вару:(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄). А сколько я спал? Врач:шесть дней. Вару:ого... Врач:ладно я пожалуй пойду если что вон там телефон звоните. Вару: спасибочки) Врач:всегда пожалуйста .. спокойной ночи. Вару молча заснул. Пока Вару спал врач позвонил Пику и рассказывал что Вару проснулся, и попросил прийти утром, потому что Вару сейчас спит. На следующий день когда Вару уже не спал (было где-то 9 утра) он услышал как кто бежит причем это было все ближе и ближе . И вот в палату Вару влетает нервный Пик и сразу же подбегает к вару и обнимает его... Пик: Вару я так переживал за тебя... Вару: Пик... Все хорошо не переживай Пик:я думал уже что ты.... Вару:все хорошо... Пик:не делай так больше Вару:извини я больше так не буду Пик:а почему ты не спал? Вару:мне всю неделю кошмары снились Пик:а почему ко мне не пришёл? Вару:нууу я думал ты будешь против... Пик:ты что нет конечно.... Я всегда рад тебя видеть Ватрушка... Вару:правда? Пик:конешно) Они так обнимались так минут десять и тут в палату вошёл врач... Врач:ну что ж молодой человек завтра вас уже выписываем Вару:правда? Врач:ага... А вас молодой человек попрошу выйти больному нужно сон... Пик:ладно... Не скучай Ватрушечка Вару:пока Пикачу... Тут Пик вышел из комнаты а Вару уснул... Когда Пик вышел из больницы он пошел домой. Оставшись один он сидел телефоне, смотрел их с Вару общие фотки которые они делали вместе... А потом уснул....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.