ID работы: 11143220

Зелёнку которую невозможно оттереть от сердца

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 99 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5: чёртов звонок...

Настройки текста
Примечания:
Спали они примерно до десяти утра первый кто из них проснулся был Пик. Он где-то ещё минут двадцать смотрел на своего валета который так мило спит... Пик:(он такой милый когда спит... А какие щёчки.... Такими темпами я сойду сума...) Пик смотрел ещё долго, но Вару проснулся и на нем были очки Вару: Пик... Доброе утро Пик:и тебе доброе ватрушечка) Вару:а можно я встану? Как оказалось Пик обнимал одною рукою талию своего валета. Пик:нет... лежи Вару:ну отпусти меня... Пик:ладно но если только ты... Вару:что я? Пик:снимешь свои очки и не будешь их надевать до того времени пока клоны не вернуться домой... Вару:что... Нет Пик:ну тогда лежи.... Вару:ладно... Пик:(ура)) Вару снял свои очки....(автор чуть не написал"вару снял свои глаза") его глаза были ярко зелёные и в середине пиковая масть Пик:(вау... Такие красивые глаза) Вару:Эм... как-то так( Пик:а почему ты не снимал очки раньше? Вару:незнаю... Пик:не ври... Вару:ладно я думаю у меня они не красивые и.... Пик:нет конечно они у тебя такие красивые... Вару:правда?(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄) Пик:правда) Пик отпустил Вару Вару встал и пошел к шкафу он искал какую-то футболку Пик:что ты там ищешь? Все так же продолжая лежать говорил король... Вару:я ищу футболку хоть какую-то... Но походу у меня все футболки в стирке((╥﹏╥) Пик:ну возьми мою тогда Вару:а можно? Пик:можно) На лице ватрушки появилась радостная улыбка... Когда Вару одел футболку он был такой милый, а у Пика чуть кров из носа не пошла . Вару:спасибки Пик:(все что угодно а бы только ты не плакал) Подумал Пик и ничего так и не ответил Вару. Потом они вместе пошли на кухню и вместе готовили завтрак и веселились... Шутят друг над другом и тем временем кстати Пик взял Вару на руки из-за того что они поспорили кто быстрее и Пик выиграл и в знак победы взял Вару на руки(кстати готовили они блинчики) Когда завтрак был готов они вместе играли в настольную игру и вместе готовили обо всем на свете просто веселились с друг другом.... Вот уже час доходить до вечера... Тем временем двое решили посмотреть какой а фильм выбрали "спаси меня клевер" (Автор сам выдумал фильм) Когда они посмотрели фильм до конца они оба уснули на диване обнимая друг друга.... На следующий день они вместе пошли гулять. Гуляли они долго ,где-то ближе к вечеру Вару начал засыпать и Пик понёс Вару на руках домой... Где-то примерно неделю нечего не происходило. Тут в один такой же прекрасный день Пику позвонил не кто как сам король треф... Звонок был короткий но очень интересный: Куромаку:как там Вару? Пик:зачем спрашиваешь? Перед тем как позвонить Пику клоны решили подшутить да Пиком и решили вызвать у него ревность... Они решили претвориться что Куромаку парень Вару ... Куромаку:ну я же должен знать как там мой парень:с сарказмом сказал клон номер два... Пик был мягко в шоке, а ещё больше в бешенстве и ревности. Пик:нормально.. С ноткой ревности сказал Пик И сразу же отключил звонок... Тут сразу же после первого звонка поступил второй это уже был как не кто другой как королей червей. Пик:что нужно? Пик зол был как дьявол которого разбудили в шесть утра . Ромео:пик ето была шутка... Пик был в шоке Пик:ЧТО!??!!?!?!??!! Ромео:мы решили проверить... Любишь ли ты Вару и решили вызвать у тебя так сказать ревность.... Пик:ЧТО?!!! Ромео:ну про... Не дождался ответ Пик как сразу же он выключил звонок. Все время Пик находился в гостиной а Вару был в комнате Когда Пик говорил по телефону Вару началось что-то типо головокружение и тому подобное. Когда Пик зашёл в комнату там стоял Вару, Пик нечего не успел сказать как Вару начал падать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.