ID работы: 11143220

Зелёнку которую невозможно оттереть от сердца

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 99 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8:парк аттракционов часть 2 или музыка которая покажет будущее

Настройки текста
Примечания:
И от они уже на колесе обозрения.... Вару:вау как тут красиво.... Пик:ага)(но ты красивее) Вару:вечность на ето смотрел... Пик? Пик:да Вару? Вару:а купишь мне мороженое? Пик: конечно? Вару:давай только не как вчера.... Пик:хорошо) И от они уже спустились они пошли по мороженое и Вару кое-что увидел... Вару: Пик? Пик:да Вару? Вару:купиш мне того мишку Вару пальцем показал на мишку который стоял дальше он был фиолетового цвета.... Пик:а что мне за ето будет? Вару:ем не знаю. Пик:я куплю тебе мишку а ты выполнешь мое желания... Вару:окей.... Пошли покупать мне мишку... Вару взял Пика за руку и потянул за собой к тому мишке... Пик был очень рад что Вару взял его за руку( лицо автора в етот момент (๑♡⌓♡๑)) Когда Пик купил ето-го мишку они вместе пошли домой все также держась за ручку (Пик понес мишку бо он был почти с Вару) По дороге домой... Вару: Пик? Пик: что случилось? Вару:а что за желание? Пик:пока что секрет Вару:ну пик? Пик:я все сказал... Я дома тебе о нем скажу Вару:ну ладно Ну вот они уже дома они вместе готовили вечерю Когда вечеря была готова они оба сели за стол а начали есть и говорили о всяком Вару:так что за желания... Пик:а ты про это вспомнил.... Ну.... Ты будешь до того момента когда приедут клоны будеш спать со мной Вару:ну ладно... (Вару был очень рад этому) И от они поели они вместе пошли в комнату и каждый сидел в телефоне Пик слушал музыку а Вару сидел в тик токе лежали они на одной кровати Когда Вару надоело смотреть тик ток он... Вару: Пик? Пик:что случилось вару? Вару:а можно стобой музыку послушать? Пик:конечно Пик дал один наушник и там играла музыка "Я б спел тебе, да не умея петь. Станцевал тебе, да не умею танцевать. Дал бы кофту свою, но сам легко то одет. Написал тебе стихи, да не когда не писал." А дальше была песня "Самый близкий человек рядом рядом боже мой! В миг что длиться Целий век совершенно мне чужой! Самый близкий человек рядом рядом боже мой!!!!" Вару не придал смыслу этой песне а зря...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.