ID работы: 11143220

Зелёнку которую невозможно оттереть от сердца

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 99 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9:звонок ревности или поцелуй в щёчку

Настройки текста
Примечания:
Когда они слушали музыку они лежали в обнимку Вару уснул а Пик смотрел на Вару и любовался . На следующий день вару кто-то позвонил первый кто проснулся был король он посмотрел кто звонит Вару там был "вопрос жизни"... Пик:(это ище кто!) Пик отключил номер и встал с кровати он переписал номер себе И увидел что номер у него такой есть... Это был... Пик:(Габриэль!) Пик был в шоке почему Габриель звонит вару причем в десять утра Но Пик не знал зачем он звонит Вару и "немножко" ревновал Он услышал чей-то голос Вару:доброе утро) Пик: доброе) Пик не хотел показывать свою ревность... Пик:Тебе кто-то звонил Вару:спасиба что сказал) Все также с милою улыбкой говорил Вару Вару перезвонил Габриель Вару:ало Габриель ты что-то хотел? Габриель:приветик слушай... Вару:слушаю... Габриель:а что случилось с Пиком Вару:а что с ним случилось? Габриель:ну эму звонит Куромаку, Феликс, Ромео,Данте... А он не отвечает... Вару:я не знаю... Габриэль:скажи эму пусть перезвонит кому-то из них Вару:окей... Габриель:а и ещё.. Вару:... Габриель:как там у тебя на личном Вару:что ты имеешь ввиду? Габриель:ну с Пиком начали встречаться? Вару: НЕТ!!!(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄) Габриэль:блин ну ладно... Вару:все... Габриель:да пока... Вару:пока... Пока Вару говорил с Габриэлем пик все время слушал все за дверью понимая что Габриэль знает Вару лучше чем он и "немножко" был в ярости Пик пытался успокоиться но нечего не получился И он пошел на кухню готовить завтрак... Вару решил идти к Пику... Уже на кухне Вару увидел что у Пика плохое настроение и решил как-то помочь Пику и другого варианта он не нашел и решил поцеловать Пика в щёчку... Он подошёл к Пику и поцеловал Пика в щёчку и начал бежать... Пик стоял в шоке и все больше был похоже на помидора Когда Пик очнулся то увидел что ЭВО вальта уже нету Пока Пик стоя в ступоре Вару побежал в комнату пиковых забежал в комнату о её закрыл Пик понял куда побежал ЭГО валет и побежал за ним... Он подбежал к комнате и начал стучать в их комнату Пик:вару открой С перемешанимы чувствами говорил восьмой Вару питался как-то успокоить Пик открыл дверь магиею Когда он открыл дверь хотел зайти в комнату но упал прям на Вару и тем самым поцеловал Вару....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.