ID работы: 11143220

Зелёнку которую невозможно оттереть от сердца

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 99 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 16:вару в шоке или

Настройки текста
Примечания:
Вару стоял в шоке с глаз потекли слезы и это были слезы радости Вару:да да я согласен)! (Автор:Кольцо, Кольцо, я его продам, я его продам...) Когда на руке вару оказалось кольцо вару стал табуретки припрыгнул в объятия пика и они поцеловались. Оставшиеся вечер прошло просто прекрасно они сидели, общались и тому подобное. Пришли они к двум часам ночи, легли и уснули в обнимку Прошло три дня они все рассказали клонам и все . День перед новым годом все готовились к новому году... Украшали, все было хорошо к ним должны были приехать дамы, джокер красный и Фёдор тоже. Вот 31 декабря, все клоны ждут дам и двух парней или джокеров. Они должны были приехать вместе И вот в дом кто-то начал стучать Феликс побежал открывать дверь и увидел на пороге гостей все поздоровались и все вместе пошли в гостиную Феликс рассказал все но когда он заикнулся про отношения Пика и Вару на лице Фёдора пропала улыбка, а джокер как некогда был счастлив и он подбежал к брату и обнял и попросил показать кольцо. А Фёдор начал кричать Фёдор:НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ Я ЭТО-МУ НЕ... НЕ КАКИХ СВАДЬБ В ЭТОМ ДОМЕ!!! Я НЕ РАЗРЕШАЮ!!? Пик был злей любой собаки. Пик:ДА ТЕБЯ НЕКТО СПРАШИВАТЬ НЕ БУДЕТ!!! поняв что сейчас начнется месево Эмма забрала ВАРУ и Хелен подальше от это-го цирка ушли... их уход никто не заметил так как все были заняты этими двумя когда эта троица покинула дом Вару начал плакать. Двое дам начали его успокаивать и говорить что все будет хорошо. (Я не делаю с Вару тряпку!) Но Вару не как не мог успокоиться и они решили прогуляться и надежда была что Вару успокоится... Бо уж сильно он волновался за Пика который... Пока эта троица успокаивали Вару и гуляли дома творилось фиг пойми что Пик был готов был разорвать любого кто был рядом. Феликс заметил что Вару, Эмма и Хелен нету рядом . Феликс:а где Вару, Эмма и Хелен? Все стояли в ступоре... Пик:ГДЕ ВАРУ?!???!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.