ID работы: 11143220

Зелёнку которую невозможно оттереть от сердца

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 99 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 17: удевлениям Еммы или новогодние желания

Настройки текста
Примечания:
Пик:ГДЕ ВАРУ!??!??!!??! Феликс:тихо пик успокойся... После этих слов пик побежал на второй поверх в надежде что Вару будет в их комнате... Но увы Вару там не оказало, пока пик побежал в их комнату остальные клоны искали вару по всему дома Тогда джокер решил позвонить вару но увы Вару не брал трубку... Пик:ГДЕ ВАРУ???? Феликс:тихо пик успокойся.... Джо ну как там Джо:он не берет трубку Пик:щас я попробую Ромео:а я Хелен позвоню... Пик набрал номер "ватрушечка💚" когда он услышал "абонент временно не доступен" пик чуть ли не плакал он выбежал из дома на поиски... А Ромео позвонил Хелен но увы она не брала трубку... Пока дома творилось дур дом наша троица пошла гулять Вару отключил телефон... Когда они гуляли на номер Хелен появился "король🤗" Хелен:мне Ромео звонит... Что делать? Емма:небери трубку... Вару:(за что) Хелен:ну ладно Емма: Вару все хорошо Вару:да все отлично Вару начало что-то плохеть но девкам он решил не говорить Они гуляли ище долго вару ставало ище хуже но девкам он не собирается про ето говорить От они спокойно идут разговаривают о чем-то на часах 21:23 тут сзади слышится шаги а потом голос пикового короля Пик:ВАРУ!!!!! Емма:о сейчас начнется... Но на удевлениям всем пик побежал к Вару обнял его крепко очень Пик:прости меня вару... С ноткой грусти пробормотал вару пик Вару:нечего я уже давно простил... Пик:так почему вы убежали? Емма:ет я винная... Я просто увидела что Вару лежит сдерживает слезы и решила забрать вару подальше от того цирка и решила и взять Хелен... Пик:вару прости ище раз... Что довел тебя до слез... Вару:я уже давно простил) Пик:я рад что ты улыбаешься) Емма:(ого... Нихуя... Что это с ними... Походу правда любят друг друга... Я рада) Хелен:ладно пошли Емма не будем вам мешать... Хелен взяла Емму и потащила ее в сторону дома Когда Пик и Вару остались один на один Пик:пошли прогуляемся?) Вару:а как же клоны э... Новый год Пик:пусть сами празднуют) Вару:да ты прав пош... Неуспел нечего договорить вару как его взяли на руки и куда-то понесли Вару:аааа Пик:я же вижу что ты ледь бы на ногах стоишь) Вару:спасиба Пикуля) Пик:незачто зелёнка) Пик отнес Вару к обрыву где выдано весь город На часах 23:56 Когда Вару спустили вару стало уже лучше Вару:видемо будем праздновать вдвоем) Пик:я тоже очень рад) И от ощет 9 8 7 6 5 4 3 2 1 Вару и пик поцеловались прям на один и загадали желания любить друг друга до конца жизни....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.