ID работы: 11143220

Зелёнку которую невозможно оттереть от сердца

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 99 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Ладно шучу я живой ваш Вару (извиняюсь тупая шутка) Когда его привезли в больницу Вару перебинтовали голову и положили в больницу. через некоторое время Вару проснулся, Пик когда эту новость узнал побежал к Вару(он был в коридоре все это время) Как только он вбежал в комнату он подбежал Вару и обнял его пик: Вару ты живой я так рад этому вару: я тоже) После выписки(а лежал в больнице ещё 2 дня) Вару и Пик отправился домой где их ждали клоны. Пик и Вару через неделю отправились в Швецию Вару был просто счастлив когда узнал про это.... когда они вернулись они сыграли свадьбу свадьба была просто шЫкарнА букет Вару словила Хелен (дамы тоже были на свадьбе) После того прошло два года Вару узнал что он беремен (я сама не знаю как но пусть будет) как оказалось что там близнецы мальчик и девочка. Вару решил не говорить пока что про свое положение как только он узнал пол на телефоне Пика отправилось сообщение: вару: дорогой придурок! поздравляю вы стали отцом двоих придурков мальчика и девочки! запомни придурок мою доброту! жду около больнице! забери меня домой) Пик когда узнал он помчался к Вару когда он подбежал к Вару он взял его на руки и как принцессу отнес его домой с словами пик: дорогой придурок! я рад что ты в меня есть)... вот и сказочки конец а кто слушал молодец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.