ID работы: 11143220

Зелёнку которую невозможно оттереть от сердца

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 99 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 20:грустный конец или похороны

Настройки текста
Примечания:
Короли пошли искать своих валетов по словам Габриеля их отвезли в сторону леса. Когда короли добрались они решили что пойдут все вместе, так-как лес маленький долго искать не пришлось. Пик увидел в дали какой-то старый и странный дом. Пик:смотрите там какой-то дом Куромаку:и вправду пошлите посмотрим Они подошли к дому дверь на удивления была открыта так как окна были чем то прикрытие они зашли внутрь. Там было очень темно Ромео включил фонарик на телефоне. Когда спереди что-то начало шуршать фонарик был направлен в сторону шума. Ромео:ФЕЛИКС!!!!?!?!!! Ромео подбежал к своему валету который был привязан к стулу. Когда Феликс оказался на свободе он крепко обнял своего короля и начал плакать . Остальных валетов рядом с Феликсом не оказалось Феликс сам по себе был с разбытым носом и виднелась хорошая пощёчина на правой щеке . Ромео:Господи кто это так с тобой сладкий? Феликс:я-я не-не-зна-знаю-ю Ромео:все тише-тише все хорошо Пытаясь успокоить своего валета говорил король Пик:а где остальные Феликс:Зо-зон-нтик г-г-где-то рядо-рядом а вот Ва-вару и Га-габ-бриель я-я не-незнаю-ю Куромаку:я иду искать зонтика, Ромео будь с Феликсом, а лучше виведи его из дома... А ты Пик? Пик: я пойду поищу где-то Вару Ромео сделал так как сказал Куромаку а Пик пошел искать Вару Куромаку нашел Зонтика. Зонтик был испуганный до смерти . (автор:как он не здох сам автор не знает) Единственное что понял Куромаку в словах Зонтика это то что он не знает где Вару и то что Габриель пообещал... А что он пообещал Куромаку не понял Он вывел Зонтика из того дома зонтик был весь побитый сильнее Феликса в пару раз... Когда Куромаку вывел с дома он увидел только Ромео и Феликса А пика он не увидел Куромаку: ещё не было Пика? Ромео:нет Когда Феликс увидел Зонтика он подбежал к нему и обнял его как будто он думал что это было в последней раз. Тогда Феликс немного успокоилась он рассказал что случилось Феликс:Мы спокойно шли домой Вару как всегда шутил, тогда кто-то резко ударяет Вару по голове битой А тогда все глазах темнеет и все. И потом я проснулся и услышал крик Вару который что-то кричал "я не хочу" и "я не буду" а что именно я так и не понял так как я был привязан к стулу я не мог нечего поделать Куромаку:значит Вару здесь? Феликс:наверное Ромео:а дальше что-то помнишь? Зонтик:я лишь помню что открылась дверь не входная а как будто из земли Куромаку:кладовка? Зонтик:да да именно она Вернёмся к Пику Pov Пик После того как я разделился с Куромаку и Ромео я пошел смотреть где Вару, я очень сильно переживаю за Вару. Я искал где-то час, тогда я спотыкнулся через какую то доску и я нащупал обрыв я поднялся на ноги И нащупал лестницу. Я решил спустится я снова включил фонарик и то что я увидел повергло меня в шок. Там лежит вару который был полу-живой и он был весь побитый я взял его на руки и и понёс его к выходу Конец POV Пик Когда Пик вынес вару все клоны упали в шок Феликс и зонтик: Вару!?!!!??? Пик:вызывайте скорую... Вару забрали в больницу Феликсу и Зонтику обработали раны и отпустили Пик поехал с Вару Через три часа Вару не стало.... Когда это узнал Пик у него началась истерика Феликс и зонтик начали плакать Габриель и Данте пытались успокоить Пика, а короли(Ромео и Куромаку) пытались успокоить валетов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.