ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Киёми Баджи сидела на своём излюбленном месте, подоконнике, и что-то старательно писала в своём блокноте. Аккуратный почерк выводил маленькие буквы, среди которых можно было увидеть надпись "Дорогой Кейске, если ты не прекратишь забирать свои вещи из МОЕГО шкафа, то будешь иметь дело с Чифую!!". Девушка встала и вышла из своей комнаты. Дверь с тихим звуком открылась, а глаза сразу нашли проход в "укрытие" брата и Киёми, не задумываясь, подошла к нему. Вот она уже немного присела, чтобы положить "послание" под дверь, как по дому разносится громкий звон, который оповещал о прибытии какого-то гостя. Баджи обратила внимание на прихожую, но она не ожидала, а может и не хотела ожидать, как её лоб встречается с чем-то твёрдым. – а-а-а-ай, больно, идиота кусок! — взвыла младшая и схватилась за больное место, — совсем ебанулся!? – Киёми, ты что здесь делаешь? Опять хернёй с письмами страдаешь? — недовольно произнёс Кейске, — Чифую всё равно мне ничего не сделает. – а вот и сделает, вот увидишь! Опять звон. Но на этот раз протяжнее. Видимо, человек за дверью уже задолбался там стоять. Старший брат пошёл принимать гостей, а, если быть точным, гостя. Мацуно стоял на пороге и наблюдал за сидящей на полу и потирающей свой лоб девушкой. – Киёми, что случилось? — спохватился парень и подбежал к подруге. – этот идиот, — со слезами на глазах указывает на темноволосого, — ударил меня. – но Баджи-сан же не бьёт девушек... — растерянно говорит блондин и смотрит на командира первого отряда. – она опять подкидывала мне свои записюльки под мою прекрасную дверь, что мне оставалось делать? — решил подыграть старший и закатил глаза. Слез на лице девушки как не бывало. – тогда вам стоит извиниться, Баджи-сан, — раз уж Чифую попросил, значит, наверное, нужно так и сделать, верно? – сорри. – не слышу искренности в твоём голосе, Кейске, — бездушный взгляд и голос девушки доходит до брата и ему это совсем не нравится. – я что, на колени должен встать!? – можно и так, если хочешь. – извращенка. – ладно, так уж и быть, прощу тебя, — Киёми закатывает глаза и складывает руки на груди, — но при одном условии, — возмущеный возглас Баджи перебивает её. – я не отдам тебе ту кофту! – тогда не прощу. – ладно, забирай. – что с вами двумя не так? — вздыхает всё это время наблюдающий за ссорой Мацуно. – ты не понимаешь, бро. Это семейное, — хлопает по плечу друга и удаляется, — удачно вам посидеть, голубки, — девушка удаляется в свою комнату под вопли недовольных таким заявлением парней. Киёми проходит в центр комнаты и сразу же падает на кровать. Лоб всё ещё болит и отдаёт тупой болью по всей голове. Он всегда с такой силой открывает двери или что? Если так, то почему они всё ещё не сломались? Странное явление. Мысль о том, что Баджи знал о её нахождении там, она сразу отбросила. Её брат, конечно, может злиться на неё, но не настолько, чтобы убивать дверью. – встреча лба и двери произошла успешно, — девушка переворачивается на спину и поднимает палец вверх, лучезарно улыбаясь и оголяя клыки. Любой другой бы в такой момент отреагировал по-другому, но не она, — я какая-то странная, — задумывается и хмурит брови. От такого действия в висках начинает пульсировать, — ну и ладно! — снова улыбается и ложится в форме "звезды". На телефон приходит какое-то уведомление, от которого Киёми немного вздрагивает. Неожиданно. Блондинка <20:31> - Киёми, ты не спииииииишь?????? - не спишь же, я знаю!!!!!!! - хоть сейчас и детское время, ноооо..... - ты всё равно не спишь ;( Вы <20:32> - щас уебу, Манджиро —_— - чего тебе? Блондинка <20:32> - ты сейчас не занята? Вы <20:32> - занята. Блондинка <20:33> - чтооооо???? - чем??? Вы <20:33> - вымиранием Блондинка <20:33> - тогда я спасу тебя - я через 10 минут подъеду, будь готова -3- Вы <20:34> - когда-нибудь я убью тебя за твои внезапные порывы кататься на байке Блондинка <20:35> - но это когда-нибудь - никогда? Вы <20:35> - .... ацтань. Прочитано. Что ж, придётся собираться. Но прежде чем начать одеваться, нужно заклеить лоб каким-нибудь пластырем и помазать охлаждающей мазью. Было бы лучше приложить лед к ушибу, но времени нет. Нас ждёт прогулка с Майки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.