ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Девушка стоит у зеркала в прихожей. Она решила надеть оверсайз-рубашку голубого цвета и черные джинсы. Волосы заплела в обычный хвост, оставив две передние пряди впереди. – опять на свидание со своим ненаглядным идёшь? — спрашивает Баджи, когда выходит из комнаты за кофе. – иди в жопу, Кейске, — фырчит Киёми и отворачивается от него, — приятного времяпрепровождения, голубки, — машет рукой и выходит из квартиры. – да не голубки мы! — кричит темноволосый, пока Чифую его успокаивает. По крайней мере, старается. Pov Киёми Баджи Я выхожу на улицу и стою в ожидании. В руке кошелёк, который я всегда ношу с собой. Внутри нет ничего особенного: телефон, карточка, на которой всегда есть деньги на дораяки и сок, и несколько скидочных купонов. Недалеко слышится рёв знакомого мотора мотоцикла. Я поворачиваюсь в сторону звука. Около байка стоит блондин в форме Токийской Свастики. Эти спортивные бинты... – привет, Манджиро, — здороваюсь и машу рукой. – Ми-ми! Привет, как делишки? — накидывается на меня с обнимашками парень, отчего я чуть ли не падаю. Провожу рукой по мягким волосам, поглаживая. – отлично, — "ведь ты здесь", хочется мне добавить, но я вовремя умалкиваю, — а ты как? Как Эмма? А Доракен? – у меня всё вроде хорошо, я сегодня нового друга себе нашёл, и теперь хочу вас познакомить! Я обязательно это сделаю, может, завтра? – смотря во сколько. Если у меня будет школа, то нет. Всё-таки, учёбу никто не отменял. Ты так и не ответил на ещё два вопроса, — посмеиваюсь я, немного отстраняясь и заглядывая в глаза Майки. – а, точно. Если судить по отдельности, то вроде нормально. А если вместе, то нет. – чувствую, придётся идти на крайние меры, — вздыхаю я и скрещиваю руки на груди. – не надо, они сами справятся, — улыбается он, — ладно, садись, поехали гулять. Я сажусь сзади на байк и привычно обнимаю Майки со спины. – ты как-то слабовато обняла, упадёшь ведь, — беспокоится блондин. – не ссы, не упаду. Мы трогаемся с места. Как-то слишком резко он поехал, отчего мне пришлось обнять его крепче, чтобы не упасть. – что ты там говорила? "Не ссы, не упаду"? — издевается. – завались. Уж лучше б ты так мои умные фразы запоминал, как обещания. – какие ещё умные фразы? — наигранно удивляется Майки. – я тебя сейчас ударю. Парень хихикает и замолкает. Я прижимаюсь щекой к его спине, наблюдая за быстро сменяющимися картинками ночного Токио и вдыхая запах мужского парфюма. Он особо не заморачивается насчёт этого, но Эмма думает иначе. Она часто на праздники дарит ему парфюмы и каждый вечер стирает вещи. "Хозяюшка" - думаю я и прижимаюсь чуть крепче к спине Манджиро. Под ладонями чувствуется твердый пресс парня, скрытый за спортивными бинтами. "Интересно, как он выглядит без бинтов?" - очередная мысль в моей пустой головешке, - "нет, не думай об этом!!" Кровь приливает к щекам и отдаёт жаром. О господи, о чём я только думаю... – мы приехали, Ми-ми, можешь отпустить меня, — проговаривает друг и ждёт, пока я отцеплюсь. – а, ой. Прости, я задумалась немного. – о чём? Я вспоминаю свои мысли и снова вспыхиваю. Если бы ты знал... – да так. Ничего особенного. Просто ты ни разу не спросил, откуда у меня на лбу это, — указательным пальцем указываю на свой лоб, заклеенный пластырем. – хорошо, откуда у тебя это? — также тычет пальцем. – идиот, — снова вздыхаю я и прикрываю глаза, — братик перестал любить меня и решил убить. – ч-что..? – я говорю, — приближаюсь к его лицу, — братик не любит меня. – а... а-а-а... Ясно. – пасмурно. – ох, как же с тобой сложно. Ладно, проехали. Сядем? — он указывает на траву около моста. – так у меня же рубашка светлая. – ну сними её, — Майки наклоняет голову вбок, хлопая глазами. – рехнулся!? – а что такого? — недоумевает "блондинка". – дурак ты, Манджиро, — хлопаю ладонью того по голове, — ладно, я как-нибудь заправлю рубашку. Пошли, — я встаю с места и иду к месту, на которое показывал Майки. Заметив, что он не идет за мной, оборачиваюсь, — ты чего? – нет, ничего, — снова эта улыбка, а в глазах промелькнуло что-то, что я еще не видела. Что же ты скрываешь, Манджиро?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.