ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
– да чтоб его грузовик переехал, Кисаки этого, — фыркнула я и села за стол, — ты ничего готовить не будешь? – нет. – даже лапшу? – ты же её не ешь, — немного удивляется брат. – я её ем, но редко, — я складываю руки на груди и недовольно смотрю на него, — ну что, напополам? — Кейске ухмыляется и опускает голову. – напополам. ********** – кто придумал эти ваши утры? — я кидаю подушку в стену и щурусь из-за солнечного света. – вставай уже, мелочь. – сам такой. – ещё скажи "кто обзывается - тот сам так называется". – не буду, ты сам это сказал. – иди уже завтракать. – сам Баджи Кейске приготовил мне завтрак? — я драматично прикладываю руки к груди и смотрю на него глазами, полными любви. – либо ты идёшь завтракать, либо я отдам его Шинику. – кстати, где он? — я ищу глазами котика. – в моей комнате спит. – чего-о-о-о? Почему в твоей? – меня он больше любит просто, — победная ухмылка нарисовалась на его лице. – если еще раз посмотришь на меня с таким выражением лица, я плюну в тебя. – а я Майки пожалуюсь. – чего!? Зачем? – чтобы перевоспитал тебя, — он хлопает в ладоши и я с непониманием смотрю на него, — хорошенько отшлёпал. – эй, Кейске, а не пойти бы тебе в жопу!? — я резко встаю с кровати, ноги путаются в одеяле, из-за чего равновесие теряется, я падаю. Бля, что за мутки у меня с землёй? Но всё же, я еле встаю, выпутываюсь и иду к брату, — вали отсюда, — я подталкиваю его в спину, чтобы он уходил быстрее и не видел моего красного лица. – больно надо было. ********** Дораяки, оставленные вчера Майки, я оставила, потому что не решалась есть их одна. Он их принёс, значит, тоже должен их съесть со мной, верно? – алло? — я ответила на звонок и зажала телефон между ухом и плечом, — что-то случилось? – Ми-ми! — довольный голос парня слышится на той стороне звонка, отчего я невольно улыбаюсь его настрою, — почему что-то должно случиться? – просто чувствую. – да уж, но, в принципе, ты права. – нет блин, лева. – ... в общем, сегодня будет собрание, ты придёшь? – оу, а во сколько? — я смотрю на настенные часы и уже готовлюсь к подсчетам. – примерно в 7 вечера, не опаздывай, — он о чем-то думает, а после продолжает, — или мне за тобой заехать? – необязательно. У меня свой байк есть. Да и пешком тут недалеко. – а я всё равно приеду! — о господи, он как ребенок... – хорошо, приезжай, — всё же я сдаюсь. Я решила особо не наряжаться, так что обычная черная рубашка с золотыми пуговицами, черные свободные джогеры и бежево-золотые кроссовки на высокой подошве, чтобы быть с Майки примерно одного роста. Звонок в дверь прерывает моё занятие. Так как я красилась, пришлось с тенями идти открывать дверь. На пороге стоял Майки и хлопал глазами. – это что? — указывает он на предмет в меня в руке. – это тени для глаз, — я задумчиво смотрю на них, а после возвращаю свой взор на друга, — а что такое? – зачем ты красишься? Ты же итак красивая! – идиот, не говори такого так просто, — я немного стукаю его по голове и пропускаю в квартиру, — ты вчера дораяки оставил. – я тебе их принёс, вообще-то. И, кстати, классный прикид, почти как форма нашей банды. – ага, спасибо. Я подошла к зеркалу и продолжила своё занятие. Так, немного теней кожаного цвета у ресниц, потом бежевыми блестками вверх и, наконец-то, чуточку персикового цвета. Беру подводку в руки и провожу ей по верхней части глаза, чтобы просто подвести. Я замечаю заинтересованный взгляд Майки. – чего это ты на меня так смотришь? – просто это так круто - наблюдать за тем, как кто-то красится. – согласна, всегда любила это делать. – но тебе всё же это не нужно. Ты итак красивая. – смотри, не влюбись, — повторяю заветные слова блондина и поворачиваюсь к зеркалу. – так я уже... — от этого кончик подводки попал в глаз и тот начал слезиться. – блять, Манджиро, я тебя убью! – а я-то что? – ничто. Просто убью, без причины, — я бегу в сторону ванной, чтобы промыть глаз, но она закрыта, — Кейске, выходи из своего царства, уступи мне трон! – я не могу, я занят. – сука, как с вами сложно-то, — я бегу в сторону кухни, там тоже есть кран. Майки идёт за мной хвостиком. – больно? – неприятно. – поэтому не крассься! – ох, ладно, но только в этот раз!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.