ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
– погоди, Манджиро, я забыла кое-что сделать, — пока я обувалась, внезапно вспомнила, что не покормила питомца, — сейчас приду, — я направляюсь в просторную гостинную и подхожу к домику котика, — привет-привет, Шиник, — глажу его за ушком, после чего приподнимаюсь, чтобы видеть все виды корма. Их не так много, но всё равно выбор есть. Выбрав какой-то из них, потому что не разбираюсь в этом, я взяла миску и насыпала в неё всё. Котёнок сразу подбежал к своему ужину и начал кушать, — приятного аппетита, Шиничиро, — с ласковой улыбкой произношу я и краем глаза замечаю только что вошедшего в комнату Майки, — о, Майки? Я же сказала тебе подождать у входа, ты не слышал? – ты назвала его в честь брата? — игнорируя мой вопрос, спрашивает блондин, хоть уже и знает ответ. – да... — немного медлю я и продолжаю, — он просто напомнил мне о нём. Хоть я и не была с ним хорошо знакома, но я запомнила его, как хорошего человека, — я вспоминаю один случай и решаю напомнить о нём другу, — помнишь, когда он мне конфету дал яблочную? – это когда ты в больницу с аллергией слегла? — парень присаживается рядом и смотрит на комочек счастья, — миленький. Такой пушистый, можно погладить? – конечно, ты чего спрашиваешь? Сано тянет руку к коту и тот сначала с какой-то необъяснимой опаской смотрит на него, после чего поддаётся ласке и уже издаёт звуки вертолёта. – разве нам не пора? — решаю я задать вопрос другу и поворачиваюсь лицом к нему, — собрание же. – точно, я забы-ы-ыл! — он драматично хватается за голову, вызывая у меня смех, — пошли, а то опоздаем. – ничего страшного, зато вместе будем, — я стою пару секунд и улыбаюсь, как дурочка, после чего до меня доходит смысл сказанных мною же слов, — ой, т-то есть..! – ничего страшного, Киёми-чан, мы же вместе, — моё лицо уже красное, как рак и он в непонимании смотрит на меня, — ты чего такая красная? – может, заболела? — в шутку и с нескрываемым сарказмом спрашивает подошедший Баджи, который просто направлялся на кухню, а тут увидел такое зрелище. – может быть, — Майки прикладывает палец к губам и думает. О чём - неизвестно, но его взгляд говорит о том, что это "что-то" очень даже умное, хоть я в этом и не особо уверена, — ты яблок наелась? – ась? — я не могла выдавить ничего из себя, кроме этого звука. – да просто мало ли, может, аллергия... — предполагает он и я смотрю на него с лицом-камнем, как и мой брат, — что? – ничто, идиот, — хлопает его по голове Кейске и идёт на кухню. – сам такой! — кричит в ответ Майки, — кстати, я тут заметил, что вы двое... — он делает драматичную (или не очень) паузу, — как брат и сестра! – да ты что, блять? Не шутишь?? — одновременно проговариваем мы с Кейске и даём друг другу "пять". – вы двое постоянно называете меня идиотом, — он дует губки и мне хочется их поцеловать, что я и делаю. Блондин моментально краснеет, прям похлеще меня, — т-ты чего, Ми-ми? – а ты чего краснеешь, а, Манджиро? — насмешливо тяну я, чтобы он окончательно смутился, — заболел? – да! — выкрикивает он и я немного приподнимаю правую бровь, — а что? – тогда тебе нельзя на собрание, — я складываю руки на груди, — ты же всех заразишь, кто потом с "Вальхаллой" драться и отвоёвывать моего братика будет? – я не болен! – пиздишь, — мы с уже возвращающимся назад Кейске вновь произносим это в один голос. – ладно, всё, поехали, Киёми! — блондин бежит в прихожую и начинает быстро обуваться, — жду тебя внизу! – господи, какой же он идиот, — вздыхает брат, наблюдая за уже закрывшейся входной дверью, — и он наш... — ошибся, — ваш глава. – точно не вернёшься? – нет. Да и не думаю, что меня назад примут. Я же предатель, как никак. – ты можешь в любой момент вернуться, — улыбаюсь я ему и хлопаю по плечу, — "Свастоны" - это как наш дом, в который ты можешь вернуться всегда. Мы тебя примем, ты же один из основателей, всё-таки. – иди уже, там твой ненаглядный. – хорошо-хорошо, уже иду. ********** Когда мы доехали до места назначения, мне внезапно захотелось въебать кому-нибудь. Что за странное желание? Я уже становлюсь, как Кейске! Он плохо на меня влияет. – слышь, Манджиро, — шепчу я рядом стоящему блондину, до этого разговаривающему с заместителем, — можно мне кого-нибудь ударить, а? – чего? — видимо, он не услышал или не понял моего вопроса, поэтому я повторила его, — зачем? – руки чешутся. – так почеши..? – об кого? – ни об кого, Киёми-чан. – вредина. Я иду в сторону двух блондинов и как раз по дороге мне встречается какой-то парень, который не понравился мне с первого взгляда. – слышь, у тебя очко вместо глаз, или мне кажется? — да уж, придумывать на ходу - не моё. – чё вякнула!? – я сказала, что у тебя очко вместо глаз, глухопердия, — смело повторяю я и замечаю взгляды перешептывающихся людей из банды. Они смотрят на меня таким взглядом, который так и говорит "она что, бессмертная?". – вообще ахуела, мелочь!? — если ещё один человек скажет мне насчёт роста, то я начну комплексовать по этому поводу. Доводят людей, блин. – да, ахуела. А что, хочешь тоже? Мне не сложно, честно. – пацаны, да она вообще без тормозов, — он показывает на меня пальцем и обращается к своим дружкам. – во-первых, это моя фраза. А во-вторых, что лучше: засунуть палец в жопу или сломать его? – а ты, я посмотрю, смелая девчуля. Мне такие нравятся. – Шин, хватит! — обращается к нему один из его друзей, — она - подруга командира. – фу блять, тебя ещё и зовут также, как и моего кота. Поменяй имя. – сама меняй, идиотка! – прости меня, конечно, Майки, но... — я хватаю этого самого Шина за палец и хочу уже продолжить свои действия, как сзади меня хватают сильные руки, а парня напротив держит Кен, — о, Майки, привет. – мы виделись уже, я тебя привёз. – ой, да, точно, — я неловко улыбаюсь и опять перевожу взгяд на двух блондинов, — мне туда надо! – никуда тебе не надо, сиди здесь, — он посадил меня на какую-то сидушку прямо у храма. Ну ладно. Зато я вижу своих двух блондинчиков, к которым хотела идти. – Чифую, Такемучи, — громких шёпотом зову их я, чтобы они заметили меня, пока Майки толкает какую-то речь, — блять, Манджиро, из-за тебя мой бро не может меня услышать, — хоть я это и бурчала себе под нос, но он всё равно услышал и повернулся, — всё-всё, молчу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.