ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
– Чи-и-ифую-ю-ю, — тяну гласные я, когда подбираюсь сзади к другу, — такой скучный, — указываю я на главу банды и ловлю немного испуганный взгляд Мацуно. – Киёми, лучше послушать Майки, — предупреждает меня друг, на что я лишь машу рукой и вздрагиваю от следующих слов Сано. – можно я побуду ребёнком? — спрашивает Майки и садится на землю под удивленные взгляды своей банды, — я не буду драться с другом. Такое моё решение! — он резко встаёт, — мы победим "Вальхаллу" и отвоюем Баджи! — я поворачиваю голову и встречаюсь взглядом со злыми глазами Кисаки. – что ему нужно вообще..? — спрашиваю я одними губами. Тетта продолжает на меня смотреть, а я не могу удержать равновесия и начинаю падать. Чифую, стоящий рядом, ловит меня и поддерживает за плечо. – что случилось, Киёми!? — парень запаниковал. Ну конечно, не каждый день рядом с тобой человек резко падать начинает. Тем более, я, — у тебя что-то болит? – нет. Просто споткнулась, — друг обращает внимание на землю, на которой нет ни одного камушка, — об ногу. – ну да, конечно, — Чифую по-доброму улыбается. – кстати, ты чего с Такемучи носишься? — я решила сменить тему. Раньше блондин всегда ходил только с Кейске и иногда со мной, а тут сдружился резко с Ханагаки. – мы просто сошлись на том, что Баджи крут, — он гордо поднимает голову. – фанатик. – он просто мой друг, не преувеличивай. ********** – Майки-и-и!! — когда все разъехались, я решила поискать друга. Всё-таки на улице холодно, а идти одной не очень-то и хотелось, — и где же ты? — спрашиваю у самой себя и встаю в позу руки-в-боки. Сзади слышатся глухие шаги, — о, так вот ты... — я смотрю глазами, полными непонимания, на парня, который стоит передо мной, — где... — всё же заканчиваю я и не могу пошевелиться, — ч-чего тебе? — голос предательски дрогнул, выдавая страх. – ты, — Кисаки указывает на меня пальцем и буквально прожигает во мне дыру, — мешаешь, — его заместитель, стоящий рядом, недовольно смотрит на меня, готовый в любой момент убить меня. Ага, конечно, тогда им будет плохо. – и что? — я немного расслабляюсь, когда понимаю, что они мне больше ничего не сделают. В правилах "Свастонов" есть правило: не поднимать руку не девушку. Да и плюсом к этому, я состою в банде, а бои между друг другом тоже запрещены! — чего ты так на меня смотришь, а, Кисаки? Чем я тебе не угодила? – ты всегда появляешься там, где не нужно, — он делает шаг вперёд, а я, наоборот, назад. Этого больного типа нужно опасаться, — мешаешь проявлению моих планов, срываешь их одним своим присутствием, — ещё один шаг и я уже у стены храма, — поэтому, — вот он уже прямо передо мной. Берёт в руку локон моих волос и наматывает на пальцы, — нужно избавиться от тебя. – руку убери, — максимально угрожающе, чтобы он понял, что так "шутить" со мной нельзя, я говорю эти слова. Тот лишь ухмыляется этой картине, — я тебя предупреждала. Второй раз повторять не буду, — хватаю его одной рукой за палец, другой закрепляю его руку за спину, разворачивая. Вторая его рука свободна, поэтому я валю его на живот и сажусь на спину. Ногой быстро пододвигаю другую его руку и наступаю на неё. Тот кричит, его помощник быстро подбегает и оттаскивает меня от него, отчего я падаю на землю, — блять, ещё и вещи, сука, стирать теперь. – что тут происходит!? — разносится громкий голос Доракена, как гром среди ясного неба. – он первый начал! — я сразу указываю на этого урода, который мне не нравится от слова "совсем". – Киёми, не будь, как маленькая, — вздыхает друг и потирает переносицу. Я возмущенно смотрю на него, — тебя Майки искал. – да ты что? Я тоже его искала, знаешь ли. А встретила этого, — буквально выплёвываю эти слова и встаю с земли, — сука, я тебе это припомню, — угрожаю я этой Киске и Кен, закатив глаза, хватает меня за предплечье, ведь знает, что мои угрозы могут продлиться ещё долго. – пошли уже. Мы доходим до парковки. Рядом со своим СВ250Т стоит Майки, облокотившись о него. – она уже ввязалась в проблемы, — татуированный произносит это с максимальным недовольством, а я кривлюсь от такого тона. – э? Какие проблемы? Мы же ушли минут пять назад. – она командира третьего отряда уложила. – Кисаки, что ли? – он меня выбесил. – чем же? — в один голос спрашивают парни. – одним своим видом. Поехали гулять! Чур я веду, Ман-джи-ро-о! — я быстро сажусь на байк, не оставляя другу шансов на возражения. – ты только аккуратно веди, а то убьёшься, — беспокоится Майки и обхватывает мою талию руками. Только сейчас до меня дошло кое-что, что я никогда не замечала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.