ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
– а как ты на репетиции ходить будешь? — Сэко прикладывает палец к губам и начинает о чем-то усиленно думать. – это только единичный случай. Думаю, больше такого не будет, — хочу уверить её я, но, кажется, меня даже не услышали. – решено! Я буду ходить на репетиции с тобой, чтобы, если что, помочь! — она хлопает в ладоши и в её глазах появляются искры. Если она встретит Шинсо, то наверняка он ей не понравится, так что лучше убрать эту идею. – зачем? Лучше, вот, с Кейске погулять сходи, вместо слежки за мной, — я сказала первое, что появилось у меня в голове, и заметила, как покраснела девушка, сидящая передо мной. Брат же просто отвернулся, чтобы скрыть смущение. – ещё чего, она о тебе заботится, дура! — Кейске вновь поворачивается ко мне, а в его взгляде присутствует явный упрёк. – а я забочусь о ваших отношениях! Пауза. Тишина. И лишь тихий шёпот Манджиро донёсся до моих ушей. – они не в отношениях, Киёми-чан... Бля. ********** – вам уже лучше? — спрашивает у меня врач, на что я положительно киваю головой, — не болит? Не трещит? В глазах не мутнеет? — все её вопросы сопровождались мотаниями моей головы в знак отрицания, — тогда сегодня вечером можешь идти уже домой. Ну или завтра утром, как вам удобней. – хорошо, спасибо. Врач удаляется и я облегчённо выдыхаю, закатив глаза. – ура, теперь можно и поболтать, — направляю взор на спящего Кейске и на мгновенье замираю, — а хуль ты спишь-то? — я тереблю его волосы, — ау-у, просыпайся, придурок, — начинаю уже дёргать чёрные пряди, но он ни в какую не хочет просыпаться. Я задумываюсь. Чем можно его разбудить? Может... — кхм-кхм... Баджи-сан, — пытаюсь сделать так свой голос, чтобы он был похож на голос Чифую, — поедим лапши? — да уж, вышло не очень. – напополам? — спрашивает брат, но всё ещё спит. – напополам. Кажется, это было что-то вроде будильника для него, так как он проснулся. – я знаю, что это ты, Киёми, — он бесцельно смотрит в потолок уже открытыми глазами. Волосы растрепались от сна, — лапшу сейчас есть нельзя. – а, точно, ты же лох, — я стараюсь выглядеть как-то безразлично, но через пару минут я не выдержала и засмеялась, — ладно-ладно. Нельзя так нельзя. – я тебе это припомню, — угрожающе, по его мнению, проговаривает брат, но я, как истинный герой, ничего и никого не боюсь. – сначала из больницы выпишись и домой вернись, а потом уж говори, — прысыскаю я от смеха и иду к выходу из палаты, — я пойду к тёте-врачихе, меня выпишут уже сегодня, так что сиди тут и отлеживайся, суицидник хренов. ********** – ты сегодня на тренировку? — пока я была на пробежке, мне позвонила подруга. Не то, чтобы я была какой-то там спортсменкой, просто мне кажется, что я теряю форму. Надо быть физически сильной, чтобы уметь бить всех и вся. – да, она через пару часов, — смотрю на наручные часы, на которых отражаются солнечные лучи, заставляя меня сощурить глаза, — я уже заканчиваю, так что минут через пятнадцать уже буду дома. Можешь прийти в гости, Кейске дома нет. – да? Тогда можно устроить ночёвку! — её голос звучит так звонко и счастливо, что мне приходится немного отодвинуть от уха телефон, — ты его не навещала? – я только вчера выписалась, а находиться долго я не могу в больницах. – а, понятно. Ты, кстати, что заканчиваешь-то? – в смысле? – ну ты сказала, что уже заканчиваешь и через пятнадцать минут будешь дома. Где ты тогда? – ну... на пробежке, — я оглядываюсь и не замечаю вокруг себя людей. Конечно, сейчас всего семь утра. Да и место это вечно пустующее. А всё потому, что тут просто лес, да тропинка. Недалеко находится храм, у которого как раз проходят собрания "Свастонов", так что, если я встречу кого-то из банды, то даже не удивлюсь. – какой ещё пробежке!? Ты уже забыла, что вчера с тобой произошло!? — мне пришлось опять отдалить телефон от уха, чтобы голова не заболела от этих криков. Да уж, она очень эмоциональная. Я бы даже сказала, слишком. Но зато она очень хорошая! И добрая, и милая, и красивая, так ещё и братцу моему нравится! А ему нехорошие люди не симпатизируют, — ох, ладно. Делай, что хочешь. – да, мамочка. – эй! Я не твоя мамочка, я просто забочусь о тебе! – ври больше, мамочка. – ух... хорошо, доча. Я тебе хотела сказать ещё кое-что. У вас же парни в группе по танцу есть? – ну? – среди них есть и мой брат. – а, тот самый, из-за разборок которого в них втянули ещё и твою сестру? — я приседаю, чтобы завязать шнурки на кедах, — я его лично не знаю, но он мне не нравится. – ну да, он не самый лучший человек. Зато он мой брат и я его люблю! Он состоит в моей семье, так что я не могу его ненавидеть. – вот это принципы у тебя, конечно... кстати, а твой брат этот, старше же? – да, на полтора года. – о, я-я-ясненько, — тяну я и задумываюсь, — кстати, есть в нашей группе один придурок, который бесит меня. Только из-за него я оказалась на "кровавом Хэллоуине". Хоть я и спасла из-за этого брата, но то, что он мне показал и рассказал, вывело меня из себя, — я продолжала возмущаться, несмотря на то, что услышала сзади шаги. Подозрительно, конечно, но мало ли, может, этому человеку по пути? Из моей руки выбивают телефон и он падает на землю, разбиваясь. – он денег стоит, вообще-то, — спокойно уверяю я того самого парня, который это сделал. Сзади него стоят ещё двое и в одном из них я узнаю человека, который так и не отдал мне шоколадку, как моральный ущерб, — о, мистер-не-боишься-что-изнасилую, приветики, — я приветливо машу ему рукой и улыбаюсь. – пацаны, давайте дальше пойдём, — он уже знает, кто я, вот и решил так сказать. Эта троица была из "Тосвы". – кстати, если вы сейчас побьёте меня, то вам же хуже, — я пожимаю плечами и засовываю руки в карманы спортивок, — я же тоже член "Тосвы", как никак, — в ответ я слышу только смех одного из них. Того, который сломал мой телефон. – ты-то и в "Тосве"!? Не смеши меня! Девчонку, да ещё и хиленькую такую, никто ни за что никуда не примет! Наш командир, конечно, с прибабахом, но до этого не дойдёт! Уверен, придурок? Я подрываюсь с места и ударяю кулаком в челюсть. Да, мне будет выговор. Да, я нарушила правило банды. Но... Да, я защитила честь Майки. Они хотели оскорбить его мнение, что и сделали. Они считали, что он может принять в банду кого попало. Они сказали про него не самые лучшие слова. Манджиро - мой парень. И я не могу позволить насмехаться над ним. – ой, перестаралась, — я наблюдаю прекрасную для моего взора картину, — зато будете знать своё место, тварины. Ещё и костюм испачкался, — на рукаве остался след от крови, — кстати, раз уж вы телефон мой разбили, значит, подготовились заранее? — я открываю карман формы и достаю оттуда чей-то телефон, — о, как раз вроде ничего. Заберу-ка я его себе. Я выкинула симку одного из парней и вставила туда свою. Так, надо позвонить Сэко. – ты куда пропала? — я слышу привычный, но уже взволнованный голос, и легко улыбаюсь. – да вот, с бандюганами разбиралась. Гопники ещё, называется. Сначала выпендривались, а потом даже побить меня не смогли. – и ты их вырубила? – и я их вырубила. – умничка, Киёми! – ага, я знаю, спасибо. ********** – всем привет, — здороваюсь я, когда захожу в танцевальный зал. За мной заходит и Сэко, которая сразу же, какого-то хрена, пошла к... Шинсо!? — эй, Сэко, ты чего идёшь к этому...!? – приветики, брати-ик! — она его обнимает, а я и пошевелиться не могу. То есть, эта мразь и моё солнышко номер два - брат и сестра!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.