ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
– у тебя хорошо получается руководить людьми. Где ты этому научилась? — спрашивает Доракен, когда я выхожу из раздевалки к друзьям и... парню (автору было сложно писать это слово..). – а чего учиться-то? — немного удивляюсь я вопросу от друга, — это же не сложно. – на самом деле нужно уметь не только руководить, — говорит Майки, так как он, как никто другой, знает, каково это, — ещё нужно расположить людей к себе, чтобы они могли идти за тобой. – я вроде и не располагала их к себе, но в то же время и не отталкивала. Это, скорее, нейтральные отношения, — думаю, так оно и есть. Не то, чтобы я пыталась привлечь их внимание и показать свою хорошую сторону, они просто сами идут за мной. – кстати, Киёми-и-и, — тянет подруга, как-то странно улыбаясь, — у тебя фигура такая красивая! — зачем-то она косится на Майки. – фигура, как фигура, — пожимаю я плечами и, поправив сумку на плече, иду дальше, — ничего в ней необычного нет. – да нет же! Ты очень красивая была! — она подбегает ко мне и теперь идёт лицом ко мне и спиной в ту сторону, куда мы направляемся, — эти велосипедки идеально подчеркивали твои бедра, а ещё, так как они были до пояса, ещё и талию. А кроп топ, несмотря на то, что был свободным, сидел идеально на твоей груди! — тут же парни! – С-сэко... неужели ты меня так обсматривала..? — моё лицо моментально покраснело от таких "откровений". – если бы я не посмотрела и не рассказала тебе обо всём, то ты бы даже не заметила! Кстати, братик странно смотрел на тебя... — Накамура нахмурила бровки, видимо, вспоминая его взгляд. – в смысле "странно"? — я невольно забеспокоилась. Если его взгляд заметил Манджиро, то Шинсо не жить. Майки ревнив, а избавиться от тех, кто хоть краем глаза на меня посмотрит, ему не составит труда. – даже не знаю, как объяснить. Хотя, тут любой залюбовался бы! — она ободряюще показывает большой палец и лучезарно улыбается, — кстати, где Майки с Доракеном? — Сэко мотает головой из стороны в сторону, взглядом пытаясь найти парней. – о нет... — кажется, мои предположения всё же оправдаются, — быстрее, нужно успеть добежать до раздевалки! — я резко разворачиваюсь и чуть не падаю, а Накамура бежит за мной. После тренировки сил осталось мало, поэтому двигаться быстро не получается. Добежав до школы, мы услышали приглушенные знакомые мужские голоса. – хоть бы успеть, хоть бы успеть... — бурчу я себе под нос и мы с подругой спустя несколько секунд оказываемся около группы парней. Шинсо стоит целый и невридимый, а рядом с ним Доракен и Майки. Глаза последнего пустые, тёмные и злые, а взгляд заставляет ноги подкашиваться, — Манджиро! — блондин направляет свой взор на меня. По коже рук пробегают мурашки, которые я стараюсь убрать, потирая другой рукой, — т-ты... — голос дрогнул и я сама от такого удивилась, но сразу решила взять себя в руки, — чего не с нами идёшь? А ты, Кен? — обращаюсь я сразу к обоим. Взгляд Майки всё такой же холодный и бесчувственный и мне от этого становится плохо. В горле ком, который мешает нормально говорить. Я пытаюсь его проглотить, но не получается, остаётся только боль. – у нас тут дело осталось не сделанным, — отвечает за двоих Рюгуджи, — вот и решили вернуться, — понятно, какое дело осталось у них здесь. Это и дураку ясно. – а... тогда пойдём сейчас? — я стараюсь выдавить из себя подобие улыбки, когда чувствую руку на своём плече. Рваный выдох срывается с моих губ и после этого я продолжаю, — погуляем там... мороженку поедим! — да уж, разрядить обстановку не получается, но я пыталась. – с тайяки? — хримлым голосом спрашивает у меня Майки и я ободряюще улыбаюсь. – с тайяки! – ...хорошо, Киёми-чан! — будто оживился Сано и поднял голову, но потом посмотрел на Шинсо, — надеюсь, ты понял, что я тебе говорил, — теперь он произносил это более грубо. – пошли уже, Майки, — зовёт его уже Доракен, — не трать на него своё время. Нам пора, — хоть один умный человек в нашей компашке. ********** – вот это у тебя парень, конечно! — Сэко вновь разворачивается и теперь идёт лицом ко мне, — такой крутой, я даже испугалась, — она эавела руки за голову и на секунду мне показалось, что она начала падать. – ты смотри не упади, — предупреждаю я подругу, но спустя пару шагов она всё же спотыкается. Упасть она не успевает, так как из ниоткуда быстро появляется... – Кейске!? — втроём, как один, спрашиваем мы у брата, в то время как смущённая Накамура находится в его объятиях. – ты чего это здесь, Баджи? — удивление появилось на лице Майки, до идущего сзади, но уже подобравшегося к нам ближе. – я почувствовал беду и... – как Аркадий Паровозов, что ли? — прыскаю я со смеху, ведь обычно темноволосый как раз бесится по поводу этой недо-рекламы. – ага, почти. Ты не ушиблась? — о господи, какая нежность! Мне аж почти плохо стало от его этого милого голоса. Никогда ни к кому он так не обращался. Вернее, таким голосом. Хоть его голос и был грубым, но в этот момент он каким-то образом стал мелодичнее. – а... н-нет, Баджи-сан... — её лицо стало красным, как помидор, а сама она отстранилась и поклонилась, — спасибо! — Кейске недоуменно смотрит на неё. – за что "спасибо"? Ничего такого я не сделал, — по нему было видно, что он тоже смутился. Ох уж эти дети. – ты чего это разгуливаешь на свободе? — я складываю руки на груди и наблюдаю, как меняется выражение лица брата. – так говоришь, будто я преступник какой-то. – хуже. Ты больной, Кейске! – царапина. – я тебе щас дам, царапина блять! Неделю встать не сможешь!! — он побежал, а я за ним, — не беги, придурок, хуже будет! – я же сказал - "царапина"! Это ты меня не слушаешь, ебана! – знаю я, какие у тебя там царапины... — я замедляюсь и опускаю голову, — только попробуй ещё раз навредить себе, придурок... – волнуешься? — в точку, Доракен. Но лучше б ты молчал сейчас. – ничего я не..! — не успеваю я договорить, как слышу звук сигнала машины. И душераздирающий крик Майки. – Баджи-и!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.