ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от назойливого стука в дверь. Кто-то, видимо, пришёл в гости, а Кейске хочет сообщить мне об этом. Но немного другим способом. Он не будет тихо подходить, легонько стучать в дверь и нежным голосом говорить:"просыпайся, сестрёнка Киёми, там гости". Совсем нет. Это будет громко, а стучать он будет так, что дверь скажет мне:"иди нахуй, хозяюшка, мне надоело здесь находиться". Так ещё и это всё будет сопровождаться орами и криками Кейске наподобие:"вставай, говно, к тебе припёрлись и этим разбудили меня, хуль ты-то спишь!?" – прекрати ломиться, Кейске-е-е-е! — я беру подушку, до этого лежавшую под моей головой, и накидываю её над ней, — задолбал! – Киёми, тут к тебе!!! – кто!? — в который раз я уже спрашиваю это у него. – к тебе!!! – да кто блять!? – к тебе блять!!! – ладно, сейчас выйду, — я быстро, но аккуратно, чтобы не заболела голова, поднимаюсь и принимаю сидячее положение. В глазах, несмотря на аккуратность, всё равно темнеет, а в висках начинает пульсировать. Веки становятся тяжёлыми и так и хочется вновь завалиться назад на кровать, но обстоятельства заставляют подняться и пойти к двери, которую брат так и не решился открыть. Таковы правила в нашем доме: нельзя открывать дверь в комнату без разрешения её хозяина. Надо же, я даже не беспокоилась по поводу внешнего вида. Волосы непривычно взлохмочены, лицо немного опухло от сна, а на тело надета пижама голубого цвета с изображением мишек на ней. Обычно никто не заходит ко мне. В гости приходит только если Чифую, но он, в основном, делает это по приглашению Кейске. Ко мне же заходят очень редко. Это, в основном, Майки, но сейчас это и Сэко. – кто там, а? — я выхожу из своей комнаты. Кейске, до этого ломящийся в мою дверь, взглядом показывает мне на дверной проём, ведущий в гостиную. Это точно не Майки и не Сэко. Будь это первый, он бы поговорил с ним и они бы смеялись, пока не разбудят меня. А будь это вторая, они бы просто разговаривали, а после начали бы готовить. В таком случае моё пробуждение случилось бы от запаха вкусной еды, так как талант к готовке у Сэко есть. Но сейчас отпадают оба эти варианте. Кто же там? Я прохожу в гостиную. На диване, прямо перед телевизором, сидит... — Шинсо!? Ты чего тут забыл? — моему удивлению, смешанному с недовольством и негодованием, не было предела. Как он вообще узнал мой адрес!? А хотя, он же старший брат Сэко. Хотя не думаю, что она просто так рассказала бы обо мне. Может, в один прекрасный день он решил проследить за кем-то из нас? Звучит глупо, поэтому я сразу отбросила эту мысль. – о, Киёми, ты уже проснулась? — так говорит, как будто это не из-за него только что брат ломился в мою комнату, — миленький прикид, — а я и забыла! — выглядишь уютно по утрам. Майки понравится. – подожди, сейчас вернусь! — я быстро, на сколько позволяла моя скорость, побежала в ванную комнату. Там я умылась и расчесала волосы, сделав обычный высокий хвост. Переоделась в домашние шорты и хотела уже надеть футболку, но увидела нехилый такой синяк на руке. Видимо, придётся надевать что-нибудь с длинными рукавами. Выбор пал на обычную длинную свободную чёрную толстовку, которая была даже длинней шорт. Ну ничего, я у себя дома, мне можно одеваться так, как посчитаю удобным. Я выхожу из комнаты и иду в сторону гостиной. Там всё также продолжает сидеть Шинсо. Надо же, я думала, а, точнее, надеялась, что он уйдёт, но он остался. Когда он лениво поворачивает голову на меня, его взгляд моментально становится другим. Он меняется с пофигистичного на какой-то другой, который объяснить я не могу. Нечитаемый. Отчего-то в его глазах появились искры, а во взгляде промелькнуло восхищение. Чем он восхищается? Странный тип. – теперь ты выглядишь... — он оценивающим взглядом обсматривает с ног до головы. Это заставляет меня немного поёжиться, — секси. – слушай, Шинсо, а ты не офигел!? Явился у меня дома без разрешения и приглашения, говоришь какую-то чушь. Может, стоит твоей сестре позвонить, чтобы забрала тебя!? Заодно и люлей пусть надаёт. – не надо звонить ни одной из них! — он резко вскакивает (НЕ В ТОМ СМЫСЛЕ) и я вижу на его лице испуг. Боится двух младших сестёр? Сэко обычно милая, но бывает пугающей. Она говорила, что её младшая сестра вечно ругает её. Странная семейка. Но больше меня удивляет то, что этот взрослый семнадцатилетний, можно сказать, мужик, боится этих двух девочек, одна из которых младше его на 2 года, а другая так вообще на 5 лет. – почему это? — я уже достаю телефон, чтобы припугнуть парня, но он, буквально, выбивает его из моей руки. Тот с характерным грохотом падает и разбивается. Надо же, а ведь он был даже не моим. – ой, прости, я куплю тебе новый! — он резко начинает собирать "остатки" телефона. Эта новость меня даже не расстроила. Халявный телефон - это круто. – ладно. Так чего ты пришёл-то? – я хотел сказать тебе о том, что сегодня тренировка в два часа дня. – не мог написать!? – у меня нет твоего номера? – зато у твоей сестры есть, дебила ты кусок! – а, да? В следующий раз буду знать, — он подмигнул мне пошёл к входной двери, — чао, увидимся! — ушёл. И слава богу. – кто это был? — ко мне подходит брат. До этого он не влезал а наш разговор. – идиот какой-то. Старший брат Сэко. Шинсо Кубура. – У СЭКО ЕСТЬ БРАТ!? — кажется, его это сильно шокировало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.