ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:
Вот я уже сижу в гостиной дома Сано, в которой не хотела бы находиться в ближайшее время, так как не особо привыкла ходить к кому-то в гости. Передо мной сидит дедушка Сано, Эмма уже уснула, а Майки пошёл за льдом. – ты встречаешься с моим внуком? — спросил у меня дед, но при этом его лицо всё ещё было спокойное, что не скажешь о моём. Оно резко вспыхнуло и стало красным. В помещении внезапно стало душно и я начала махать рукой около лица, чтобы хоть как-то остудиться, — ну чего ты так переволновалась? – п-просто-о-о, — еле как я выговариваю эти слова, ведь ком в горле не давал нормально говорить, — неожиданно как-то... — я неловко чешу затылок дрожащей от волнения рукой. – дед, ты опять что-то сказал? — к нам подходит Майки, вытаскивая мою прекрасную задницу из этого неловкого положения, — Киёми-чан, давай свою руку, — я выполняю его просьбу и парень прикладывает лёд. – так вы всё-таки пара? — скорее утверждает, чем спрашивает дед. Моё лицо вновь краснеет, а блондин недоуменно смотрит на старшего, — да и называл ты её раньше по-другому, — с прищуром во взгляде произносит он, — по-дурацки как-то. Ми-ми или как там. – ну да, она, — хватает меня за плечи, — моя девушка! — у этих обоих вообще тормозов нет!? Сразу видно, родственнички! — так ведь, Киёми-чан? — так и хотелось саркастично ответить "нет", но я воздержалась и только лишь кивнула головой. – береги его, Киёми. А то этот малый совсем без тормозов, — как и ты, дед, — позаботься о Майки, — где-то я уже это слышала. – конечно, — ободряюще улыбаюсь я ему. Напряжение ушло, оставив после себя только приятную, разбавленную юмором, атмосферу, — этот дурак же совсем свихнётся. – не свихнусь! — обиженно отзывается блондин, пока мы с дедушкой смеёмся с его реакции. – доверяю его тебе, — подытоживает старший и встаёт с дивана, — ну я спать, а вы тут как-нибудь сами разберётесь. – спокойной ночи, — склоняю я голову, так как сейчас вообще не в том положении, чтобы сделать это стоя. Глава семейства Сано скрывается за дверью. Мы с Майки наедине. Он прижимает к моей руке лёд и я шиплю от неожиданности. – скажешь, когда больно будет, хорошо? — предупреждает меня парень, на что я киваю головой. – угу. Наступает тишина. Он нежно, чтобы не приносить неприятных ощущений, прикладывает лёд к больному месту, водя под разным углом холодным предметом. – Киёми-чан, — зовёт меня Сано, — а ты правда... будешь беречь меня? — в этот момент свет во всём доме потухает, но он не обращает на этого внимания. – конечно, Манджиро, — я кладу ладонь на его щеку, — я всегда буду беречь тебя. Лунный свет, просачивающийся через открытое окно, освещает наши лица, которые постепенно начинают приближаться друг к другу. Моя рука, до этого лежавшая у него на щеке, перемещается на его затылок и я притягиваю его к себе. Он наваливается на меня сверху, а моё тело принимает лежачее положение. Мы оба не имели опыта в поцелуях, поэтому действовали на уровне чувств, которые так и передавались через это касание губ. Так любяще, тепло и нежно он целует меня, от этого появляются звёздочки перед глазами, а внизу живота формируется тугой узел. Его холодная от льда рука перемещается на едва оголённый участок кожи под толстовкой и оттягивает край части одежды на несколько сантиметров вверх. С моих губ срывается рваный вдох, когда он на пару секунд отрывается от меня. Сердце бешено стучит, гулом отдаваясь в висках и вызывая пульсацию. – кто тут? Это ты, Майки? — мы слышим знакомый женский голос и начинаем быстро приводить себя в порядок. – приветики, Эмма, — здороваюсь я и встаю с дивана. Мои ноги подкашиваются, поэтому я чуть ли не падаю, но Майки сзади придерживает меня за талию, — с днём рождения! — я подхожу к подруге и крепко обнимаю. – спасибо, Киёми-и! Правда, сейчас уже не четырнадцатое ноября, а пятнадцатое, — посмеивается девушка и перевожу взгляд на настенные часы. 00:23. Уже так поздно!? Меня же Кейске убьёт! – значит, с прошедшим? ********** Я стараюсь как можно тише пройти в квартиру, чтобы меня не заметил, возможно, спящий брат. Но мои старания остались безуспешными, так как он стоял прямо передо мной, когда я включила светильник. Он светит не так ярко, для ночи как раз самое то. – п-приветики, братик, — как можно расслабленней начинаю я, — а ты чего не спи-и-ишь? – как я могу спать, когда не знаю, где моя сестра!? Тебя не было дома. – волновался? – нет. Мама плакать будет, если узнает, что ты гуляешь до такого времени, — врёт ведь. – но мамы сейчас дома нет. – мне ничто не мешает позвонить ей и сказать, что тебя нет дома. – злюка. – я не злюка, я Баджи Кейске. – а я Баджи Киёми, и что с того? — я редко произношу своё имя полностью, с фамилией. Так что это было для меня непривычно. – ничто. Спать иди. – вот и пойду, мамуль, — скептически закатываю глаза я и прохожу в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок перед сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.