ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Примечания:
– ...Кисаки... — пока я просто прогуливалась, то услышала знакомый голос друга. Такемучи так часто вспоминает его. Но помимо голоса Ханагаки, там слышался ещё один голос. Это был Чифую. Наблюдать за их дружбой было весьма интересно. – так я умер в будущем? — этот вопрос, прозвучавший из уст Мацуно, ввёл меня в ступор. В смысле "умер в будущем", это во-первых, а во-вторых... Откуда он это знает!? – приветики, — здороваюсь я с друзьями, когда решаюсь подойти к ним. Этот их разговор кажется мне довольно-таки интересным. Когда Ханагаки вернулся? Да и вообще, когда он успел попасть в прошлое? — о чём болтаете? – о, Киёми, привет... — неловко здоровается со мной бро. Я в ответ улыбаюсь. – Киёми, ты слышала!? — Такемичи заметно напрягся, но через пару секунд расслабился, видимо, вспомнив, что я обо всём знаю. – да. И у меня парочка вопросов к вам обоим. Ты рассказал ему? — вопрос был адресован только голубоглазику, но в ответ кивнули оба, — когда успел? – что именно? – когда ты успел вернуться в прошлое? – а, это... когда у тебя предпоследняя тренировка перед выступлением была. Я решил не тревожить тебя... — аккуратно говорит друг, боясь меня разозлить. – мог бы хотя бы просто рассказать!? — я скрещиваю руки на груди и мотаю головой, показывая явное недовольно, — ладно, рассказывайте, что произошло на этот раз. – Кисаки убил Чифую. Одна единственная фраза. Но она больно отдаётся в моём сердце. Так, стоп, что это такое!? – как это "убил"..? — я наклоняю голову вниз. Мои волосы прикрывают лицо. И хорошо, ведь сейчас его выражение весьма жуткое. Но в то же время и хотелось плакать. – я пробился в верхушку "Свастонов" и стал капитаном первого отряда, а в будущем это отразилось тем, что я стал большой шишкой... – так почему ты никого не защитил!? Я резко поднимаю голову. Лица друзей сейчас плохо видно. Слёзы не позволяют нормально их разглядеть. Я вытираю глаза ладонью, но они так и не останавливаются. В голове вырисовываются не самые лучшие варианты их убийства. Просто потерять... Неужели это так легко!? Вот так просто. За пару часов, минут, секунд. Просто взять и потерять близких людей. Так не хотелось верить в это. Разум красными буквами вырисовывал ужасное слово, значение которого слишком жутко для такого подростка, как она. « смерть». И написано было будто не просто красным. Это была кровь. Такая алая, всё ещё тёплая, которая спустя несколько минут просто засохнет, оставляя за собой неприятный запах железа. « фу блять, ненавижу этот запах ». – ты пробился в верхушку, но что толку!? Ты не защитил ни Чифую, ни, даже себя! Доверился этому Кисаки! Сам же сначала говорил, что Кисаки - опасный тип, а потом что!? Как он его убил вообще!? Почему вы встретились-то блять!?! – его убили прямо у нас на глазах, но... почему-то и ты нас не защитила. Ступор. Тишина. Слышится только глухой звук падения слёз на асфальт, но он едва уловим. Хотелось просто забыться. Конечно, умница, Киёми! Сначала говоришь своему же другу, что он не мог защитить Чифую и себя, а потом оказывается, что ты точно такая же... даже не постояла за друзей... Что же произошло за эти 12 лет!? – я что, была на стороне Кисаки? Иначе объяснить не могу, — я шмыгаю носом. Плечи всё ещё подрагивают, а руки трясутся. Мацуно, заметив это, обнимает меня и кладёт мою голову себе на плечо, но руку не убирает. Он гладит меня по волосам, пытаясь успокоить. И, как бы оно ни было, это, чёрт возьми, успокаивает. – скорее нейтрально. Потому что учитывая то, что ты даже не дрогнула, когда он выстрелил. Но и не побежала к нему, когда всё должно было закончиться. Похоже, вы вообще не общались. Но объяснить твоё нахождение там я не могу. – что с Майки? — блять, вот это вопрос, конечно, Киёми. Ты должна волноваться сейчас либо за друзей, либо думать над тем, кем ты являлась в будущем. – не знаю... его не могут найти. – ушёл, значит? — я прикрываю глаза, чтобы новый поток слёз не появился вновь, — похоже на него. Он многое пережил в этой жизни. Я бы, скорее, удивилась, будь с его ментальным здоровьем всё хорошо. – причём тут ментальное здоровье? — одновременно спрашивают парни. Глупые или что? – за эти 12 лет могли бы убить кого-то ещё из близких людей Майки. Не думаю, что Кисаки бы остановился после того, как у него это не вышло однажды с Кейске. А значит, что брата в будущем нет. И, даже возможно то, что убили кого-то ещё, столь близкого ему. Судя по всему, это не я, так как вы меня видели. Это мог бы быть хоть Доракен, хоть Мицуя. Это из тех, кто остался из основателей. Так что Майки мог бы уйти от всех, закрыться в себе, чтобы не передавать своё настроение другим. Он окончательно мог слететь с катушек. У каждого восприятие потери близких разное. Кто-то может быстро забыть и смириться. А кто-то будет убиваться до конца. Майки, как вы могли понять, второй вариант. Чифую и Такемичи удивлённо смотрят на меня. Хотя, кажется, чему тут удивляться? Я всего лишь проанализировала своего парня, основываясь на его поступках и поведении. И на его будущем. Я уже несколько раз слышала от Такемичи, что Майки пропадает. Это тоже одно качество из тех, которые я учла. – я даже и не думал, что ты так вникнешь в это... — от слов Ханагаки у меня вздувается венка на лбу. В смысле, не думал!? – ты недооцениваешь меня, Ханагаки, — я вздыхаю и перевожу взгляд на Чифую, но обращаюсь к другому парню, — а с этим-то что? Каким образом Кисаки его убил? И тогда Такемичи посвятил меня в курс дела. Он рассказал о собрании, так называемых, верхушек. О том, как встретил каких-то как едва знакомых, так и незнакомых людей на этом собрании. И о том, как Кисаки позвал их выпить, как друзей, а после, как они с Чифую вырубились, так как Тетта им что-то подсыпал. – фига вы конечно. Совсем уже долбанулись, видимо. Пить с врагом, который убил девушку одного и чуть не убил друга другого. – убил. – что? – он убил Баджи... Так, не поняла. Я тут, значит, спасаю его, а он опять суёт свою жопу в проблемы!? – каким образом? – я не понял, каким именно, — блондин напротив хмурится. Я продолжаю молча сидеть, ожидая, что он продолжит. Но он ничего не говорит. Наверное, пытается привести мысли в порядок, — но Чифую старался найти всю информацию об этом, поэтому Кисаки и подумал, что тот - крыса в "Тосве". Но то, какой бандой они стали... Казутора даже ударил меня из-за этого... – чего!? Казутора? – да. Он сказал, что ударил меня также, как и кто-то из "Тосвы" ударил девушку, — я впала в ступор. Кто-то из "Тосвы" и ударить девушку!? – не такую банду... хотел создать Майки... — шепчу я, но парни меня слышат. Такемичи кивает головой. – да. "Свастоны"... они были уже не теми веселящимися школьниками, которые любили кататься на байке по городу и биться с другими. – "Свастоны"... — начинает Чифую. – стали преступной группировкой. Самой настоящей, — продолжаю я за него. – поэтому, Киёми, Чифую! Мы просто обязаны сделать так, чтобы та "Тосва", которую создали Майки, Доракен, Мицуя, Баджи, Пачин и... Казутора... не стали теми, кто могли бы ударить девушку, сделать всё только ради денег или, ещё хуже... Убить. – мы поможем, Такемучи, — я ободряюще улыбаюсь. – будем действовать вместе, напарник! Теперь у нас появилась новая цель, которая касается именно нас троих. Что ж, надеюсь, что у нас всё получится. Мы будем стараться, чтобы предотвратить всё то, что было в прошлых вариантах будущего, из которого возвращался наш друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.