ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Примечания:
– предотвратить становление "Тосвы" опасной группировкой? — я лениво потягиваюсь, сидя на стуле у себя в комнате. Решив хоть как-нибудь отвлечься, я начала делать уроки, но даже это не помогло. В голову лезли разные варианты причин такого будущего, которые не позволяли нормально думать, — вот же ж, Манджиро, от тебя одни беды, — я цокаю языком и на моём лице появляется расслабленная улыбка. Каким бы он ни был: злым, плохим, закрытым в себе, - я всё равно не брошу его. Каждому человеку в этом мире нужна поддержка. Кто-то нуждается в ней больше, кто-то, наоборот - меньше. Но факт остаётся одним. Поддержка нужна всем. Сейчас, сидя в полном одиночестве, наедине со своими мыслями, я и не заметила, как в мою комнату зашёл Кейске. Можно даже сказать, ворвался, разрушив все мои размышления одним своим присутствием. – Киёми..! — взволнованно начинает брат, но я недовольно перебиваю. Было же правило, что нельзя врываться без стука и, тем более, без разрешения. – что-то срочное? — его взгляд метался из стороны в сторону в надежде сфокусироваться на чём-то одном. – да, Сэко... — я заметно напряглась. С моей подругой что-то случилось? — мы с ней пойдем гулять! Наступила тишина, сопровождаемая лишь тяжёлым дыханием Кейске и моими постукиваниями пальцев по столу. И что он от меня хочет? – и что ты от меня хочешь? — вопрос непроизвольно сорвался с губ. Ну правда, чем я могу помочь ему сейчас? Даже несмотря на то, что после знакомства с Сэко он явно изменился, я всё ещё продолжала относиться к нему, как и раньше. – ты же шаришь в одежде там и всём таком, — на моём каменном лице на секунду промелькнуло удивление. – я? Шарю? — ну серьёзно. Единственное, что я могу сделать - это подобрать цвета. Всё. На этом мои умения подбирать одежду заканчиваются. Брат спокойно кивнул головой. Уже успокоился, видимо, — ну... тогда одень розовую футболку и чёрные джинсы, — я произнесла это с явным сарказмом. Эти цвета вообще не сочетаются. – и я буду выглядеть ахуенно? – ты будешь выглядеть, как ходячий пиздец, Баджи. Я заметила некий шок на лице брата. Чего это он? Только что же всё нормально было. – чего? – ты меня Баджи назвала, дурында. Надо же, а я и не заметила. Все его называют так, а я всегда говорила Кейске. это же его имя, как никак. А по фамилии звать не всегда приятно. – ладно-ладно. Тебе там помощь с одеждой нужна была, да? – ага. – у тебя в комнате есть толстовка чёрная и чёрные джинсы. Самый обычный прикид, да и тебе подходит. Вы же сегодня пойдёте? — взгляд невольно зацепился за окно, через которое была видна тьма, окутавшая всё небо. – да. Ночью гулять - красиво. – тогда если ты будешь весь в чёрном, она примет тебя за маньяка и изобёт. Ещё лучше, — я показываю палец в верх и ярко улыбаюсь. Я, конечно, говорю это всё в шутку и мы оба это прекрасно понимаем, — только не забудь куртку надеть или хотя бы джинсовку. А ещё ты просто обязан будешь спросить у неё, не холодно ли ей и предложить свою куртку, чтобы согреть! А если обнимаешь, то вообще красавчиком будешь. – Киёми! — злобно хмурится брат. Уголки моих губ вновь приподнимаются. Какой же он дурачок, — хорошо, сделаю так, как ты сказала, — обиженно бурчит парень. – то-то же! Так бы сразу. И ты смотри там от смущения не лопни, а то знаю я тебя! – мелочь!! ********** Уже ночь. Веки тяжелеют от усталости. Тело полностью расслабленно и кажется, будто даже если бы сейчас ко мне подошёл какой-нибудь маньяк, чтобы похитить, я бы даже не дёрнулась. Но кто же знал, что за мной и вправду могут прийти. – она спит? — спрашивает первый голос. Нет, не сплю, я просто не могу и пошевелиться. – да, но снотворное я всё равно вколол, на всякий случай, — второй берёт меня на руки без какого-либо труда, — чего это она такая лёгкая? — действи-и-ительно! Тело совсем не двигается. Разум покидает меня и я окончательно проваливаюсь в сон. ********** Меня что, похитили? За что же, интересно мне знать. Я ничего такого не делала в последнее время, за что меня можно было похитить. Я начинаю медленно открывать глаза. Темно. Передо мной сидят два парня. Один - с шрамом на пол-лица, другой - с какой-то странной причёской. И если увидев первого, я не так испугалась, несмотря на его холодный взгляд, то, посмотрев на второго, появилась некая неприязнь, смешанная с восхищением. Странноватое ощущение, учитывая моё положение. Как я могу восхищаться одним из тех, кто похитил меня!? – она очнулась, Коко, — произносит половинчатый. Я щурю глаза, пытаясь сосредоточиться на парнях передо мной. – Коко Шанель, что ли..? — голос хрепит. Хочется воды, — дайте попить... пожалуйста... — сначала нужно утолить жажду, а потом уже знакомиться! Хотя, что-то мне подсказывает, что они привели меня сюда не с намерением познакомиться. – Инуи, принеси воды, — произносит этот самый Коко. А второго, значит, Инуи зовут? Инупи звучит полегче. Так и буду его называть. Надеюсь, язык за это мне не оторвут. – сам иди, — холодный голос беловолосого ударяется о стены, раздаваясь эхом по всей комнате. – ладно, — "в трусах прохладно". Через пару минут темноволосый возвращается с бутылкой воды, — с тебя сто йен, — это он кому? Я непонимающе смотрю на него. Как он может требовать с меня деньги!? – в смысле "сто йен"? Я же ещё не попила! У меня руки, вообще-то, завязаны! Так ещё и так туго, запястья болят! – точно, нужно будет её развязать. Займись этим, Инуи, — он его во всё, что ли, приплетает? — я доложу боссу о её пробуждении. – хорошо. Нифига не хорошо!! Какому ещё боссу? Зачем я понадобилась этим двум парням? Почему меня похитили? Чем меня таким завязали, что у меня теперь все руки болят!? – потерпи. Скоро придёт босс и вы обсудите всё. Значит, воды мне попить не дадут, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.