ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Примечания:
– ты где была!? — как только я зашла в дом, последовал этот вопрос. Мне сейчас не особо хотелось говорить об этом. – арабы украли, — я зеваю и прохожу по коридору, игнорируя вопростительно-требовательный взгляд Кейске. – почему на тебе пижама и форма Чифую? — замираю на месте. Повернув в его сторону голову, непонятным взглядом смотрю на брата. На лице читалось то ли удивление, то ли... гнев? За что? — не смотри на меня так. Я, как старший брат, должен знать, где ты и с кем. – ничего ты не должен, придурок, это моё личное дело, — выплёвываю эти слова и, хмуря брови, иду в свою комнату. Что за странное чувство? Такое мутное, липкое, вязкое и мерзкое. Хочется просто смыть это с себя. Нужно сходить в душ. Почувствовав, как вода плавно стекает по плечам и голове, опускаясь ниже, тело расслабилось, но это самое чувство не пропало. Я чувствую влагу на щеках, но это не вода. Это слёзы. Они сливаются с водой, текущей из душика, воедино. Так, что даже и непонятно, что и где. – хочу расслабиться... — слишком тяжело. Слишком мерзко. Слишком... слишком! Всё слишком. Это жутко раздражает и отталкивает меня от самой себя. От этой тяжести хочется выть, — я такая мерзкая... И это всё даже не из-за того, что я нагрубила брату. Просто вспомнилось, как и сколько раз я раздражала людей и это даже не на шутку их бесило. Но мне хотелось смеяться... просто смеяться над ними, как последний идиот. Да уж... ********** – доброе утро, — как ни в чём ни бывало говорит мне на следующее утро Кейске. Я думала, что он вообще со мной разговаривать не будет, — как спалось? – ужасно, — я сажусь напротив и поправляю волосы. Чувствую себя максимально неловко, — прости за вчерашнее... – ничего. – я... гуляла с Чифую и Такемичи, — я решила умолчать о наших планах, связанных с "Черными драконами", ведь тогда узнает и Майки, и Доракен, и все в "Тосве". – я уже понял. Ты только это... аккуратнее там. Не гуляй допоздна. Тебя ещё и всю ночь не было. – на ночёвке осталась, — лучше б я сказала, что меня арабы украли. – ладно. Тебе никуда не нужно сегодня? — я задумалась. Может быть, может быть. – не знаю пока что, — задумчиво смотрю в окно и мои глаза резко начинают расширяться, — снег! — подбегаю к окну и открываю его, — смотри, Баджи, снег! – я Кейске, — он ухмыляется и подходит ко мне, обнимая со спины и кладя подбородок мне на голову, — окно закрой, холодно же. – я походу опять пойду гулять сегодня, не хочу просидеть такой день дома! — выполняю то, что сказал мне брат, и, выбираясь из объятий, бегу в свою комнату, чтобы тепло одеться и пойти на прогулку с друзьями. ********** – вы серьёзно решили устроить встречу с "этими" в этот прекрасный день? — я подхожу к Чифую и приобнимаю его. – холодрыга. Чифую, где носит Такемучи? — Ханма весь съёжился от холода, бедный. – у него какое-то дельце, — отвечает ему Мацуно. – всё в порядке? Мы начинаем уже завтра, — Кисаки со своим привычным хмурым выражением лица смотрит на друга. – давайте поедим, — одновременно говорим мы с Чифую и даём друг другу "пятюни". ********** – сорян, опоздал, — в помещение заходит Такемичи и я поворачиваюсь к нему, жуя при этом дораяки, которые чуть не выплюнула, когда увидела друга. – ёба, у нас важный вечер. Хуль ты такой вялый-то? — Ханма недовольно откидывается на спинку сидения. – Такемучи... чё у тебя с лицом? — Чифую смотрит на него немного обеспокоенно. – мы же ещё дратья не начали, а ты уже побитый, — вставляю свои пять копеек я. – ты что, пытался исправить свою уродливость? — Шуджи нашёл повод постебаться. – не сказала бы, что он прям урод... – ха-ха.. — выдавливает из себя смешок Ханагаки. – всё будет происходить в Шибуе. В христианской церкви Удагава. Если всё пойдёт по плану, то Тайджю будет один. Если Хаккай хочет напасть на Тайджю, тогда он обязательно туда придёт. Мы будем ждать снаружи. Когда Хаккай войдёт а церковь, ты должен будешь вступить с ним в переговоры, Такемучи! – а вы в этот момент свалите? Знаю я вас, — конечно, подозрительные нотки в его словах я услышала. – ты слишком плохого о нас мнения, Киёми Баджи, — я заметно напряглась. Не люблю, когда меня называют по имени и фамилии. – таким уж ты предстал передо мной, Кисаки Тетта. Ханме я ещё могу доверять. Хоть он и придурок полнейший, но положиться на него я могу. А вот ты - мутный тип. – надеюсь, что после этой нашей общей миссии ты поменяешь о нас мнение. Такемучи, ты в хороших отношениях с Хаккаем, так что это лучшая роль для тебя. Перед тем, как Хаккай столкнется с братом, мы втроём будет обрабатывать Тайджю снаружи. – как бы то ни было, завтра мы попрём на "Чёрных драконов", наша секретная операция почти началась, — Чифую приобнимает нас с Ханагаки за плечи, — не знаю, что у тебя там произошло, Такемучи, но эти эмоции... выплесни их завтра по полной! Киёми, мы с тобой тоже должны постараться! – да! Лишь бы всё обошлось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.