ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Примечания:
– Коко... — испуганно произносит эта самая "крыса". – тц, — цыкает языком Кисаки. Ну вот тебе и торговый центр. – эй-эй, а че так быстро спалили-то!? — возмущается Чифую и я его понимаю и даже поддерживаю. – ну и ну, — Ханма ухмыляется, но после ловит мой недовольный взгляд. И чего это я так недовольно на него смотрю? Сама не знаю. – предыдущий крысёныш был настолько жалок, что не смог выдержать давления и выпилился самолично, — темноволосый опирается спиной о стену и говорит эти слова без особого энтузиазма. – ты... ты заблуждаешься, Коко... я просто... — голос этой "крысы" заметно дрожит. Их что, настолько боятся? – решено, время пыток, — Коко высокомерно улыбается, а после обращается к помощникам, — вынесите этот мусор, — человека? Называть мусором..? Эти парни крикнули "есть" и унесли человека, предавшего их. Куда они его несут? Зачем? Никто не знает, кроме членов этой банды, но, судя по крикам, это место не самое лучшее, — так-с, а с вами что делать? – любить, баловать и кормить, — отвечаю я, а на секунду в моих глазах мелькает искра азарта. – мы же не станем лица друг другу ломать? — предполагает Кисаки. – тебе бы я сломала, — я закатываю глаза и вижу, как взгляд темноволосого перемещается на деньги на столе. – сто тысяч. – э? – сто тысяч и я расскажу всё, что хотите знать, выблядки, — какой продажный! – само такое, — прожигаю его взглядом и замечаю, как Кисаки берёт в руки купюры и передаёт их парню, — О НЕТ, ДЕНЬГИ! – я хочу знать, когда Тайджю находится один. – ты - хочешь, а мы - не хотим, думаешь? Говори за всех, придурошный, — моё терпение вот-вот лопнет. – он никогда не остаётся один. С ним всегда охрана минимум из пяти подчинённых. Но есть исключение. – какое? – двадцать пятое декабря, рождество. Босс прирожденный христианин. Каждый год в рождество он молится в церкви. И обязательно в одиночестве. – понятно. – достаточно? – ага, вполне. – босс сам по себе сильный, — а то мы не заметили, — думаете, сможете завалить его вчетвером? – впятером, — поправляю его я. – и ты тоже? – и я тоже. – ты боеспособна, но не думаю, что ты внесешь особый вклад в эту миссию. Буду с нетерпением ждать рождества. – почему ты предаешь Тайджю? — видимо, Такемичи волновал именно этот вопрос всё это время, что мы провели здесь. Коко остановился. – я люблю просто сильных. Если ещё что-то заинтересует, то готовьте ещё сто штук, — он скрывается за дверью и я облегчённо вздыхаю. Слава богу. Теперь дышать даже стало легче. – у "Чёрных драконов" нет тесной связи между собой, — и ты прав, Чифую. Ты выиграл миллион, ответив на столь сложный вопрос! – Такемучи, я узнавал эту информацию не для того, чтобы напасть на Тайджю. – э? – ты ведь говорил, что Хаккай убьёт Тайджю? И когда это случится? — если Ханагаки сейчас ответит, то я его убью, честное слово! – а... в ночь на рождество! – ну всё, готовь жопу, сейчас я тебя буду ебать, — я обнимаю его за шею и начинаю трепать его по волосам. – ай, за что! – за то, что ты придурок! Зачем ты распространяешь эту информацию!? – я просто хотел узнать, для чего... Кисаки всё это делает, — он выжидающе смотрит на Тетту. – для того, чтобы помощь своим друзьями. Что в этом плохого? – ЕБАТЬ ТЫ ЗАГНУЛ!!!!!! — я резко начинаю смеяться и живот немного побаливает от этого, — ой, больно. – мы вчет... впятером, — поправляется Кисаки, — остановим Хаккая и уничтожим Тайджю! — сейчас все выглядят такими серьёзными. – интересно, а это нормально - говорить это всё в здании этого самого Тайджю? – Киёми-и-и, — ноет Чифую. Я тут всех задолбала, видимо. – вполне. Наша операция пройдет в ночь на рождество. У меня есть кое-что на уме. Сейчас Майки ничего не может, — почему это? — он хочет быть сильным, но уход Баджи тянет его вниз, — ну не умер же он. – это из-за тебя Баджи..! – Чифую! — прикрикиваю я, — он не умер, так что всё в порядке. – в любом случае такими темпами "Свастонам" конец. Мы должны взбодрить Майки! – ну и на какой хуй нам действовать с вами!? Скажи, Такемучи..! – "Свастоны" не знают о наших действиях, поэтому мы не можем использовать ни третий, ни шестой отряд. Поэтому вы нам нужны, — да ты чо-о-о-о! — Такемучи, я ценю своё время, — произносит он это и мне кажется, что он уже это говорил... — так что жду твой ответ завтра. ********** – я против, — сразу сообщаю я, когда мы идём по дороге, начиная решать вопрос по поводу объединения с этими двумя. – Кисаки нам не нужен! Мы сами справимся! У нас есть ты, я, Киёми, в конце-концов! Киёми очень сильная, так что точно справимся! – о, спасибо, — я немного смутилась от этих слов. Мою силу и оценили? Не верится даже. – он же ответственный за смерть Баджи и Хинаты Тачибаны! — сердце больно кольнуло. Когда он мог его убить уже в этом варианте будущего? — вдупляешь!? – да знаю я!! И что ты предлагаешь!? Убить Кисаки!? Так, что ли!?? Нам нужно выпнуть Кисаки из "Свастонов"!! Так ещё мы должны предотвратить убийство Тайджю! Мне самому не нравится идея объединиться с Кисаки! Но если мы будем действовать сообща, то наверняка что-нибудь узнаем о замыслах Кисаки!! Возможно, мы найдём зацепку, как его вышвырнуть! С меня хватит. Я больше не хочу видеть то ужасное будущее, поэтому объединюсь с Кисаки! Прошу вас, Чифую, Киёми... давайте действовать сообща! – окей, тогда я не против. Только ты смотри, не взболтни лишнего, — я кладу ладонь ему на плечо и ободряюще похлопываю. – ну и ну... ладно, всё равно и на это рождество у меня опять нет девушки! — Чифую вздыхает. – конечно, и не будет, если будешь продолжать бегать за Кейске. Кстати, хочешь найдём? – Я НЕ БЕГАЮ ЗА НИМ!!! – сейчас - нет, но раньше - да-а-а! Так хочешь? – я... н-не знаю... — на его щечках выступил румянчик. Милашка. – спасибо вам огромное, Киёми, Чифую... – а вот у тебя хорошая девушка. – согласна. Какое веселое рождество: объединяемся с уёбками, чтобы драться с уёбками, — я смеюсь со своих же слов. – пошли похаваем? — предлагает Мацуно и мы идём кушац! *********** – а вы быстро. Каков ваш ответ? – нет, — сразу говорю я. – Киёми! Мы согласились, вообще-то! — Такемичи наигранно злится, а я лишь закатываю глаза, — но это только до рождества. – мудрое решение, услужили! – мы просто хотим защитить Хаккая, а не корешиться с вами. – какая у нас сплочённая команда. – у нас просто общая цель. – я вас презираю! – ну и как назовемся? Может с5и? Или ханмазята? Аннигиляторная пушка? – лучше вообще без названия! Самая "дружная" команда в сборе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.