ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Примечания:
– увидимся через 12 лет! — вот же ж, пропустила всё! – вы без меня начали!? Я же говорила, что задержусь!! – тут не было ничего такого, Киёми, — Такемичи заводит руки за голову и пытается улыбнуться, но из его глаз текут слёзы. – вижу я, какое это "ничего такое". Опять пиздострадания? – нет! – не надо реветь, скоро водопады соревноваться с тобой начнут. – хорошо, — он решительно стирает слёзы. – как вернёшься - скажешь, что там в будущем, напарник, — Чифую пожимает ему руку и улыбается. – не забудь! – Киёми, Чифую... — он опять начинает плакать. – ну-ну, Такемучи, хватит уже! Вали давай, быстрее уйдешь - быстрее вернёшься. А дальше пиздец, pov плачущий автор – Такемичи, ты столько раз возвращался в прошлое, чтобы спасти сестру, — начинает стоящий в дверях Наото. Сейчас обоим хочется биться в отчаянии, но разум не позволяет. Нельзя, — в этот раз получилось самое ужасное будущее. И опять же сестру мы не спасли. Все верхушки "Свастонов" были убиты. Мацуно Чифую был застрелен, Шибу Хаккая сожгли заживо, Мицую Такаши задушили, Рюгуджи Кена зарубили мечом, Ханемия Казутора и Хаяшида Харуки, а также все остальные были убиты. Баджи Кейске Даже Кисаки был убит. – и Кисаки тоже..!? Все... умерли!? Почему? А Киёми? Она тоже мертва!? – дай договорить. – прости. – преступники ещё не пойманы. – преступники? Их несколько? – у меня вообще нет зацепок, где они могут быть. – стоп, а Майки? Он тоже был убит!? – слушай меня внимательно, Такемичи. Сейчас полиция хочет допросить главных подозреваемых в убийствах. Сано Манджиро и Киёми Баджи!! – ха? Совсем ебанулся? Они не могли этого сделать! Они точно не могли никого убить!! Киёми на нашей стороне - это точно, а Майки... он бы ни за что..! – я тоже хочу в это верить. Хотелось бы встретиться с ними и выслушать, но это по силам только тебе, ведь последний выживший из верхушек "Свастонов" - это ты. ********** – Майки!! — когда блондин замечает давнего друга, он зовёт его по имени. Да, он узнал его, — это... ну... как делишки? – норм, — после недолгой паузы отвечает ему Майки, смотря пустым взглядом прямо в глаза Ханагаки. – э... это... это... Извини! — он стирает подступившие слёзы с лица. – а ты всё такой же плакса, — Сано подпирает ладонью подбородок и слегка улыбается, — я позвал тебя не просто так, у меня есть к тебе просьба. – "просьба"? – когда я пришел сюда, то вспомнил о брате. На меня нахлынули различные воспоминания. В детстве я много дрался с разными пиздюками. Узнавали друг друга, плакали, смеялись. И вот так "Свастоны" разрослись... меня накрыла ностальгия. « теперь я точно знаю, это действительно Майки. Мицую... и других... Он бы ни за что их не убил. Майки из "Свастонов" ни за что не убьет. » – "Свастоны" изменились, — спустя недолгую ностальгическую паузу продолжает темноволосый, — Такемучи... почему ты ушел из "Свастонов"? Я хотел, чтобы мы были вместе. Я хотел, чтобы ты ругал меня, как старший брат. Я старался в одиночку, но не справился. В какой-то момент я перестал быть самим собой. Я пытался остановить твой уход. Кенчин... сказал: *** – прекращай, Майки. – а? Уеба, ты тут теперь приказы раздаешь? – я согласен с Доракеном. – Мицуя... – он больше не идёт по пути "Свастонов". – Майки... твой выбранный путь - путь хаоса. Мы с Мицуей доверяем тебе наши жизни, это наше решение. – но, знаешь, Майки... Такемучи - наш покровитель. Я не хочу, чтобы он стал как мы. – не впутывай его. *** – они... так сказали? — Такемичи не верил в то, что сейчас сказал ему Майки по поводу его ухода. Неужели они и в правду так говорили..? – ага. Они были лучшими из лучших, а я их убил. – э!? — то, во что Ханагаки не верил. Или просто не хотел верить. Это оправдалось. Сейчас ему говорит это сам "виновник торжества". – с тех пор "Свастонов" не стало. Все... все они... были убиты мной. Поэтому прошу тебя... покончи с этим. Убей меня. Я хочу, чтобы всё закончилось здесь. Вместе с моей мечтой. – ты... ты чё несешь, Майки!? Хорош уже, я ничего не понимаю! Мы только встретились, а ты уже просишь убить тебя... а я всего-то хотел с тобой встретиться! – просто хотел встретиться... Хаккай говорил то же самое перед смертью. – Хаккай... перед смертью? – моя мечта была почти недостижима. "Создать эпоху гопников", "Свастоны" должны были двигаться к этой цели. И в какой-то момент всё пошло по пизде, — как всегда. – по пизде? – когда я впервые убил, я ничего не почувствовал. Тогда я подумал, что все трудности можно легко решить убийством. Это ведь правильно - убирать то, что мешает. – это ведь неправильно!!! — Такемичи подлетает к Майки и хватает его за плечи, пытаясь привести того в чувство, — ты ведь не изменился! Ты всё такой же!! – прекрати, Такемучи... – я это понял по твоим глазам, ничего не изменилось!! – прекрати. – ничего не изменилось, а поэтому... поэтому!! Хватит нести эту ересь!! — резко Майки валит Такемичи на землю, приставив пистолет к щеке. – да хули ты понимаешь!? *** – есть последние слова? — Сано безразличным взглядом смотрим на напротив стоящего Чифую, приложив к его лбу пистолет, — Чифую. – помнишь Ханагаки Такемичи? — совершенно спокойно спрашивает Мацуно. Он уже смирился с тем, что сейчас его ждёт смерть. – м? – придёт момент, когда он будет искать тебя и придёт к тебе. Тебе покажется, будто он переместился во времени, будет таким же, как и раньше. Посмотри в его глаза внимательно. В его глазах нет лжи. Так что, поверь мне, пожалуйста. Даже перед смертью он улыбался, чем довел автора окончательно. *** – не смотри на меня этими глазами. Возьми пистолет, Такемучи. Либо умру я, либо ты. Те дни уже не вернуть. – Манджиро? Ты меня... звал..? — пришедшая девушка замирает. Что здесь происходит!? Внезапный шум разрезает слух, заставляя закрыть уши и согнуть колени, но не упасть. – ты в порядке, Такемичи!? — Наото стоит позади Баджи с пистолетом в руках. – Наото? Майки!! – отойди от него!!! — Тачибана обращает внимание на пистолет, который лежал на земле, — на предохранителе..? Он не собирался стрелять!? – Майки!!! Что вы здесь вообще делаете!? — девушка буквально подлетает к парню, мертвым телом лежащему на земле, — зачем... зачем ты выстрелил!? – Тачибана Наото..? — еле выговаривает Сано, — спасибо тебе... возможно, Такемучи всё-таки не способен на такое. Наконец-то... всё закончилось. Я только и делал, что страдал. – не говори такого, Манджиро... — Киёми прикладывает ладонь к его щеке. Он на это действие немного улыбается. – спасибо тебе, Киёми. Ты всегда была рядом. – я... вернусь в прошлое, чтобы всё изменить!! Чтобы настоящее не было таким ужасным, я обязательно... обязательно все изменю! – понял, идиот!? – давно ты меня так не называла. Спасибо вам за то, что успокаиваете меня. Я рад, хоть это и ложь. Киёми, твоя рука... – что? – такая теплая. – Майки..? Скажи что-нибудь, Майки!! – Манджиро... — девушка обессиленно падает на пол. Слезы текут ручьем, а в горле застрял ком, который так и хочется убрать, отчаянными криками срывая горло, — почему... почему так больно!? – Киёми... я обязательно... спасу вас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.