ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Примечания:
Pov Киёми Мы с Чифую шли домой вместе, ведь живём-то мы в одном здании. Но по дороге мы хотели зайти к Такемичи, проведать, так сказать. – холодно-о-о! Ещё и погода говняная какая-то, — я иду с парнем под одним зонтиком, прижимаясь к руке. Кто посмотрит - подумает, что мы парочка, но на самом деле нам просто обоим холодно. – да, ливень ещё, — наше внимание привлекает фигура парня в кофте с капюшоном. Сейчас он бьёт шину с криками о том, что убьёт какого-то урода. Но шина - это же не урод какой-то... – я не проиграю!! – ты шо, ебанутый? — спрашиваю я, когда мы вдвоем подходим к нему. – шо ты там делаешь? — как истинный бро, продолжает за меня Чифую. – Чифую!? Киёми!? Ч-ч-что вы тут делаете!? — парень поворачивается. Это Такемичи!? А хуль покраснел-то? – что... мы думали к тебе заскочить, но вдруг наткнулись на еблойда, который решил подраться с шиной, — Мацуно говорит это так невозмутимо, вызывая у меня смех. Надо же, так нелепо. Как он только его не называл! — знаешь ли, разговаривать с шиной под дождем - это как-то крипово. – завались, я занят!! У меня нет времени на шутки! — эта манера общения... – ты шо, из будущего прикатил? – я тренируюсь. Я стану сильнее всех. В любом случае! Если не стану сильным, то не смогу изменить будущее! – что? Так ты из будущего!? — спрашивает у него Чифую. – я только что это же спросила. – ой, прости... Такемичи нам рассказал всё: от и до. От того, как он оказался на похоронах Мицуи и до того, какими были последние слова Майки. – эээ!? Все мертвы!? — начинает Мацуно. – и убийцей был Майки!? — продолжаю я. – поэтому я стану сильнее!! — подытоживает Ханагаки и вновь начинает избивать бедную шину. – ты ведь дерешься с шиной. Ты что, первоклашка? — насмехается над ним бро. – да завались ты уже! В будущем я ушёл из "Свастонов" и все меня защищали. – ещё б не защищать, такое-то золотце потеряли. – Киёми! Я не это хотел сказать. Я жалок! Чтобы остаться в "Свастонах", все должны меня признать! – ты... посмотри на свои руки! — Чифую хватает его за руку. На тыльной стороне ладони окровавлены костяшки, — они все в крови! Неужели ты... весь день бьёшь по шине? – ты долбаеб!? Сейчас же пойдем домой и обработаем! Окей, меня благополучно проигнорили, как и моего другана. – завязывай, Такемучи! Ты ведь только руки поломаешь и не станешь сильнее! – я много думал вместе с Наото!! Мы задавались вопросом, что нужно сделать, чтобы спасти всех, чтобы было хорошее будущее! Где-то должна быть зацепка!? Мы искали повсюду! Кто убил Хину!? Действительно ли Майки убил всех!? — в этот момент Чифую не удержался и взял Такемичи за шиворот, откинув того на пару метров. – я сказал завязывай, Такемучи! Охлади пыл! – я так и не понял... как всех спасти? Я нигде не нашел ответа! — эта фраза стала как будто последней каплей. Всё внутри меня мгновенно рухнуло. Всё то, что выстраивалось ещё с тех пор, как Ханагаки рассказал обо всём. Слезы выступили на глаза, которые от этого начали пощипывать. Но этого не было видно, надеюсь, из-за дождя, — Чифую-ю-ю... жестоко-о-о, ужасно-о-о. Майки умер на моих руках, я до сих пор его чувствую! — я не выдержала и всхлипнула. Это привлекло внимание Мацуно, который в этот же момент буквально подлетел ко мне и начал успокаивать. Надо же, одни его объятья способны хоть немного, но успокоить. Так я будто чувствую защиту и поддержку, — я устал от этого-о-о... – какое жестокое будущее... но, знаешь ли, я правда счастлив! — Чифую почему-то улыбнулся. С ума сходит? — так как мы снова встретились. Я ведь думал, что больше не встречу тебя. – и правда. Ты из прошлого такой вредный и глупый! А когда ты возвращаешься из будущего, то прям мужик мужиком! — я даже немного посмеиваюсь, вытирая слёзы, смешанные с дождем. – кажется, я понял, что нужно сделать, — друг отстраняется от меня. Его лицо в один момент становится серьезным, — нужно отпиздить Майки! – чегось? – ха? Ты о чем? Он же тебя убьет? – угу, он ведь и так это сделал? – кстати, а меня он не убил почему? — две пары глаз удивлённо смотрят на меня. – кстати да, ты ж ни слова не сказал о её смерти. – точно-о! Ты присутствовала, когда Наото убил Майки. Я разве не говорил? – не припоминаю. – ой, странно. Я думал, что сказал... в общем, вы оба всех поубивали! – ась? Серьёзно!? – вы же пара, вот и решили на пару всех поубивать, — Чифую ухмыляется. А вот мне нифига не смешно! — но я раздражён, что меня молча убили. – тебе вообще-то слово дали хотя бы! — возражаю я, — меня вообще в живых оставили, это тоже не лучший вариант - жить с убийцей и самой таковой являться! – Майки же слишком сильный. Нет того, кто его ушатает, ведь те, кто всех побеждает - это мы, "Свастоны", — он расслабленно улыбается и я подхватываю его настрой, — а, дождь закончился. – спасибо вам, Чифую, Киёми, мне полегчало. – начинаются благодарности. – так как Майки силен, его никто не сможет отпиздить? – я могу, а что? — я невинно хлопаю глазками. Они смотрят на меня и как-то корчат рожи, — да что не так!? – ты, конечно, сильна, но не настолько, чтобы равняться с Майки. – меня Кейске драться учил! – Майки сказал мне, что он только и делал, что страдал. – он так привязывается к людям... — я опускаю голову. – раз он страдает, то я буду изо всех сил его поддерживать. Если он встанет на скользкий путь, я его правда отмундохаю. – надо же, говоришь так, будто это ты его девушка. Мне начать ревновать? – Киёми, ты - обломщица! Всегда такие эпичные моменты портишь! – могу, умею, практикую. – я хочу, чтобы у нас была такая дружба! – это уже какая-то не дружба, чел... – решено! — Такемичи встаёт с земли. Даже попу не оттряхнул, — пока я не стану главой "Свастонов", обратно я не вернусь!! Это моя последняя месть. – сделаем это!! ********** – зачем мы пришли в баню? — спрашиваю я, когда мы подходим к незнакомому мне зданию, — нашли, куда с девушкой пойти. – можешь пойти с нами, — совершенно без стеснения говорит Такемичи. Я от таких слов жутко краснею. – ты еблойд!? Кто такое девушке говорит!? – что за внезапное гендерное разделение? — спрашивает Чифую. – не внезапное. Да и вообще, оно всегда было, просто вы, два дурака, не замечали. Хорошенько потрите друг другу спинки! Я пойду, пожалуй. Если что-нибудь придумаете - расскажете потом. – замётано! Вот я уже иду по малолюдной улице. Странно, что тут мало людей. Всё-таки город. Может, на работе? На крыше одного из зданий я замечаю какого-то странного парня. Наши взгляды пересекаются, а тело от этого пропустило дрожь. По спине прошлись мурашки. « как мы вообще встретились взглядами, учитывая то, на какой он высоте!? » – Киёми Баджи, — произносит он одними губами. Почему я поняла, что он сказал? И почему так... страшно..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.