ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

family dinner part 1

Настройки текста
Примечания:
Pov автор – мама-а-а! — в комнату забегает мальчик, громко крича. Киёми медленно открывает глаза и переворачивается на кровати, — маму-у-уль! – что случилось? – в гости пришёл какой-то дядя! — девушка вновь поворачивается и недоверчиво смотрит на ребенка, но, вспоминая то, какой у неё сын, вздыхает. – он всё ещё здесь? – ага, в зале. – а папа твой где? – папа пошёл в магазин. « опять все деньги потратит на тайяки и всякие сладости. Совсем как ребёнок. » — думает Киёми и встаёт с кровати. – подожди в своей комнате, мама всё разрулит! — ухмыляется темноволосая и хлопает в ладоши. – мама самая крутая! – круче, чем папа!? – намного! – это мой ребенок, — Баджи обнимает Ясуо и поглаживает по голове, — всё, иди, не волнуйся, твоя мама же самая крутая! – хорошо! Pov Киёми – о, Киёми, я уж думал, что не дождусь, — я прохожу в гостиную, поправляя хвост, — давненько не виделись. – не пизди, всего пару дней. Недавно же свадьба у Пачина была, там виделись, — иду в сторону давнего знакомого и улыбаюсь, — Мицуя, ты таким крутым стал! Прям красавчик. – ну спасибки, — парень чешет затылок, — а ты прям настоящая мать. Тебе только строгости бы добавить. – смысл? Не хочу жёстко воспитывать первого ребёнка, чтобы получить статус "жестокая мамаша". – ахах, ну да, если ты и строгая, то тебя не задобрить, — Такаши смеётся, а после занимает, — стоп, "первого ребёнка"..? – а... тебе послышалось! — я сильно краснею. Проговорилась? – погоди, то есть ты..? – нет! Не думай, не думай, не думай! Оно само вылетело! – поверю на слово. Кстати, чего это я пришел... – как у тебя с Юзухой? — я подпираю щеку рукой, хищно ухмыляясь. Парень напротив краснеет. Теперь я заставила его смутиться, ха! – никак, мы... друзья. – ого, надо же! Какая жа-а-алось! — наигранно тяну я, но после моё лицо становится серьезным, — быстро взял яйца в руки и признаваться! Вам по двадцать семь, а вы всё ещё, как школьники! – ты такая злая... — нервный смешок срывается с его уст. – сам же сказал мне быть строже! Не отказывайся от своих же слов. – знаешь, двенадцать лет назад... помнишь, когда я случайно испачкал тебя мороженым? Ты тогда ещё ко мне в гости сходила, мы фильм смотрели и ты заснула. – если честно, то нифига не помню, — я невозмутимо говорю это и замечаю, как он криво улыбается. – ладно, суть от этого не меняется. Тогда я даже признаться тебе хотел... – признаться в чём? – у меня были к тебе чувства, но сейчас я понимаю, что был таким дураком... – в смысле дураком!? Если втюрился в меня - значит дурак!? – возможно. Но сейчас мне просто кажется, что это была обыкновенная привязанность и симпатия, никакой любви. – а к Юзухе у тебя что? — Мицуя опять вспыхивает, как спичка. – я... люблю её... причём давно уже... – яйца в руки и пошёл! — я за руку поднимаю его и начинаю толкать в спину, чтобы он шёл на выход и прямо сейчас признался во всем. И почему-то именно сейчас в дом заходит Манджиро. Он, заметив картину, которая предстала перед ним, замирает, а после подходит к другу. – привет, Мицуя, — здоровается Сано. – приветики, Майки, давно не виделись. – на свадьбе у Па виделись, — отвечает ему муж и я начинаю смеяться. – да вы прям созданы друг для друга... — Мицуя вздыхает, — ладно, я пошёл. – иди-иди. Если ты не к Юзухе, то вы больше никогда не увидитесь, потому что я убью тебя, — угрожаю я парню. – мама, нельзя так с дядей! Он хороший! – с чего бы это? — я немного удивляюсь от слов сына. Он увидел Мицую в первый раз, не считая встречи на свадьбе, хотя даже там мы пересекались редко. – он дал мне шоколадку, — совершенно спокойно отвечает Ясуо. – а, то есть, если человек даёт шоколадку тебе, то он моментально становится хорошим, да? – да, ты меня сама этому научила. Тишина. – ладно, признаю, дядя Мицуя хороший. – я не мог прийти в гости в дом с ребёнком без шоколадки, — видимо, Такаши гордится этим. Сейчас обломаю его. – а что, если у него аллергия? – мам, у меня её нет. – Ясу! – врунишка, — щелкает меня по носу Мицуя. Я поворачиваю голову на наигранно ревнивого Майки. – Манджиро, он меня обижает. – если он сейчас же не пойдет признаваться Юзухе, то я его обижу. – п-погоди, Майки, а ты откуда..? – это видно. – пап, обижать хорошего дядю не надо. – ладно, Ясу, ради тебя не буду, — сейчас передо мной предстает картина, на которую я никогда не налюбуюсь: Майки подходит к сыну и, приобнимая, целует в белобрысую макушку. – фу, опять ты... — тот в ответ только отодвигает от себя Сано старшего и начинает потирать место, куда его только что поцеловали. – Майки, не думал, что ты будешь таким отцом, — Мицуя посмеивается под грозные взгляды нас троих, — я, пожалуй, свалю... – ага-ага, вали. Буду ждать тебя в роли родителя, — отправляю другу воздушный поцелуй, чтобы он быстрее ушёл признаваться, а то за жопу окушу. Такаши уходит, оставив нас, семейку Сано, одних. – мне Кенчин звонит, — Майки до сих пор его так называет. Он отвечает на звонок и ставит на громкую связь, — приветики, Кенчин, ты чего? – Эмма на ужин вас приглашает. – а ты как будто не приглашаешь, не притворяйся грозным дядькой, тебе это не идёт, — я смеюсь от его серьезного голоса. – как и тебе быть милашкой. – ты на Киёми на наезжай! — Майки шуточно злится и я не могу сдержаться, чтобы не чмокнуть его в щёчку и крепко-крепко обнять, — во сколько? – к семи! — я слышу голос подруги и выхватываю телефон мужа из рук. – Эммочка, как ты там? — спрашиваю я, ложась на кровать и слыша возмущения Майки из прихожей. – нормально, только вот... – не высыпаешься? – да-а-а! Я знала, что это будет сложно, но не думала, что на столько! Но Доракен мне помогает. А ты там как? Майки ещё не задолбал? – задолбал, опять возмущается там. – я не возмущаюсь! – цыц! А то укушу! – ха-ха, а ты умеешь поставить братика на место. Ему как раз нужен был такой человек. Вы идеально подходите друг другу! – не говори так, я вообще не знаю, кто он и что делает в моём доме! – но вы же сейчас в доме, который арендовал он... – ой-ой-ой, связь плохая, иу! — я отключаю звонок и иду на кухню, на которой сейчас мой мужик (автору так намного больше нравится, чем этот ваш "муж" вхажвзпжы) складывает купленные продукты в холодильник, — ну шо, муженёк, на сколько накупился? – на много. – да я вижу, — подхожу нему и заглядываю в пакет, — а почему так много сладостей? – я же их люблю! – больше, чем меня? – нет конечно! Больше всех в этом мире я люблю тебя, Ясуо и нашего будущего ребёночка. – ч-чего? Какого ещё "будущего ребёночка"..? — моё лицо становится красным от моих же слов, которые я повторила. – нашего, — Майки приближается и целует меня в губы. Где-то со стороны слышится кашель. – я за шоколадкой пришел, она в холодильнике, — сообщает пришедший ребёнок. – никогда не становись таким, как твой отец! — бурчу я, начиная складывать продукты в холодильник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.