ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Unrealistic reality

Настройки текста
Примечания:
– слышь, Манджиро! — первое, что я слышу, заходя в спортивный зал школы. Хочется просто взять и закрыть дверь, выйдя из помещения, что я и делаю. – Киёми-чан, ты куда? — прямо по курсу лицо Майки. – отсюда подальше, — скрещиваю руки на груди. – э? Зачем? — присоединяется Такемичи. Они, блин, два идиота! – вот именно, мелочь! — брат также поддерживает этих двоих. Такемичи и Майки нужно было становиться парочкой! – я тебе как дам, мелочь, — ударяю этого дурачину по ноге, отчего тот чуть не теряет равновесие, — зачем вы вообще меня позвали? – последишь за нашей тренировочкой, Ми-ми-чан, — Майки подходит сзади, счастливо улыбаясь и обнимая. Он положил свой подбородок мне на макушку. – больно, — коротко говорю я, но через секунду чувствую суховатые губы у себя на оголенном участке шеи, — Манджиро! — вскрикиваю будто бы не своим голосом. Он поцеловал меня в шею! Он! Поцеловал! В шею! Но парень невозмутимо смотрит на меня, хлопая глазками. Я вздыхаю и начинаю поправлять ему прическу. Волосы Сано мягкие и пушистые, даже послушные! Но только летят в разные стороны, из-за чего он становится похожим на птичку. Любая девушка бы позавидовала ему с такой шевелюрой. – ты обижаешься? — отрицательно мотаю головой, — злишься? — повторяю свое действие. Сейчас он похож на провинившегося ребенка, который предполагает будущий исход, — а... почему? – дурачок, — тяну его за мягенькие щёчки. В внешности этого парня вообще нет изъянов! — потому что так надо, — естественно, я не буду говорить ему, что это потому, что я люблю его, тут ведь ещё дураки есть. Ой, стоп, а где они? – вы задолбали уже там сюсюкаться! — в меня летит мяч, который я бы с лёгкостью отбила, но это решил сделать за меня Майки. Блондин грозно смотрит на брата. – ещё раз ты... — начинает было Майки, но я его перебиваю своими внезапными объятиями. Я счастливо улыбаюсь и треплю его по волосам, — э? Ты чего это? – просто мне брат ещё нужен будет. Всё, идите играть, я на скамеечке посижу. Удачки, — чмокаю парня в щечку, удаляясь. На скамейке сидит спящая Сэко. Как она смогла заснуть в такой обстановке? – бу! — нависаю над ней. Она медленно открывает глаза и размытым взглядом смотрит на меня. – ты кто? — я замерла. Она шутит? — а, Киёми, это ты? Доброе утро, — девушка раскрывает руки для объятий, которые я благополучно принимаю. – ты что здесь делаешь? — спрашиваю я, садясь рядом. Сэко кривится, начиная прожигать взглядом двух парней. – я тут только из-за этих придурков, — я поняла, про кого она. Кейске - её близкий "друг", а Шинсо - брат, — а тебя же Майки пригласил? – ага. Не знаю, зачем мне это, но раз уж он пригласи-и-ил... – хм-м, а ты сильно любишь его, — задумавшись, говорит она. Я хотела уже возразить, но услышала знакомый голос. – приветики, — подходит Шинсо. Он нависает надо мной и игриво улыбается. Поднимаю взгляд, чтобы пофигистично посмотреть ему в глаза, но в его голову летит мяч. Я поворачиваюсь к Майки, стоящему недалеко от нас и смотрящему на Шинсо ревнивым взглядом. Это заставляет меня ободряюще улыбнуться парню, чтобы успокоить. – покасики, — коротко говорит блондин, подходя к нам, но обращается к только что стоящему тут парню, — Киёми-чан, всё хорошо? А, Сэко, доброе утро! – ага, и тебе того же, — отвечает ему подруга. – вы долго ещё тренироваться будете? — интересуюсь у Майки, заглядывая прямо в бездонные глаза. Он задумывается и, выдав что-то наподобие "ну хз, как пойдёт", ушел. *** – а у твоего парня зачётный орешек, — слышу голос Накамуры спустя пару десятков минут. Я резко отстраняюсь от нее, — ты чего это? – мне, конечно, тоже нравится, но тебе нормально заглядываться на моего мужика? — наигранно ревниво говорю я ей. – чего? Какого ещё мужика? — она вопросительно выгибает бровь, — ты о чем? — тишина длится недолго. Сэко сначала продолжает так смотреть на меня, а потом громко смеётся, — Киёми, ты серьезно!? – что не так? — я обиженно отворачиваюсь. – я про реальный орех говорю! – откуда у тебя его орехи? — выглядываю из-за плеча. – так он сам принес их. Сказал, что Эмма заставила его всех угощать, — девушка пожимает плечами, — не думала, что ты такая... такая... даже не знаю, как объяснить! – просто вспомни, с кем я живу в одном доме. Ты, блин, слышала его подкаты!? – неа, — в её глазах вообще не вижу лжи. Он реально с ней настолько отличается от себя настоящего? – офигеть... а как он вообще таким стал? — я задумываюсь, начиная перебирать все фрагменты, связанные с братом, но результата так и не нахожу. – не знаю, о чём ты, но посмотри, как он красиво волосы заплел! — восторженно лепечет мне на ухо девушка. – это не он заплел, а шампунь хороший попался. Я покупала потому что, — недовольно закатываю глаза, — всё-таки у моего мужика орех чёткий, — наблюдая за разогревом, говорю я, слыша возмущения подруги со стороны. *** – мы выиграли! — счастливо кричат брат с Такемичи и Майки, обнимаясь и прыгая. Мы с Сэко, Чифую, Доракеном и Мицуей просто идём рядом. Эти трое это орут уже на протяжении очень долгого времени. – да поняли мы, поняли! — со всем недовольством бурчу я. По сути, меня это раздражать не должно, я же даже не участвовала в игре. Но когда повторяют одно и то же, начинает раздражать, — вам что, вознаграждение какое-то нужно, чтобы вы заткнулись!? – вознаграждение? — Майки резко останавливается, а за ним и остальные. Его серьезное лицо мгновенно становится хитрым, а улыбка Чеширского кота расплывается до ушей, — вознагражде-е-ение? – ты чего так... — было начала я, пока не услышала смех парней. Брат и Доракен в голос смеялись, Чифую и Мицуя, видно, старались сдерживаться, а Сэко также не понимала. Но, походу, это только временно. Она тоже начинает смеяться. Я заметила, что до неё долго доходит. Но до меня ещё дольше, — вы чего смеётесь? – Киёми-чан, — меня хватают за руку, заставляя обернуться. Майки начинает бежать куда-то, ну а я за ним. Мы добегаем до побережья, где обычно проводили время. Это место можно назвать нашим любимым. Здесь ободряюще утром, освежающе днём, расслабляюще вечером, и необычайно красиво ночью. Мы попали именно на "свежесть". Майки садится на траву, а я рядом с ним. – зачем мы убежали? — я правда не понимала. Всё ведь хорошо было. – а ты не поняла? — отрицательно мотаю головой, — я хотел побыть с тобой наедине, Киёми-чан, — Сано прижимает меня ближе к себе, нежно обнимая, и легонько целуя в шею. – хм, напоминает случай, когда я только пришла в спортзал, — я откидываю голову назад, на его плечо, но замечаю его странный взгляд. – у тебя такая шея... красивая, — отвечает на мой немой вопрос парень. Я краснею и тут же отодвигаюсь, — тебе не понравилось? – ты прямолинейный дурак! — руками закрываю красное лицо. – и твои розовые щёчки тоже красивенькие, — Майки убирает мои руки и нежно чмокает в губы, заставляя покраснеть ещё сильнее. – Сано Манджиро, ты..! – идиот? — блондин наклоняет голову вбок. – именно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.