ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

New friends part 2

Настройки текста
Примечания:
– Ми-ми, хочешь, мы познакомим тебя с кое-кем? — Майки и Баджи пришли рано утром. Если Кейске пришел так рано, значит... он не приходил на ночь? Ну ничего, я маме расскажу, она люлей вставит. – это точно вопрос? Не думаю, что смогу отказаться от этого, — правильно, потому что даже если откажусь, то меня заставят. Ох уж эти дети... – иди собирайся, мы тебя ждать не будем. – ого, сам Кейске сказал фразу без мата? – чё спизданула!? – не спизданула, а накаркала. Манджиро, как ты вообще с ним дружишь? Он же долбаеб, — я пальцем показываю на брата, невозмутимо говоря. Слышу, как темноволосый пыхтит от злости. – даже не знаю. Я стараюсь его терпеть. – это кто кого ещё тут терпит блять!? – Кейске, ты слишком вспыльчивый. Сейчас соберусь, Манджиро, можешь проходить, — мило улыбаюсь блондину и пропускаю в квартиру, но брату путь закрываю. – охуела!? – Кейске, веди себя приличней, — фыркаю я, — подождите меня немного, я переоденусь только, — уже более громко говорю это, идя в свою комнату. Выбор пал на белую футболку и такого же цвета, но уже в бежевую клетку, юбку-шорты. Выхожу из комнаты и направляюсь в зал, где сейчас сидят брат с Майки, — я готова. – ух-ты, выглядишь круто, Ми-ми, — его прямолинейность слегка смутила меня. – спасибо, — тихо отвечаю я, — так с кем вы хотели меня познакомить? Мне даже интересно стало. – с... — начал Кейске, но Майки закрыл ему рот. – секре-е-ет! — тянет блондин, мило улыбаясь, — сейчас нужно кое-куда поехать. Ты не против? – если бы я была против, то выгнала бы вас, как только вы пришли, — я прикрываю глаза, вздыхая, — а ехать долго? – нет! – Киёми, помнишь, где мы раньше жили? — задаёт вопрос брат, а я в ответ лишь киваю, — вот туда и поедем. – я не особо помню то место. Всё-таки это не я каждый день дралась с милым соседским мальчиком. – э? Милым? Я милый? — Майки пальцем показывает на свое недоуменное лицо. – а ты тут причём? — мальчики начинают смеяться, — ну что!? – он и есть тот "милый соседский мальчик", — Кейске передразнивает меня, чего я терпеть не собираюсь. Просто наступаю ему на ногу и наблюдаю, как его лицо сменяется на болезненно-перекошенное, — ай, блять, за что!? – за всё хорошее. Поехали, Манджиро? Этого дуралея можно дома оставить, — предлагаю я другу. – без Баджи..? — кстати, я заметила, что его все называют по фамилии. Становится немного неловко и даже напрягает, учитывая, что у нас одна фамилия. У Майки фамилия Сано вроде, да? Киёми Сано звучит довольно-таки неплохо. Ой, что-то мои мысли не туда поехали! — Баджи, ты поедешь с нами? – конечно блять! – Ми-ми, без него не получится! – а ведь я так хотела оставить его здесь, дома... ********** – Шиничиро-о-о! — кричит Майки, когда мы приходим на место. Мы стоим напротив какого-то гаража и ждём ответа, — ох уж этот глухой дед! – я не дед! — дверь открывается, из гаража выходит красивый высокий парень, явно старше нас. Его черные глаза оглядывают Майки с Кейске, но после останавливаются на мне, — ты... – привет, красавчик, — совершенно необдуманно говорю я, через секунду закрывая себе рот, — п-простите!! – ого, так вот какое у людей первое впечатление обо мне, — темноволосый улыбается, а его улыбка напоминает мне чью-то улыбку. – у тебя явно нет вкуса, — одновременно произносят брат с другом, в ответ получая грозные взгляды нас с Шиничиро. – как тебя зовут? Меня Шиничиро, — представляется парень. Он выглядит дружелюбным и милым, и вообще человеком, легко распологающим людей к себе, — Шиничиро Сано, — так вот, чью улыбку мне это напоминало! – Киёми Баджи. – о, так ты сестра малыша Кейске? – я не малыш! – ага, а ты сестра Манджиро? — я невозмутимо спрашиваю это. Со стороны слышится смех этих двух идиотов, — э? Что не так? – я не сестра, я брат, — поправляет меня Шиничиро. – ой, прости! Я случайно-о-о! – ничего страшного. Будешь конфету? — темноволосый достает из кармана конфету и протягивает мне. – спасибо... — я выкидываю фантик в мусорный бак, находящийся рядом. Кто же знал, какие последствия это понесет. ~ через полтора часа ~ – апчхи! — чихнула я, не ожидавшая такого от самой себя. – ты чего это? — спрашивает Кейске, до этого наблюдавший за процессом починки байка. – тут достаточно много пыли, — задумчиво произносит самый старший из нас, — возможно, из-за этого. – у Ми-ми какие-то пятна на шее, — Майки неожиданно приближается и слегка отодвигает воротник футболки. Я одергиваю его руку и отстраняюсь. – ты, блин, что делаешь!? Я..! Апчхи! – странно. У тебя на что-то аллергия? — предполагает Шиничиро. – не знаю, может быть. Я же вроде ничего аллергенного не ела. С каким вкусом была конфета? – с яблоком. Тишина. – блять, скорую, быстро! — на эмоциях матерится перед Шиничиро Кейске и бегает из стороны в сторону. – э!? Почему!? — недоумевает блондин. – аллергия! У Киёми аллергия на яблоки! – ЧТО-О-О!? – ну чего так разорались? – Шиничиро, а тебя не посадят? — серьёзно, Майки? Тебя только это сейчас волнует? – да не должны вроде... ********** – прости, пожалуйста! — я лежу в больнице. Хорошо, что это не на долго, хоть школу пропущу. – ничего страшного. Подумаешь, чуть не задохнулась, — ободряюще улыбаюсь Шиничиро, в ответ получая удивленно-испуганный взгляд,— ладно, шучу. От одной конфетки не умру. – всё равно прости! – да не волнуйся, тебя не посадят, так что можно и прекратить, — Майки хлопает своего брата по плечу. – а ты прямо рад! Ой, кто-то звонит, — старший Сано достает телефон из кармана и принимает вызов, — приветики, Вакаса! О, собрание? Хорошо, скоро буду. – что за Вакаса? — задаю я вопрос. – мой друг. Ещё раз прости, мне пора! – ещё раз говорю, чтобы не извинялся, удачи! ********** – это Вакаса! — Шиничиро показывает мне на беловолосого до жути красивого парня его возраста. – жесть, да он же даже тебя по красоте и крутости переплюнет... — Майки, стоящий около меня, начинает смеяться от моих слов. – Шиничиро, тебя уделали! – ничего ещё не потеряно! Вот увидишь, Киёми, я намного круче! – ага, не сомневаюсь. – меня застебали... – йо, Шиничиро, Майки, — Вака подходит к нам, но здоровается только с друзьями, — это кто? – меня зовут Киёми Баджи, приятно познакомиться, красавчик! — я протягиваю ему руку и очаровательно улыбаюсь. – ого, красавчик прямо-таки? Что ж, взаимно! – не верь ей, она мне то же самое сказала при первой встрече, — шепчет Шиничиро Ваке, но я всё слышу. – и мне, — дополняет Майки. – я не виновата, что красавчиков слишком много... Так и прошли наши знакомства. Эта история только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.