ID работы: 11143391

Соседки

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
84 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто виноват и что делать? (mostly Юра и Таня, фоном Захар и Ната)

Настройки текста
      Юра с Таней стояли в обнимку, оперевшись на гранитный парапет набережной, и лениво целовались. Ей нравилось тереться носом об его тёплую щёку, а ему — зарываться лицом в её густые волосы. Таня вдруг разорвала поцелуй и чуть отстранилась — захотелось полюбоваться на любимое лицо.       Юра знал, что он не красавец. Не урод, конечно, но и привлекательным с точки зрения внешней красоты он никогда не был. Он и не отрицал этот факт и никогда не пытался как-то кардинально изменить свою внешность в лучшую сторону. Не самое прекрасное лицо досталось, ну что уж тут поделать. Зато мозги хорошо работают. И обаяние какое-никакое есть. А харизма у него какая!       Таня легко провела большим пальцем по его щеке. Такой он… Хороший... Милый… Она видела его разным: смешным, серьёзным, задумчивым, возбуждённым, весёлым, грустным, злым. Но никогда, ни в каком состоянии, ни в каком настроении он не переставал быть хорошим. И она знала, почему: "Наверное, потому что я в него так влюблена…"       Она разглядывала его лицо. Скулы — "Хороший…". Широкий нос — "Хороший…". Глубоко посаженные глаза — "Хороший…". Пухлые губы — "Хороший…". Высокий лоб, морщинки в уголках век, усы, светлая кожа, квадратный подбородок — "Хороший, хороший, хороший!.." Такой неидеальный, но такой настоящий, такой хороший!       Таня стояла так близко, что могла видеть в толстых стёклах Юриных очков своё отражение. Но гораздо больше ей нравилось смотреть не на линзы, а сквозь них — в его глаза, которые в данный момент сияли нежностью и любовью. В них горели такие чувства, которые не спутаешь ни с чем.       Сильный порыв осеннего ветра словно сдул тот флёр, на несколько минут возникший между влюблёнными. Юрина чёлка, которую он всегда старательно зачёсывал, выбилась, и аккуратной причёске пришёл конец. Он быстро убрал упавшие на глаза волосы и обратился к Тане.       —Танечка, ты не замёрзла? Ветер такой холодный. И вечер уже, прохладно. У тебя руки ледяные.       Таня решила немного его подзадорить.       —Ну так согрей меня, если хочешь.       Юра взял её руку и принялся торопливо растирать своими, затем повторил то же самое со второй. Его ладони были сухие и холодные. С одного взгляда на довольное Танино лицо было заметно, как ей была приятна такая забота. Закончив растирать Танины руки, он поднёс их к своему лицу, пытаясь согреть их своим дыханием. Позволил себе небольшую дерзость и быстро поцеловал обе ладони. Таня была ни разу не против.       —Ну вот. Так лучше? — спросил Юра.       Уголки губ дёрнулись вверх.       —Лучше… Спасибо, Юрочка…       Он улыбнулся в ответ и потянул Танины руки вниз, чтобы засунуть их в карманы своей куртки.       —Больше не мёрзни.       Ещё чуть-чуть — и Таня бы растаяла от нежности. С минуту они постояли так, улыбаясь и глядя друг на друга.       —Тепло… Но мне так тебя обнимать неудобно, — немного расстроенно сказала Таня.       Юра ухмыльнулся.       —А так? — спросил он и повёл её руки назад, чтобы опустить их в задние карманы своих брюк.       Она звонко рассмеялась этой забавной глупости, но рук не убрала.       —Юра! Ха-ха-ха!.. Балда!       —А что такое? Всё равно обнимать неудобно? — с наигранным "возмущением" поинтересовался он.       —Ха-ха-ха-ха-ха!..       —Что такое? Я не понимаю? — продолжал дурачиться Юра.       —Давай лучше вот так, — наконец успокоившись предложила Таня и обняла его, просунув руки ему под куртку.       Она прижалась к его груди. Юра обнял её в ответ, но к ней под пальто лезть не стал.       —Ты что, в одной рубашке? — совершенно серьёзно спросила Таня, смотря ему прямо в лицо. Видимо, кроме тонкой ткани под курткой больше ничего не нащупала.       Отрицать очевидное было бесполезно.       —Ну да, — спокойно ответил он, —а что?       —Ну ничего, замёрзнешь же!..       —Да мне не холодно.       —Это тебе сейчас не холодно, а завтра раз, и заболеешь!       —Нет, — сказал он таким уверенным тоном, будто болезни были чем-то, с чем он не сталкивался и не столкнётся никогда.       Таня только закатила глаза.       —Ну смотри у меня! Лечить не буду. Кеша твой пусть тебе градусники ставит и чай делает.       —Он не мой!       —А чей, мой что ли?       —Он этой… Как его особу-то?.. Лилин… Или Лидин… Которую он в гости, в общем, позвал. И меня выгнал. Романтик, блин…       Таня внимательно слушала рассказ о Юрином соседе по комнате и улыбалась.       —Говорит: "Юра… Ну всё… Ко мне Лиля сегодня придёт… Лида… (как там её?) В общем, мне о-о-о-очень нужно сегодня с ней… Ну, ты понимаешь…" — продолжал Юра неуверенным голосом, пародируя манеру речи Кеши, отчего Таня тихо засмеялась, —"Ну сходи сегодня погулять, ну п-п-п-пожалуйста… Только рано не п-п-приходи, хорошо?.. У нас тет-а-тет будет, понимаешь?.."       Таня усмехнулась. Знакомая история.       —Да Натка тоже. "Захар приедет, Захар приедет!" Ну у нас с ней очередь, и сегодня она развлекается, так что… Всё честно. Только как же, блин, долго!       Юра усмехнулся тоже. Какая ирония.       Таня прижалась к нему поближе и спрятала лицо ему в шею. Коснулась губами его кожи, собираясь понежиться, но не получилось. Юра резко мотнул головой.       —У тебя губы ледяные. И нос тоже. — сказал он, ощутив холодное прикосновение к своему телу, —Всё, ты уже очень замёрзла, Танечка. Давай где-нибудь посидим лучше.       Тане и вправду было холодно, поэтому предложение уйти с набережной было принято без возражений.       В опустевшем парке только он, она и ветер. Темнота, как это бывает осенью, наступила незаметно. И время пробежало очень быстро — казалось, вот, только они встретились, как вдруг раз! — и на смену вечеру пришла ночь. И ведь никто из них за всё свидание не догадался посмотреть на часы. Каково было удивление обоих, когда, проходя мимо столба с белым светящимся циферблатом, они увидели, что скоро пробьёт одиннадцать часов.       —Так, я надеюсь, что наши уже натетатетились. Иначе, где нам ночевать? — спросила Таня, говоря сама с собой.       —Сейчас узнаем. Тут недалеко кафе одно круглосуточное есть, пойдём, там посидим, позвоним. Согреешься как раз — предложил Юра.       Они прошли через огромную арку, служившую главным входом в парк, и повернули направо. Видя, как Таня ёжится от холода, Юра ускорил шаг, увлекая её за собой.       Кафе оказалось очень уютным, а главное, тёплым. Таня, не снимая пальто, пошла искать уборную, чтобы отогреть руки в горячей воде. Юра достал телефон.

Иннокентий Женер

___________________________________________

•Кеша, я надеюсь, вы уже всё?

•Кеша, блин

•Ответь

•Кеша, я не хочу всю ночь торчать непонятно где

•Кеша, ну твою мать!

      Кешка, паскудник. Юра с досадой отбросил телефон. Погружённый в размышления о том, где ему провести ночь, если попасть в общагу не удастся, он не заметил, как возле столика появился сонный официант.       —Вы готовы сделать заказ?       —А?.. Да, да… Милая, что ты хочешь? — обратился он к вернувшейся Тане.       —Я буду то же, что и ты, — быстро сказала она, доставая телефон. Надо достучаться до Натки.

Na Tella

___________________________________________

•Ната •Только попробуй не ответить •Ты обещала, что напишешь, когда закончите •Уже одиннадцать часов •😡😡😡 •Юре тоже идти некуда •Натка! •!!!!!! •Я тебя прибью! 😠😠😠 •Коза

      —Не отвечает. О-о-ох, ну за что мне это? — сокрушённо произнесла Таня.       Юра не ответил ничего. Только пододвинулся поближе, чтобы взять ладони Танечки в свои. В ответ она чуть сжала пальцы, сцепляя руки покрепче. Так и застыли, смотря друг на друга, не проронив ни слова. Говорить не хотелось, да и было незачем.

***

      В первые недели отношений они не могли наговориться друг с другом. Он был рад тому, что обрёл благодарного и заинтересованного слушателя его теорий и историй, которые в будущем могли стать неплохим материалом для его журналистских расследований. А ей нравилось разговаривать с ним о чувствах и делиться самым сокровенным, о чём до него она могла говорить, пожалуй, только с Натой. И они болтали: бесконечно болтали на свиданиях, по телефону, в переписках, болтали о серьёзных вещах и о сущей ерунде, лишь бы наобщаться вдовль. И таким образом Юра узнал, что она — не просто обычная девчонка с розовой мечтой покорить телеэкран, а глубокий и интересный человек. А Таня с удивлением открыла, что Юра — не только чумовой энтузиаст и искатель приключений на свою голову, но и самый настоящий, пусть и очень неумелый романтик.       Они оба когда-то думали, что главное в любви — найти друг с другом общий язык, наивно подразумевая, что всё дело кроется в диалогах и общении. За те недолгие месяцы отношений и он и она поняли, как же это было неверно.       Любовь — это когда можно не только поговорить, но и помолчать друг с другом.

***

      Уединение нарушилось: заказ был готов.       —Приятного аппетита, Танечка.       —И тебе Юрочка.       Горячий чай и тёплый сэндвич были как нельзя кстати. Вообще Юра чай не любил и всегда предпочитал ему кофе. Но поить им на ночь глядя Таню он не хотел, поэтому решил сам отказаться от любимого напитка.       С перекусом справились за считанные минуты. В кафе, конечно, было хорошо, но перспектива остаться тут ночевать не устраивала обоих.       —Не прочитал даже. — сердито сказал Юра, проверяя и не находя входящие сообщения от соседа, —Ну ничего, я ему щас устрою тет-а-тет. —ещё более раздражённо добавил он и поднёс телефон к уху.       Несколько долгих гудков. Таня грустно наблюдала за тем, как хмурилось Юрино лицо в ожидании ответа.       Наконец в трубке послышался взволнованный голос.       —Алло, Юра!.. Юра, ну ты чего, ну я же п-п-п-попросил тебя не звонить, ну у нас же тут с особой!.. Я же тебе говорил!..       —Кеша, — стальным голосом произнёс Юра, —ты что, охуел?       Таня с беспокойством заёрзала в кресле. Если Юра, любитель и умелец красиво говорить, ругается матом — плохой знак.       —Ну… Ну Юра, у м-м-м-меня же свидание!.. Ты понимаешь, у нас тут тако-о-о-о-ое!.. Юра, тебе сейчас нельзя… тебе очень вообще нельзя, понимаешь?..       —А где я, блять, должен ночевать, по-твоему?!       —Юра, ну ты же такой умный… Т-т-ты что-нибудь п-п-п-придумай…       —Мы с тобой так не договаривались, Женер!       —Н-н-н-ну… Юра… у меня к ней чувства, понимаешь?.. Если она сейчас уйдёт, я, может, вообще больше никогда… Юра, ну пойми меня…       Дослушивать он не стал — сбросил вызов и со злостью швырнул телефон на стол.       —"Если она сейчас уйдёт, если она сейчас уйдёт"!!! — раздражённо повторял он. —Приду сейчас и лягу им под дверь, чтоб она никогда не вышла! Пусть сидят сколько хотят.       Он сложил руки и облокотился на стол, повернул голову к окну и посмотрел на улицу, будто прикидывая, можно ли провести ночь в холодных осенних дворах или лучше не стоит. Чёлка снова упала ему на глаза, но он был настолько погружён в свои мысли, что не думал о такой ерунде.       Таня не знала, что ответить. Оставалось только посочувствовать.       —Я сейчас тоже позвоню…       Она набрала номер Наты. Три долгих гудка. Пять, десять, ещё несколько. "Абонент не отвечает, попробуйте перезвонить позже". Короткие сигналы. Вызов окончен.       Юре ещё повезло, он хотя бы поговорил со своим соседом. Таня тоже могла бы, если бы телефон Натки от собственной вибрации не катался туда-сюда по полу под её кроватью, на которой двое очень возбуждённых людей были заняты тем, что получали удовольствие друг от друга и наслаждались любовью.       —Не отвечает. Блин… Может уснула?..       Юра не знал, что ей сказать. Их обоих уже нещадно клонило в сон. На часах было почти двенадцать.       —Знаешь, Танюша, — неожиданно произнёс он, выходя из оцепенения, —езжай к себе. Уже правда поздно. Я тебя провожу.       —А ты?.. — с изумлением воскликнула Таня.       —А я… Ну как-нибудь одну ночку протяну. Приду утром и дам Кеше по башке.       Таня удивлённо уставилась на него.       —Что значит "как-нибудь"? Это как?!       Юра замялся.       —Ты что, на улице спать собираешься? — продолжала Таня.       —Ну не-е-ет, ну конечно нет… да придумаю, что-нибудь, не переживай, Танюшка, — как можно более жизнерадостно ответил он. Но Таня на его показной оптимизм не купилась.       —Нет. Поедешь ко мне. — очень твёрдо сказала она, чем крайне поразила Юру.       —А… Там же… Тань? Ты уверена?.. Мне кажется, это не лучшая идея…       —Другой всё равно нет.       —А как я пройду?! Там же вахтёр и… Ну вы же девочки… Как-то неудобно к вам…       —Неудобно по улице ночью шляться, — застёгивая пальто возразила Таня. —Пройдёшь нормально, там на вахте бабулька старая глухая сидит, если быстро проскочишь, не заметит. Натка уже уснула небось. Тихонечко зайдёшь и ляжешь, она не проснётся.       —Куда я лягу? На полу что ли?       —На каком полу? В кровать мою ляжешь!       —А ты?       —Юра! — Таня почти сердилась, —Ну что ты глупишь! Вместе поспим.       —Тесно же…       —Потерпим.       Не то что бы Юра считал эту идею блестящей, но и отказываться от неё не собирался. Идти к Тане на ночёвку, конечно, было волнительно — до этого им ещё ни разу не приходилось спать вместе. Раньше они только ходили друг к другу в гости, занимались любовью и расходились, но никогда ещё не спали целую ночь в одной кровати. С другой стороны, надо же когда-то начинать.

***

      Юра сбился со счёта, сколько раз бесстрастный женский голос произнёс сначала на русском, а потом на английском фразу: "Осторожно, двери закрываются." Рядом дремала Танечка. Её руки лежали на Юриных коленях, а голова — на плече.       —Осторожно, двери закрываются. Следующая станция…       —Наша. — закончил он. —Таня… Танюша, просыпайся…       Как это обычно бывает в холодное время года, выходить из метро было тяжело. Граница тёплой подземки и сырой улицы была слишком резкой. Ледяной ветер, гонявший по асфальту последнюю листву, заставал врасплох всех, кто поднимался по ступенькам на поверхность. Юре было как будто всё равно, несмотря на то, что одет он был вообще не по погоде. Таня же съёжилась от внезапного порыва и ускорила шаг, благо до общежития было недалеко.       Какое счастье! Вахтёрша куда-то отошла, и, воспользовавшись её отсутствием, Юра перемахнул через турникет. Таня вошла как обычно, приложив к чипу пропуск.       Второй этаж, полутёмный коридор, четвёртая дверь.       —Подожди, я сейчас зайду, гляну, что там, — попросила Таня, отпирая комнату.       Внутри было темно, хоть глаз выколи. Никаких звуков кроме дыхания на соседней кровати не было слышно. Таня поманила Юру за собой.       —Тшш… Я же говорила, она не услышит даже. Проходи.       Оба быстро разделись, стараясь не шуметь. Таня наощупь добралась до своей кровати, скинула с неё плед и сдёрнула одеяло.       У Юры и так было слабое зрение, а в полной темноте он был вообще беспомощен, поэтому Тане пришлось за руку подвести его к постели. Наконец, они оба улеглись и, пожелав друг другу спокойной ночи, заснули в обнимку.

***

      Проснулся Юра один; видимо, Таня ушла умываться. Где-то на прикроватной тумбочке он вчера, точнее сегодня, оставил очки. Принялся слепо шарить рукой, пока не нащупал нужную вещь. От небольшого шума, который он наделал своей вознёй, на другой кровати буквально в метре от него кто-то пошевелился. Спросонья Юра заметил только тёмную голову, а когда надел очки и окончательно разодрал глаза, разглядел очень удивлённого и очень растрёпанного человека. Кажется, он тоже был поражён до крайности тем, что в женском общежитии встретил парня.       —Эээ.. Кхм… Пардон? — прервал тишину незнакомец.       —Здрасьте, — только и смог выдавить из себя Юра.       —Вы кто? — всё ещё недоумённо спросил человек несколько мгновений спустя.       —Юра.       —А… Танин, да?       —Да. А Вы… Захар?..       —Угу.       "Мда уж" — подумали оба. Ситуация была более чем нелепая. Они оба отвернулись друг от друга, смущаясь. Юра тёр лицо руками, силясь прогнать остатки сна. Он не заметил, как "сосед" неожиданно быстро покраснел, и его взгляд забегал по комнате, ища что-то. К Захару резко пришло осознание, что под одеялом он лежит полностью голый, а вся его одежда разбросана по комнате.       За стенкой, отделявшей жилую комнату от ванной, слышались голоса. Слов было не разобрать, но по интонациям было ясно, что девушки о чём-то горячо спорили.       Таня стояла перед зеркалом с расчёской в руках и ругала принимавшую душ Нату. Та из-за шторки ругалась в ответ, стараясь говорить громче напора воды.       —Это нормально по-твоему? Я просыпаюсь, голая совсем встаю и вижу: а тут лежит, блин! Здрасьте, пожалуйста!       —Во-первых, он всё равно спал. Во-вторых, я тебе писала! Я тебе звонила! Ты что? Ты молчала! Куда мне его было деть, скажи? Двенадцать ночи на дворе, мы уже задолбались шататься фиг знает где! Уже сорок раз этот парк прошли туда-обратно, а Ната всё не отвечает!       —Танька! Ты без предупреждения его привела!       —А ты зато с предупреждением своего на ночь оставила!       —Да чёрт, Тань!.. Сегодня, то есть вчера, моя очередь была, вот и оставила!       —Да какая разница, чья очередь! Ты хочешь, чтобы нас попёрли с общаги?       —Ты сама-то хочешь, я смотрю.       —Я тебе говорю, Юре идти было некуда! У него соседу в их комнате тоже приспичило свидание устроить. Это другое!..       —А откуда я знала, что вам приткнуться некуда?! Мы сидим тут с Захаром, уже три раза по…это самое… Время идёт, а тебя нет, не звонишь, ничего… Я думала, ты к Юре пошла и у него останешься на ночь. Ну мы ещё решили посидеть, ну а че?.. Ты всё не идёшь, я думаю, ну всё, точно к своему ушла. И мы ещё решили по… побыть вместе... А потом уснули. Так что, попрошу!..       —Я тоже думала, что мы к Юре пойдём в конце концов, но его сосед в последний момент обломал. Поэтому я тебе и не писала. Но потом вообще-то!.. Я до тебя так и не достучалась. Я думала, что ты одна, просто спишь. А ты пропустила!.. На телефон надо отвечать, Ната!..       Говорили они очень сердито и раздражённо, однако обе прекрасно понимали, что каждая частично виновата в этом нелепом казусе. Но больше всего — Юрин проклятый сосед!       Ната накинула на плечи банный халат, завернула на голову полотенце и вышла в комнату.       —Ой, а вы уже проснулись! Привет, Юр, — быстро сказала она журналисту.       —А… Привет, Нат, — был растерянный ответ.       Ната прикусила губу, чуть прикрыла веки и совсем другим голосом обратилась к своему парню.       —Привет… Милый, — томно растягивая слова, произнесла она.       —Привет, солнышко, — довольно осклабился Захар, увидев её. —Нат… — уже шёпотом позвал он, —Нат, поди, пожалуйста.       Радостная Нателла подошла поближе, наклонилась к нему, подставляя лицо для поцелуя и вытягивая навстречу губы. Но вместо чмока в щёчку Захар притянул её к себе и тихо-тихо прошептал на ухо:       —Подай трусы, пожалуйста…       Негодованию Наты, не получившей желаемого, не было предела. Она сердито встала, быстро огляделась, подняла с пола его бельё и так же сердито сунула ему. Захар торопливо спрятал полученное под одеяло, а сам поймал её руку, привстал на кровати и дотронулся губами до её кисти. Отстранился и с хулиганской улыбкой посмотрел ей в лицо. Ната чуть скривила губы, закатила глаза и помотала головой, отходя к шкафу.       В комнату вошла Таня. Юра, сидя на кровати, уже застёгивал найденную на полу рубашку.       —Доброе утро, ребят.       —Доброе. — коротко произнёс Захар.       —Привет, Танечка, — Юра был чрезвычайно рад её появлению.       Она села на свою кровать и легонько чмокнула Юру в щёку. Ната возилась у зеркала. Захар вертелся под одеялом.       —А где тут у вас можно умыться?.. — озираясь по сторонам, спросил Юра. Он тут был не первый раз и прекрасно знал, где можно умыться, но всё равно зачем-то задал этот вопрос.       —Пойдём.       На ходу застёгивая ремень брюк, Юра пошёл за Таней в ванную.       —Танечка, а… А в чём дело? — поинтересовался он, открывая кран и подставляя руки под холодные струи воды.       —Юр, у меня такой же вопрос…       Всё время, пока он умывался, Таня стояла сзади, обняв его со спины.       —Как-то неловко получилось…       —Да кто ж знал, что эти засранцы до ночи любиться будут. Я тоже думала, что они посидят и разойдутся.       Юра почти закончил умывание.       —Ты хорошо спал?       —Да. Очень даже. А ты?       —Тоже. Наверное, потому что мы устали.       Он загадочно улыбнулся и посмотрел на Таню через зеркало.       —А может, по другой причине?       Таня тоже не смогла сдержать улыбку.       —Может…       Несколько мгновений постояли так, в полуобнимку. Затем Юра развернулся к ней лицом.       —Ладно… Мне уже, наверное, пора. — сказал он и отворил дверь ванной.       —Даже не позавтракаешь? — растерянно спросила Таня, выходя за ним.       Дверь ванной выходила в ту часть Таниного и Натиного жилища, служившую прихожей. От жилой части она ничем не отгораживалась, только по маленькому пуфику и крючкам на стене становилось ясно, что на этом квадратном метре надо снять обувь и верхнюю одежду, прежде чем пройти дальше. Слева была дверь в коридор, справа — сама комната.       —Нет, Танюш, я пойду… мне ещё там надо… — начал Юра, просовывая ногу в ботинок, но почему-то отвлёкся, глядя на Захара. Тот, в отличие от Юры, решил начать одевание со штанов.       Захар тоже отвлёкся на секунду и исподлобья посмотрел на Юру. Волосы его были в страшном беспорядке: падали ему на глаза и торчали в разные стороны. Грудь и шея сплошь были в "узорах". Вид был слегка диковатый.       —Мне надо…       —Кеше по башке дать, — подсказала Таня.       —Да. Да, Кеше… по башке. Ну я пойду. Всего доброго! — обратился он ко всем.       —Доброго. — так же коротко ответил Захар.       —Пока, Юр!       —Я тебя провожу немножко, — вызвалась Таня.       Как была, в одной ночнушке она вышла за ним в коридор.       —Встретимся ещё сегодня?       —А ты хочешь? Давай, конечно. Я даже Иннокентия попробую прогнать. Пусть сегодня у своей особы ночует.       От его слов Таня немного покраснела.       —Ты что, хочешь, чтобы я на ночь у тебя осталась? — спросила она, кокетливо опустив ресницы.       —Да. Хочу, — прямо ответил Юра. —Мне сегодня очень понравилось. — уголки губ дёрнулись вверх. —Ну-у-у-у, почти всё.       Ответ Таню рассмешил.       —И мне тоже. Тогда до встречи?       —До встречи, Танечка.       Кончился коридор. Юра пошёл по ступенькам вниз, а Таня осталась стоять наверху. Вдруг на середине пролёта он обернулся.       —Люблю тебя.       Ответом был воздушный поцелуй, слетевший с нежных Танечкиных губ.       Она дёрнула на себя дверь комнаты и тут же поспешила прикрыть глаза рукой. В паре метров от неё Захар, наклонившись, держал Нату почти на весу. Они бешено целовались, но как только Таня вошла, быстро расцепились.       —Я ничего не видела, — поспешила заверить она.       Захар откашлялся.       —Эм-м… Ну ладно, я пойду… — смущённо проговорил он, снимая с крючка кепку, с которой не расставался вообще никогда.       —До скорого!.. — вальяжно попрощалась Ната и протянула ему руку.       —До скорого, миледи!.. — радостно сказал он.       Он притянул её руку к губам и тепло поцеловал, на что Ната широко улыбнулась.       Дверь наконец захлопнулась. Ната вернулась в комнату и плюхнулась на свою кровать лицом вниз. Таня лежала у себя, листая ленту новостей в телефоне.       Прошло около двух минут.       —Как погуляли вчера? — поинтересовалась Ната, повернувшись к соседке.       Таня лишь показала кулак с поднятым вверх большим пальцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.