ID работы: 11143397

Непорочная и чистая

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тихий холодный осенний вечер. В камине тихо потрескивают поленья, раздаваясь приятным звуком по просторному залу. Приглушённый теплый свет создавал особую атмосферу. Ногая девушка прошлась от дверного проёма к дивану, освещаемому огнём в камине. Шёлковый халат красиво развивался, норовясь вот-вот слететь с обнаженного тела. Вино красиво билось о стеклянные стенки фужера. Оно было прекрасным и девушка не могла отказать себе в наслаждении этим пряным напитком. Она легко опустилась на белый мягкий диван и прикрыла глаза, запрокинув голову назад. Тишину прервали тихие неторопливые шаги. Мужчина обошел диван, и встав позади девушки, нежно коснулся ее лица. Его пальцы медленно скользили от скул к алым, и мокрым от вина, губам. Вероника не стала открывать глаза, она лишь молча прислонилась к его руке, словно ласковая кошка. - Любовь моя...- кардинал наклоняется к ее уху, опаляя кожу горячим дыханием. Шелковистые волосы возлюбленной мягко щекотят его грубую кожу. Мужчина спускается ниже, лаская шею поцелуями. Сначала поцелуи медленные, затяжные, а потом быстро, приятной россыпью покрывают всю шею. Девушка открывает глаза и поворачивает голову назад, впиваясь в губы мужа. Копиа чувствовал на ее губах терпкий вкус алкоголя, что еще больше будоражило его со знания, заставляя до дрожи хотеть свою женщину. Он сильнее приник к ней, настойчивее вторгаясь языком в ее рот. Кардинал играл с ее языком, то отстраняясь, то вновь сплетаясь воедино, от чего в тишине были еле слышны влажные причмокивания. Голова кружилась от количества выпитого алкоголя, девушка лениво постанывала, заглушаемая губами мужа. Мужчина с трудом отстранился, и обойдя диван с другой стороны, встал перед сидящей любимой, лицезреяя ее потрёпанный, возбуждённый вид. - Милая, сколько ты выпила?- он ласково поинтересовался, приподнимая ее подбородок так, чтобы она смотрела ему в глаза. - Достаточно, чтобы прямо сейчас заняться с тобой любовью. - девушка обхватила его запястье рукой, и нежно поцеловала его большой палец, сдавливающий ее подбородок. - Ох, милая - мужчина отдернул свою руку и повалил супругу на диван, стягивая с нее хлипкий шелковый халат, который уже давно ничего не прикрывал. Девушка мягко положила хрупкую ладонь на его плечо, остужая пыл возлюбленного. - Стой. Сегодня тебе доставили твой концертный костюм. Ту самую сутану. Молю, возьми меня в ней.- Вероника изнывала от желания, и сильнее сжимала плечо супруга, впиваясь в него длинными ногтями. - Бог тебя не простит, любовь моя. К счастью, с нами Сатана.- мужчина поднимается и находит глазами костюм, аккуратно сложенный на спинке дорого кресла у входа в зал. "Она даже не стала его убирать"-мимолётно обдумывает кардинал и игриво улыбается своим мыслям. Огонь желания и похоти горел в глазах юной особы, когда она с упоением наблюдала за тем, как переодевается кардинал. Девушка раздвинула ноги, согнутые в коленях, и распределила слюну по пальцам. Она шумно выдохнула, когда пальцы коснулись промежности. Копиа закончил свои "игры с переодеваниями", и с улыбкой обернулся к молодой жене. - Нетерпеливое дитя... Ведомый неистовым желанием сейчас же ей овладеть, мужчина сокращает дистанцию между ними и перехватывает ее руку. Полными желанием глазами,он смотрит в черные как ночь, глаза возлюбленной и подносит ее влажные пальцы к своим губам. Медленно, играючи, он касается их кончиком языка, рисуя ровную дорожку на румяных подушечках пальцев. Медленно обволакивает ртом две фаланги и с причмокиванием, резко вынимает их. Сейчас, освещаемый слабым светом от огня, он казался Веронике прекраснее любого заката. Кардинал наклоняется к своей жене и нежно целует ложбинку между ее грудью, спускаясь все ниже. Как только он касается губами внутренней части ее бедра, девушка обхватывает его лицо и притягивает к себе, порывисто целуя. - Люблю тебя.- едва слышно шепчет, прикусывая мочку его уха. - И я тебя, мой ангел.- нежно вводит указательный палец, вторгаясь в распаленное лоно девушки. Слышится громкий стон. Брюнетка впивается пальцами в плечи кардинала, сминая чёрную ткань его одеяния. Медленно, невыносимо медленно, он проделывал легкие движения пальцем, второй рукой сжимая ее длинные волосы. Мужчина спускается вниз, вставая на колени перед любимой женщиной. Шире раздвигает ее ноги и примыкает губами к нежной коже, не прекращая движения рукой. Влажный горячий язык лениво обводит клитор, мажущими движениями задевая половые губы. Он не торопится, делает все медленно и аккуратно. Голова идет кругом, брюнетка на секунду бросает взгляд на кардинала, который стоит на коленях в своей чёрной сутане и покорно вылизывает ее мокрую промежность. Казалось, она может кончить от одного его вида. Перед глазами все плыло. Язык кардинала переместился к влажному отверстию, на мгновения соскальзыая внутрь, тем самым "выбивая" из девушки жалобные всхлипы вперемешку со стонами. Он вновь проделывает движения на самом чувствительном месте, слюна смешивается с обилием смазки. Его супруга тонет в предоргазменных ощущениях. Копиа действительно делал божественный куни и спустя пару минут, Вероника еще раз в этом убедилась, выкрикнув вымученное "Да!". Кардинал улыбается, проводит пальцем по губам, собирая с них всю влагу, и "сладко" его облизывает. - Теперь перейдем к более интересному.- грязная, вульгарная ухмылка проскальзывает на его губах. Мужчина поднимается с колен и хватает девушку за бедра, вплотную притягивая к себе. Он задирает подол сутаны и резко входит возбуждённым органом, невнятно мыча от удовольствия. Мужчина медленно толкается внутрь, сжимая бедра любимой так, что на них оставались красные следы его пальцев. Брюнетка обхватывает его шею, позволяя слушать ее тихие стоны, щекочащие его ушко. Кардинал срывается на бешеный темп, вколачивая ее в диван. Тяжёлый кулон с логотипом группы, в такт бется об его грудь, тихо позвенивая. Девушка стонала, мяла руками чёрную приятную ткань. - Посмотри на меня -толчки становились быстрее, глубже, настойчивее. Брюнетка затуманенным глазами встретилась с настойчивым и возбуждённым до предела, взглядом кардинала. Голова кружилась, от дикого удовольствия и приятных ощущений, разливающихся по ее мышцам. Оргазм волной накрыл пару одновременно. Девушка сжала в себе музыканта так, что у него потемнело в глазах. Обессиленный мужчина опустился на пол, при этом, утянув за собой любимую. Девушка сбивчиво дышала, положив голову на грудь супруга. Копиа мягко поглаживал ее волосы, зарываясь в них длинными стройными пальцами. - Моя девочка... Мужчина звонко шлепнул брюнетку по оголенной ягодице и бархатисто рассмеялся с легкой хрипотцой в голосе. Вероника вздрогнула, но тут же улыбнулась. - Я завтра же закажу тебе костюм монахини у того же портье. Давно нужно было разнообразить наш секс, умница. Он мягко поцеловал ее соленый, вспотевший лоб, убирая пальцами прилипшие чёрные волосы. - Хорошо, только твою сутану теперь придется отдавать в прачечную. - девушка усмехнулась и подняла на него глаза. - Ни в коем случаи. Теперь она пахнет тобой, и на сцене я буду думать исключительно о тебе. - он ласково погладил ее бедро, на котором расположилась его венистая рука. - Значит, до этого ты обо мне не думал?- на ее губах появилась язвительная ухмылка. - Ты так прекрасна, когда молчишь... - Что?! - возмущенно выкрикнула Вероника и приподнялась на локтях. Кардинал посмотрел на нее и заливисто рассмеялся. - Я шучу, дорогая, пойдём спать, тебе завтра еще мерки снимать. Он неторопливо поднялся и резво подхватил на руки смеющуюся девушку, которая нежно прижималась к нему и обнимала за шею весь путь до спальни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.