ID работы: 11143401

Once Upon a Time in My Heart

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
488 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 347 Отзывы 70 В сборник Скачать

Нескромные мысли

Настройки текста
      Клаус собирался на пробежку ранним утром — это всегда было его ритуалом в Бостоне. Очистить голову от ненужных мыслей следовало еще вчера, но его план с треском провалился, когда соседка выкинула очередной трюк с нездоровыми эмоциональными скачками и чуть не полетела вниз головой с большой высоты. Он остановился у своей кровати, когда услышал за стеной отголоски музыки. На какое-то мгновение он даже удивился, понимая, что девушка предпочитает качественную музыку, хотя он с большей уверенностью представлял ее пустоголовой и совсем не знающей, что такое Пинк Флойд*. Оказалось, не только он один был выдержан во вкусах.       Схватив легкую спортивную куртку, он вышел из своего номера и увидел, как мимо него расслабленно проходит вчерашний горнолыжник, направляясь к соседней двери. Помедлив, Клаус присмотрелся к темноволосому спортсмену: почему-то ему стало интересно, какие мужчины нравятся его новой необычной знакомой. Британец держал в руках кофейный стаканчик и уверенно стучал по двери номера. Когда она открылась, молодой человек с улыбкой зашёл внутрь, а Клаус последовал к лифту, проверяя время на мобильном телефоне.       Этот спортсмен был его земляком, защищавшим страну на Кубке мира. Клаус подумал о родном Лондоне, но тут же воспоминания вернулись к его родителям, и он сразу же стал опустошенным. Всей семье пришлось переехать в Бостон, когда они в один день осиротели.       Сигнал лифта вывел его из школьных лет, и он достал наушники, подключая их к телефону и настраивая плейлист.

***

      — Здравствуй, красотка! — Энзо прошёл в номер Кэролайн, рассматривая ее милое лицо. — Как обстоят дела с соседями?       — Нормально, замечательная семейка, — девушка выключила музыку и забрала стаканчик с кофе: — Спасибо.       — Твой любимый, я все ещё помню, — он рухнул к ней на кровать. — Так как насчёт нашего пари? Все в силе?       — Энзо, я немного не в настроении…       — Послушай, ты сама мне вчера сказала, и я тебя услышал. Я возьму для тебя первое место, и тогда мы идём на свидание.       — Мы не можем начать встречаться, проживая на разных континентах. И я еще не разобралась в себе. Мне никто не нужен. По крайней мере, сейчас.       — Ты закончишь свои курсы физиотерапевта в Сан-Франциско, и мы вместе переедем в Нью-Йорк. Я должен буду улетать только на сборы. Это нормально для спортсменов, Кэролайн. Я буду представлять свою страну, но смогу при этом жить с тобой, — он сел на кровати, приглашая ее жестом на место рядом.       — А как же мои девочки? Я к ним привыкла, это моя команда, — блондинка подошла и с ногами залезла на покрывало.       — Через два года тебе придётся их выпустить, и это удачно совпадает с окончанием твоего колледжа, — Энзо заботливо погладил ее по колену, облачённому в пижамные штаны. — Я могу договориться с другом. У Рика есть своя клиника в Нью-Йорке. Он возьмёт тебя на практику, и ты сможешь помогать людям восстанавливаться после травм, как это было когда-то с тобой.       — Мне итак стыдно, что в двадцать шесть лет я до сих пор учусь в колледже.       — Не забывай, что это твоё второе образование, — он засмеялся. — Тебе пора выбираться из депрессивного состояния, нужно жить дальше. Не получилось в спорте, значит, ты заслуживаешь большего. Я тоже скоро уйду на пенсию! Мы после тридцати никому не нужны, забыла?       — Но ты ещё варишься в этом котле, несмотря на то, что старше меня на целых пять лет! — она ухмыльнулась и ткнула его в бок.       — Думаю, мне все равно придётся завершить свою карьеру. Но я к этому готов. Подамся в госслужбу, как это обычно происходит.       — Меня поражает твоя готовность ко всему.       — Я знал, на что иду, когда решил заниматься спортом профессионально, — он посмотрел на часы: — Ладно, куколка, мне пора, иначе меня потеряют. Мой тренер сегодня на нервах! — он встал с кровати, и они вместе вышли в холл.       — Спасибо за кофе, — Кэролайн хихикнула, но увидела Кэтрин и Элайджу, покидающих номер. Судя по одежде, они отправлялись на завтрак. — Привет, соседи!       — Здравствуй, Кэролайн, — Элайджа улыбнулся, а его жена помахала рукой.       — Ты сегодня свободна? — Энзо проигнорировал посторонних людей в коридоре. — Я бы мог…       — Нет, у меня сегодня по расписанию балет, прости, — она покачала головой, и, казалось, ее собеседник расстроился.       — Подумай о моих словах, я предлагаю тебе реальные вещи, — он ещё раз посмотрел на девушку, а потом оставил ее одну на пороге, проходя мимо стоящей рядом пары: — Салют!       — И тебе того же, удачи на соревнованиях! — Кэтрин вчера немного разведала информацию о находящихся в посёлке спортсменах. Затем она обратилась к Кэролайн: — Прости, ты сказала, балет? Где здесь может быть балет?       — В городе. Я уезжаю в студию, — блондинка увидела загоревшийся взгляд: — Если хочешь, можешь поехать со мной. Машина будет через два часа.       — Что? Правда? Это было бы замечательно! — Кэтрин даже подпрыгнула на месте. — Я занималась до того, как поступила на юридический! И я была в этом хороша! — она посмотрела на своего мужа с некой гордостью.       — У нас в планах был альпинизм, все уже готово, — Элайджа ответил ей, тяжело вздохнув, когда понял, что его жену не остановить, если она вдруг загорелась идеей.       — Пожалуйста, дай мне немного постоять у станка! — она положила голову ему на плечо, нежно проводя пальцами по груди. — Тем более ты сам не хочешь, чтобы мы с твоей сестрой выцарапали друг другу глаза!       — Хорошо, если ты будешь счастлива, то я рад, — он пожал плечами, вспомнив, что Кэтрин и правда увлекалась балетом. Очень давно. — Мы идём вниз на завтрак, — он посмотрел на блондинку: — Оставим для тебя место за столиком.       — Я спущусь через двадцать минут. Спасибо! — Кэролайн хлопнула дверью, перед этим вежливо улыбнувшись.

***

      Стефан догнал Клауса на последнем круге импровизированного стадиона. Он также часто поддерживал себя в форме, хотя не так фанатично, как это делал его друг.       — Снова бежишь сам от себя? — Сальваторе остановился, когда Клаус закончил пробежку.       — В чем вопрос?       — Я о твоей скорой женитьбе. Ты поэтому себя гоняешь, как пёс? Хотя бы по сторонам смотри!       — Что ты хочешь от меня, Стефан?       — Ты уверен, что выбрал нужного человека для своей дальнейшей жизни? — он передал другу бутылку воды, и тот принял ее, сразу же сделав несколько глотков.       — Я ей доверяю. Только ей, — Клаус недовольно проворчал, когда вернул воду товарищу.       — А она тебе? — Стефан ухмыльнулся, вспоминая этот странный год официальных отношений друга со своим же коллегой-психотерапевтом. — Она знает, что ты время от времени запираешься в кладовке с одной из наших замужних анестезиологов? Чертовка, безусловно, хороша, но у тебя тоже будет брак.       — Я собираюсь это прекратить. К тому же Камилла также имела встречи с тем детективом.       — Как бы есть разница! — Сальваторе рассмеялся от путаницы, что устроил его друг в своей жизни. — Она была с ним до того, как вы начали встречаться, а ты до сих пор спишь с Авророй. Ты просто настоящий адреналиновый наркоман! Ну, замужняя девушка… Вас могут поймать…       — Меня пугает, что ты знаешь все о моей половой активности, — Клаус прищурился. — Нужно было копать глубже, я уже давно не имею связей на стороне. И с Авророй мы договорились обо всем забыть.       — Когда? Месяц назад? — Стефан еще больше рассмеялся.       — Почти два.       — То есть ты целых два месяца верен своей девушке? Да как ты только на ногах держишься? — Сальваторе уже не мог остановиться и закрыл кулаком вырвавшийся смешок. — Поэтому ты решил сделать ей предложение? Достиг рекорда по продолжительности секса только с одной женщиной?       — Я не собираюсь это обсуждать. То, что было раньше, уже не изменить. Но сейчас все будет по-другому, — Клаус раздражался от выбранной другом темы для разговора с утра. Он целенаправленно шагал в сторону отеля.       — Тогда вчерашнюю случайную связь ты тоже будешь отрицать? — Стефан дышал ему в спину.       — О чем опять идёт речь?       — Ты ночью вышел из соседней двери. Если я не ошибаюсь, там сейчас живет одна очень привлекательная блондинка. Горячая такая штучка: длинные ноги, идеальная фигура, огонёк сумасшествия в глазах. Тебе нравятся такие, полная противоположность твоей будущей жены.       — Она хотела спрыгнуть с балкона. Эта твоя горячая штучка слишком огнеопасна. Ей необходимо пройти соответствующее лечение.       — Очень сомневаюсь, — Стефан покачал головой. — Не хочешь говорить, что ты там делал на самом деле? Ладно, меня это не касается. Просто не держи при себе Камиллу, как верного ручного зверька, когда не можешь устоять перед другим типом девушек, — он хлопнул другу по плечу и побежал обратно к стадиону.       — Ты мне сейчас не поверил что ли? — Клаус резко повернулся, но застал только отдаляющийся силуэт.       Он скрипнул челюстью от злости. Теперь все вокруг думали, что взбалмошная блондинка его как-то интересует.

***

      — Так почему Клаус вчера ночью был в твоём номере? — Кэтрин беспардонно спросила у сидящей напротив Кэролайн.       Они завтракали вместе на первом этаже. Как раз скоро нужно было выезжать. Балетная студия располагалась в большом городе в часе езды от посёлка.       — Катерина, что за вопросы? — Элайджа изогнул одну бровь.       Когда он так называл свою жену, это означало, что он чем-то недоволен. Сейчас ее бесцеремонность снова дала о себе знать. Иногда он просто не мог контролировать поток неуместной речи, что вырывался изо рта его женщины. Деликатность — не конёк Кэтрин.       — Он залез ко мне на балкон, — Кэролайн сказала как очевидную вещь, поправляя свой белый свитер, спускающийся на одно плечо, и продолжила дальше пить чай. Она наслаждалась увеличенными глазами пары напротив.       — Что он сделал? — теперь Элайджа был крайне удивлен, а Кэтрин засмеялась, запрокидывая голову назад.       — Твой брат совсем рехнулся, ему адреналина даже на крутых спусках мало! Видимо, он взялся за скалолазание без страховки! — брюнетка хрипло хохотала в голос, и Кэролайн ее подхватила.       — Он с ума сошёл, что за новые игры со смертью? — Элайджа не разделял подобной радости, но они продолжали веселиться.       Девушки еще какое-то время обсуждали предстоящий урок балета в городе и то, как Кэролайн это помогло при восстановлении после травмы, а старший Майклсон звонил инструктору, чтобы еще раз проверить готовность к их совместному семейному походу в горы.       В этот момент Клаус спустился на завтрак, демонстрируя свежий вид после пробежки и душа.       — Никлаус! — Элайджа поприветствовал брата и позвал к их столу, но тот уже издалека понял, что растерял весь свой аппетит. — Я договорился, все готово. Через час поедем.       — Рад за тебя, — он со скрежетом зубов сел на свободное место и, к его несчастью, оно было рядом с той девушкой, которую он знал меньше суток, но ее уже было слишком много в его жизни. — Осталось разбудить Ребекку и Кола, вы вообще следили за ними вчера?       — Да, мы хотя бы приглядывали за вечными подростками, а не лазили по чужим балконам! — Кэтрин нахально улыбнулась. — Ты там серенады ей петь собирался? — когда она это сказала, Кэролайн не смогла сдержать смешка, что опять очень разозлило Клауса.       — Кто-то хотел сброситься вниз, и мне пришлось лезть за ней, — он все-таки повернул голову в сторону блондинки, но увидел только тот самый огонёк в глазах, о котором говорил Стефан.       — Ну да, расскажи ещё что-нибудь поинтереснее, — Кэтрин отмахнулась.       Клаус еще раз внимательно всех осмотрел. Ему действительно никто не верил, даже Элайджа нахмурился с серьезным видом:       — Брось эти игры, Никлаус. Ты мог сорваться. Это не шутки.       — Ты издеваешься? — он спросил у брата. — Я спасал полупьяную дуру, которая решила мне что-то доказать, вскочив на перила лоджии! Скажи ему это! — он опять повернулся к Кэролайн, но девушка молча смотрела ему в лицо, будто это он здесь сумасшедший.       — Отстань от неё, нам скоро ехать в город! — Кэтрин снова заступилась. — Представляешь, мы будем заниматься балетом!       — С ней? — Клаус ткнул пальцем на блондинку, возвращаясь к Элайдже: — Я бы на твоём месте сто раз подумал, прежде чем отправить собственную жену на одной машине с местной суицидницей.       — Может, ты успокоишься? Что я тебе сделала? — Кэролайн воскликнула, перестав слушать оскорбления в свой адрес. — Ты все ещё зол, что не обогнал меня на той трассе? Ничего страшного, позволю тебе взять реванш!       — А с тобой, — он нервно отрезал, не замечая, как оказался очень близко к ее лицу, — я даже разговаривать не собираюсь! Боюсь, в следующий раз тебе в голову придёт очередная мысль сжить меня со свету своими закидонами!       — Ты себя ведёшь как маленький мальчик в песочнице, которому очень понравилась одна девочка, но он не знает, как добиться внимания, и поэтому начинает ее всячески обижать, — Кэтрин разъясняла ситуацию, и Элайджа этому усмехнулся.       — Да кому она нужна? — Клаус снова повернулся к блондинке, опустив глаза на ее оголенное плечо, а потом посмотрел вниз на бедра, обтянутые леггинсами. Запнувшись на собственном выдохе, он проговорил ей в глаза: — Сломанная гимнастка. Ни туда ни сюда.       — Тогда отодвинься от меня, — Кэролайн намекнула, что он находится слишком близко.       Его слова прозвучали очень обидно, и на долю секунды она даже хотела выйти из-за стола. Но следующее его хамство заставило девушку остаться и поиграть в одну занимательную игру по укрощению самодовольного нарцисса.       — И правда, что от тебя еще ожидать? От одного прикосновения сразу заявишь на меня за изнасилование? — он поднял руки, выпрямляясь обратно на своё место. — Ну уж нет, я даже пальцем тебя не трону. Тем более ты совсем не в моем вкусе.       Пару минут за столом царила тишина, и все были достаточно напряжены. Кэтрин решила показать что-то в телефоне Элайдже, а блондинка обдумывала план мести в своей голове.       Клаус с удовлетворением начал пить принесённый официантом кофе, и ему лишь недолго посчастливилось насладиться бодрящим напитком. Он повернулся обратно к ненавистной девушке, но она мило улыбалась в ответ, и теперь он опустил взгляд под стол, замечая ее аккуратную ладонь, нежно скользящую вдоль его бедра. Он снова поднял глаза на неё и задержался на трепетном взгляде, чувствуя при этом приятное покалывание от того места, где лежала ее рука. Она томно вздохнула и прикусила губу, продолжая все так же смотреть на него, но затем ее движения стали настойчивее, и она почти сжимала его бедро. Через несколько секунд она нарочно остановилась совсем рядом с тем местом, которое уже начинало реагировать на недельное отсутствие женщины в своей постели.       — Я не в твоем вкусе, и поэтому ты ко мне никогда не прикоснешься, да? — она прошептала, когда увидела его выраженное напряжение. — Пообещай мне это.       Это уже начинало походить на войну. И в другой раз Клаус бы точно одержал победу, демонстрируя девушке, что она может проиграть конкретно в этом деле. Он бы мог сейчас схватить ее за колено, а потом пройтись выше по каждому участку ее бедра и показать настоящий мастер-класс, но он сам сказал, что не тронет ее и пальцем. Пришлось отвечать за свои слова, даже если становилось трудно дышать при виде того, как она соблазнительно разводила свои ноги в стороны, прогибаясь в пояснице и тяжело опуская грудь на каждом медленном выдохе.       Все, что он мог сейчас сделать, пока Кэтрин отвлекала болтовней его брата, так это наклониться ближе к уху отчаянной блондинки:       — Я обещаю. Но ты об этом сама скоро попросишь. Будешь меня умолять.       — Этого не случится никогда, — она сняла свою руку с его бедра и отодвинулась подальше от горячего дыхания. — Я это ни за что не сделаю, — Кэролайн встала из-за стола и, кивнув Кэтрин о скорой встрече, быстрым шагом направилась к выходу.       Она поднялась к себе и посмотрела в зеркало на раскрасневшееся лицо. Куда-то не туда завела ее собственная игра, хотя она рассчитывала просто посмеяться над грубым мужланом, который даже не стесняется публично ее оскорблять. Видимо, она сошла с ума от скуки. Или этот доктор оказался прав, и она действительно настолько одинока. Но в любом случае Кэролайн находила забавным играть в «кошки-мышки» с противоречивым соседом. Хоть мышь и была довольно крупная, но ей пора узнать своё настоящее место. Нужно организовать совместный спуск на скорость.

***

      Ребекка проснулась от собственного крика, поднявшись на кровати. Она сняла маску для сна и посмотрела на часы. Нужно было собираться на тот семейный выезд, который всем навязал старший брат. Блондинка схватилась за голову, вспомнив кошмар, но в дверь постучали, и пришлось громко сказать, чтобы кто-то уже наконец зашёл внутрь.       — Что случилось? — Стефан залетел в ее номер, оглядывая комнату. — Я возвращался с пробежки, услышал крик.       — Ничего нового, — она раздраженно закатила глаза. — Один и тот же сон. Все повторяется и повторяется. Невыносимо!       Сальваторе понимающе кивнул, он был единственным человеком, кто знал всю историю, связанную с тяжёлым инцидентом в их семье. Он сел рядом с девушкой и приобнял за одно плечо:       — Ты в безопасности, слышишь?       — Я постоянно вижу ее лицо, понимаешь? — Ребекка лихорадочно затряслась в его руках. — Это происходит раз за разом! Прошло черт знает сколько времени, но это всегда остаётся со мной!       — Ты должна попытаться принять это и отпустить, а не зацикливаться, — Стефан погладил ее по волосам. — Твои братья справились со всем, и ты сможешь.       — Лучше бы я продолжала долбить дорожки! Так было легче. И проще с этим жилось.       — Хватит! Я не хочу слышать подобное, — он остановил ее рукой, чуть сжав плечо, которое обнимал.       Стефан вспомнил то время, когда видел ее в ужасном состоянии. Они с Клаусом часто вытаскивали ее с грязных вечеринок, где также иногда присутствовал и Кол. Вмазанные студенты устраивали полный разгром, когда оставались одни дома. Но он знал, что это им помогало также заглушать детские травмы.       Когда он только познакомился с этой девушкой, он и не мог представить, сколько скрыто за ее душой. Почти все то время, что они знали друг друга, ему постоянно приходилось за ней приглядывать. Сейчас ей удалось отказаться от старой жизни, и уже три года Ребекка занималась эскизами одежды и разработкой собственной линии. Теперь это дело отвлекало ее от затяжных депрессий. Но она никак не подпускала к себе человека, который добровольно находился рядом чуть ли не круглые сутки в тот страшный период. Стефан был добр по отношению к сестре друга, но она всегда выбирала исключительно самых плохих парней, которые часто вытирали о нее ноги. Небезызвестный психотерапевт как-то сказала им, что это следствие детских комплексов, но Сальваторе уже устал мириться с мазохизмом девушки, которой еще предстояло жить и жить.       — Я подумал, тебе пригодится, — в номер зашёл Кол со стаканом вчерашнего виски. — Или это был крик наслаждения? — он посмотрел на обнимающуюся пару. — Хотя нет, она же тебе никогда не даст! — он засмеялся, уводя тему подальше от нервных расстройств и ночных кошмаров.       — Кретин, — Стефан закатил глаза, но был рад, что девушка рядом улыбнулась на неудачную шутку брата. — Лучше отдай это мне, — он забрал стакан с алкоголем и сам выпил.       — Что будем делать вечерами? — Кол скрестил руки над грудью. — Я тут узнал, что есть один интересный клуб в городе.       — Тебе бы только в клуб! — Сальваторе встал с кровати, оценив спокойствие Ребекки.       — Только не нуди! Тут же рай для туристов! Есть казино, покер, вечеринки в подогреваемых бассейнах! И еще я взял по номерку у двух цыпочек. Француженки! Через неделю улетают, — Кол надул губы. — Я уже позвал их с нами на этой неделе.       — Зачем тебе две? — Ребекка тоже встала с кровати, начиная при этом искать свою тёплую одежду.       — Одна из них для брата, который собрался сесть на поводок в ближайшее время.       — А ты у него спросил, нужен ему вообще курортный роман? — Стефан покачал головой. — Какие вы все-таки мелочные люди! Ками не заслуживает подобного отношения к себе, как бы вы все ее ни ненавидели.       — Эй, он всерьёз собрался на ней жениться! — Кол с хитрой улыбкой ответил. — Но сейчас он не женат, пускай парень оторвётся напоследок. Тем более вчера он уже приспустил свой пояс верности с нашей соседкой.       — Вряд ли у них что-то было, — Сальваторе усмехнулся. — Он опроверг твою мысль.       — Значит, атакуй ты! — Ребекка кинула брату в руки шапку, и тот надел вязаную вещь с большим помпоном.       — И здесь ты абсолютно права, сестрёнка! Зачем мне две француженки, когда рядом настоящая профессиональная гимнастка! Уверен, она такое вытворяет в одиночку!       — Да, там целая спортивная программа! — Бека хихикала. — Насчёт клуба… Я согласна! Давайте завтра? — она спросила у обоих.       — Если Элайджа будет в настроении вас отпустить, — Стефан улыбнулся. Все же иногда это было смешно, что на все требовалось разрешение старшего брата.       — Я уговорю его! На свежем воздухе папочка становится гораздо добрее, — блондинка опять подпрыгнула на месте, меняясь в эмоциях. — А теперь уходите, мне нужно в душ! — Ребекка еще раз мечтательно задумалась о своём наряде, который завтра всем покажет, и пошла в ванную комнату.

***

      Клаус весь вечер просидел в номере после семейного подъёма в горы. Он так и не видел свою соседку с утра, и это даже радовало. Когда они вернулись, Кэтрин уже ждала всех в отеле и выглядела счастливым человеком. Но почему-то пугала эта внезапно завязавшаяся женская дружба жены его брата с агрессивной блондинкой.       Была уже полночь, и Клаус спустился вниз с лыжами, где у выхода его ждал Стефан. Они решили снова взять тот спуск, возможно, не на время, но просто хотелось потренироваться. Когда они подъехали на более безопасную трассу, вдалеке от них мерцала тёмная фигура. Хоть ночью и хватало фонарного освещения, силуэт пропадал где-то в совершенно другой стороне, и это место Майклсон еще не успел изведать. Пару раз прокатившись по спуску, Клаус направился посмотреть, что именно так привлекло того странного туриста.       — Интересно, почему он там пасётся среди ночи? — он крикнул Стефану. — Поедешь со мной?       — Нет, я хочу ещё раз взять тот рубеж! — Сальваторе показал на самую крутую трассу. — Думаю, мы достаточно перед этим размялись!       — Сейчас вернусь! — Клаус поехал вниз по горному спуску к другой стороне за поворотом, примерно догадываясь, кто может быть тем сумасшедшим. Все-таки давно не было слышно ничего о его соседке.       Потратив некоторое время на путь, ему пришлось преодолеть небольшое препятствие в виде кустарников и малочисленных деревьев, прежде чем он понял, что в том месте располагался термальный источник. Рядом не было ни единой души, и спа-центр не работал в ночное время суток. Поэтому он даже улыбнулся, увидев знакомую блондинистую макушку, торчащую из бассейна. Что-то в его голове щёлкнуло, и он решил поиздеваться над той девушкой, которая взяла на себя смелость играть с огнём сегодня на завтраке.       — Так-так-так! Вы только посмотрите, кто у нас здесь? — он громко сказал, и блондинка взвизгнула от неожиданности. — На этот раз решила утопиться?       — Господи! Ты меня напугал! — она повернулась лицом, прикрывая руками грудь, хотя ее все равно не было видно из-за пара.       Клаус ухмыльнулся своей самой пошлой ухмылкой, когда понял, что девушка абсолютно голая. И это было нормально, почему-то существовали такие странные правила — находиться в термальной воде без купальника. Видимо, она была стеснительной, раз пробиралась в такое место только по ночам. Хотя по этой блондинке такого не скажешь. Что она вообще могла знать о стеснении или смущении?       — Как водичка? — он снял лыжи и подошёл ближе, оглядывая ее рюкзак и вещи рядом.       На какой-то момент Клаус остановился, сосредоточившись на очень красивом лице и виднеющихся тонких ключицах. Его полностью заворожил вид разгоряченного женского тела в сочетании с пузырьками и паром, исходящим вокруг бассейна. На контрасте со снегом это было потрясающе.       — Кинь мне полотенце! — она вывела его из забвения.       — Что, милая? Я тебя не слышу! — он специально начал дразнить, расхаживая из стороны в сторону. Он посмотрел на ее лыжи, горный костюм, стопку только что снятых вещей…       — Я сказала, брось полотенце, Клаус! Как только я выйду, я надеру тебе задницу! — что-то подсказывало Кэролайн, что он не зря оценивает обстановку.       — Я знаю, что ты умеешь только пугать, дорогуша!       — Кинь мне полотенце!       — Какое? — он подошёл к ее вещам, на секунду задумываясь. — Вот это? — он усмехнулся и тут же бросил его в воду.       — Ну ты и осел! — Кэролайн схватила махровую ткань, но она уже была полностью мокрая. — Я тебя ненавижу!       — Одинаково! — Клаус с превеликим удовольствием рассмеялся и спародировал конкретно эту фразу ее же голосом.       — Убирайся отсюда! Я оденусь и догоню тебя. Почему-то именно сейчас я хочу, чтобы ты ещё раз обделался на той трассе!       — Я бы не был так в этом уверен.       — В том, что я опять тебя сделаю? — Кэролайн рассмеялась.       — В том, что ты оденешься, — Клаус взял стопку ее вещей и прямо на расширенных глазах блондинки кинул в воду, довольно наблюдая, как вся одежда мокнет. Особенно прекрасно было видеть среди всего барахла комплект нижнего белья. — Не злись, милая, оставлю тебе горный костюм и лыжи, я в хорошем настроении! — он приторно сладко улыбнулся. — Но кататься ты сегодня уже точно не сможешь! Если не хочешь стать счастливой обладательницей пневмонии в отпуске! Так что прости, реванш переносится!       Он быстро надел свои лыжи, попутно прихватив чужой рюкзак, и Кэролайн зарычала еще больше, что-то выкрикивая ему в спину, когда он покидал ее общество, смеясь своим низким голосом. Сейчас он уже почти хрипел. Его удовлетворение просто зашкаливало.       Доехав до своей трассы, он ещё три раза скатился вниз, но поднявшись, к нему приблизился Стефан.       — Это Кэролайн? — он показал в сторону надвигающейся фигуры. Девушка была без шлема.       — Да, это она, — Клаус спокойно ответил, так же оглядывая ее.       Она целенаправленно ехала к ним, и было странно, что она даже не забрала все свои утопленные вещи. Видимо, оставила их рядом со спа-центром.       — Это ее рюкзак? — последовал следующий вопрос, и Клаус молча кивнул.       — Привет, Стефан! — Кэролайн все же подъехала к ним. — Ты не мог бы посмотреть мою царапину? Там небольшой синяк, но он меня беспокоит, вдруг повреждено ребро?       — Я… — Сальваторе стал переводить взгляд с нее на своего друга и увидел в его лице непонятное напряжение. — Может, Клаус посмотрит?       — Нет, — она сняла лыжи и подошла вплотную к озадаченному Стефану. Глядя в глаза другому доктору, она прорычала: — Я не хочу, чтобы он ко мне прикасался! — на этих словах она быстро расстегнула молнию куртки и распахнула ее края широко в стороны.       — Что? О, черт! — Стефан сразу же отвернулся, когда понял, что девушка стоит перед ними топлесс, в то время как Клаус даже не пошевелился, нагло обводя взглядом каждое очертание ее голой груди.       — Я бы хотела, чтобы именно ты осмотрел мою ссадину, Стефан! — Кэролайн до сих пор бросала вызов в глаза онемевшему Никлаусу. — Ты же врач! Дотронься до меня. Вот здесь, — она прошлась своей ладонью по груди и спустилась к царапине на боку. Кажется, она услышала, как неотесанный хам сглотнул ком в горле.       — Ладно, — Сальваторе медленно развернулся с протяжным вздохом. Он с опаской посмотрел на друга, но тот молчал и нагло пялился на обнаженную девушку. — Когда я нажму, скажешь, больно или нет, хорошо? — он приблизился и начал пальпацию нижних рёбер. — Ну как?       — Ничего. Все в порядке. Это просто царапина, — блондинка улыбнулась, и Стефан совсем растерялся, не понимая, что происходит, когда она быстро свела концы куртки и застегнула молнию. — А это теперь твоё! — она показала на свой рюкзак в руках у Клауса. — Внутри для тебя есть небольшой подарок! Обещай вспоминать обо мне дома! — она улыбнулась теперь и ему тоже, а потом прошла мимо ошарашенных молодых людей, захватив с собой только лыжи.       — Ты мне объяснишь, что у вас за игра? — Сальваторе почесал затылок, глядя вслед удаляющейся девушке.       Клаус еще долго приходил в себя, но наконец вышел из забвения и решил посмотреть, что находится в загадочном рюкзаке. Открыв его, он мысленно застонал, увидев комплект нижнего белья, специально подготовленного на смену после горячей ванны среди снега. Обхватив пальцами темно-синее кружево, он уже нарисовал в своей голове определённые картинки, но голос друга эхом раздался где-то неподалёку:       — Что там? — Стефан проводил взглядом блондинку и вернулся в реальный мир.       — Ничего, — Клаус быстро застегнул рюкзак, не желая в этот раз демонстрировать его содержимое. — Для тебя там ничего нет.       — Еще бы. И почему я нисколько не удивлен? — Сальваторе засмеялся. — Ты куда? Мы ещё не закончили! — он увидел, как его друг резко засобирался и уже хотел покинуть место спуска.       — На сегодня я точно закончил, — Клаус улыбнулся сам себе, когда поспешил обратно в отель, оставив Стефана покорять ночные вершины в гордом одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.