ID работы: 11143401

Once Upon a Time in My Heart

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
488 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 347 Отзывы 70 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
      Кэтрин держалась, как могла, сидя на большой кровати. Она пила воду с растворимой таблеткой и старалась не слушать, что говорит ее муж. Было утро, и она только проснулась. Точнее, ее разбудил настойчивый голос Элайджи и такой же Ребекки. Сейчас брат с сестрой не стеснялись выяснять отношения в номере, где находились не одни.       — Ты доставляешь слишком много проблем. Мы недавно обсуждали твой переезд. То есть его невозможность. Я, кажется, высказался ясно по этому поводу, — Элайджа стоял у кровати и расстёгивал рукава рубашки.       — Это шанс начать новую жизнь, — Ребекка говорила на тон тише. Все же похмельный синдром дал о себе знать, хотя Стефан вчера помог ей прийти в себя, отпаивая горячим чаем до середины ночи. А теперь ей еще нужно было заботиться о новом четвероногом друге. — Я почти вырвалась из пограничного состояния. Если мне вовремя не сделать шаг вперед, я просто сойду с ума.       — Ты итак сошла с ума. Как вообще может прийти в голову кража собаки группой лиц по предварительному сговору? — он обернулся, чтобы посмотреть на свою жену, но та отстраненно пожала плечами, и он вернулся к разговору с сестрой: — Я отдал за неё четверть среднестатистической машины. Могла бы и поблагодарить, — Элайджа указал пальцем на дверь.       Он только вернулся после короткой встречи с хозяином питомника. Из-за приключений пьяной женской компании пришлось вести деловые переговоры прямо с утра и подписать договор о покупке породистого щенка. Ничего, кроме стыда, Элайджа не испытывал, но радовало, что владелец особо не держался за собаку. Он сказал, что они часто продают щенков, но этот случай навсегда войдёт в историю.       Охранники проверили камеры сразу же после удаления невменяемой компании и лицезрели все передвижения девушек: начиная с хищения ключа, заканчивая побегом Ребекки и Стефана по лестничному пролету с бедным животным в руках. И, конечно же, они еще больше смеялись с поступка Кола, который спустился в ресторан за мясом и молоком, когда ночью работал только один бар. Этот парень стал убеждать работников отеля о своём зверском аппетите и тоске по материнскому молоку перед сном, поэтому бармену пришлось искать что-то съедобное на кухне. Еще больше он удивился, когда Кол спросил о детских пеленках.       — Спасибо, — Ребекка улыбнулась, понимая, что отвоевала себе хотя бы собаку. — Это лучший подарок за все годы. Могли бы и раньше догадаться, — она ответила его же словами. — Все эти побрякушки не заменят любви.       — Скажи это тому брату, у которого ты живешь, — Элайджа напомнил, что предстоит объясниться еще с одним родственником. — Я бы не рассчитывал на его согласие. Разбирайся с ним сама.       — Это не проблема, — блондинка уже знала, как разжалобить самого любимого брата. — Он сейчас у себя? Или бегает? — она собралась к выходу, но внезапно заговорила еще одна девушка с приступом головной боли.       — Я думаю, этот извращенец еще спит, — Кэтрин подала голос, отмахиваясь от осуждающего взгляда мужа. — Причём не один.       — Я слышала твои вопли даже из коридора! — Ребекка усмехнулась, вспомнив детали прошедшей ночи. Наверное, она была единственной, кто так быстро вышел из алкогольного опьянения. — За что ты его так отчитывала на весь этаж?       — За осквернение соседского трупа, — девушка перешла на смех, но поняла, что это влияет на восприятие реальности, когда в глазах начало искрить, поэтому она тут же подавила свой хохот. — Он уложил Кэролайн в свою кровать и, вероятно, хотел воспользоваться ее состоянием. Если бы не я, он бы продолжил насилие!       — О, давай без этих подробностей с утра! — блондинка скривила лицо. — Подожди, что он сделал? — она только сейчас уловила всю суть фразы, сказанной Кэтрин. Почему-то ей стало очень смешно.       — Ну, как еще называется, когда человек пьян и спит, а другой наваливается на него сверху?       — Здравствуйте! Я все ещё здесь, — Элайджа строго посмотрел на жену. Иногда он не мог терпеть женские сплетни: — Тебе же вчера объяснили, это было недоразумение. Не слушай ее, — он сказал сестре, но они с Кэтрин так искренне улыбались друг другу, что он задержался на этом обмене взглядами, впервые наблюдая такую сцену. — Что? Вас теперь объединяет обсуждение других людей?       — Мне нужно погулять с собакой, — Ребекка проигнорировала последний вопрос, оставив брата в неведении.       Она вышла из двухместного номера и направилась к своей двери, но остановилась сразу же, как только из-за угла появилась знакомая девушка. Блондинка уже и забыла, как зовут одну из тех француженок, которые сопровождали их в клуб совсем недавно. Это стопроцентно был разовый заход с глупыми дамами, поэтому она была удивлена, когда девушка стучалась к Стефану.       — Тебе что-то от него нужно? — Ребекка остановилась у своего номера, оглядывая знакомую фигуру.       — Привет! — девушка повернула голову. Дверь не открывали, поэтому она подошла ближе к блондинке: — Ты не могла бы передать Стефану? — она протянула лист бумаги с телефонным номером и адресом. — Мы улетаем сегодня, появились срочные дела.       — Думаешь, ему это действительно стоит знать? — Ребекка подняла на неё глаза, растягивая губы в притворной улыбке. — Это что, твои личные контакты?       — Да, мы договорились встретиться на этих выходных, но мои планы резко изменились, — француженка улыбнулась в ответ. — Горячий парень. Он же врач? Ананемиолог… маммолог… Там точно что-то заканчивалось на «-олог», — девушка в конец запуталась, и Ребекка просто покачала головой на бессвязную речь:       — Анестезиолог-реаниматолог.       — Точно. У тебя есть его номер телефона? Вы же общаетесь?       — Дорогуша, я бы советовала тебе не проявлять интерес к таким людям, — блондинка скрестила руки на груди. — Стефан сегодня не вернулся в свой номер, — она сделала паузу, перебирая в голове варианты, но то, что она выбрала для друга семьи, было абсолютно подло, хоть она и сделала это не со зла: — Он уехал с парнем из бара.       — В смысле? Не понимаю.       — Наверное, в самом романтическом.       — Я не поверю, он же был со мной тогда, — француженка снова зависла и окунулась в воспоминания: — То есть с нами. Он не может быть с парнем.       — Ну, он бисексуал, — Ребекка развела руки в стороны, изо всех сил стараясь сдержать дикий смех. — Сегодня с девушкой, завтра с мужчиной. Иногда он делает это одновременно. Если ты согласна заниматься сексом с парнем в тот момент, когда внутри него находится еще один парень… Ты ведь уже знаешь о его страсти к оргиям?       — Какой кошмар, — девушка прикрыла глаза, но потом сразу оправдалась: — То есть я не против, это же их природа, — она высказалась, нацепив маску толерантности, как этому обычно учат в Европе. — Я думаю, личный адрес ни к чему, — она забрала свой лист. — Мы с ним немного разные люди. Не пойми меня неправильно.       Ребекка наблюдала, как француженка поспешно покидала коридор, забавляясь и отчасти ругая себя за столь глупое подростковое поведение. Всю жизнь Майклсоны вели себя как собственники и посягали на свободу близких. Но она сразу отмела последние мысли, вспомнив про низкий интеллект девушки: она бы точно не понравилась Стефану. Откуда она вообще знала, какие девушки ему нравятся?       Блондинка вернулась в свой номер и улыбнулась широкой улыбкой, когда увидела, как на ее кровати лежал доктор Сальваторе с щенком на груди. Заботясь о ней всю ночь, он уснул только под утро. И она по-настоящему оценила его поступок.

***

      Клаус вздрогнул от неожиданного прикосновения тёплой ладони к его животу. Он открыл глаза и почувствовал рядом с собой шевеление, но решил сам придвинуться ближе к источнику, и теперь полуголая девушка прижималась грудью к его груди.       Воспоминания тут же перенесли его к событиям прошедшей ночи, когда он во второй или третий раз пытался снять сапоги с борющегося с ним тела. Кэролайн брыкалась и пиналась, но как только затихла, ему удалось взять себя в руки и залезть на кровать, опустившись на колени между ее ног.       Сапоги были настолько узкими, что расстегнув молнию, он никак не мог стащить их даже с середины ее бедра. Подняв низ ее туловища выше, он ухмыльнулся удивительной спортивной растяжке, когда блондинка самостоятельно продвинула свою ногу к его плечу. И пока он снова тянул за молнию, одна из ее подвязок для чулок непонятным образом зацепилась за его ремень. Клаусу пришлось наклониться ниже, чтобы решить эту проблему, и теперь ее нога была почти закинута за его плечо, а он с нервозностью расстегивал свой ремень, держа другой рукой ее подвязку.       Конечно же, в этот момент дверь его номера открылась, и Кэтрин влетела в комнату в сопровождении Элайджи. Она хотела отдать Кэролайн пальто, но тут же откинула его в сторону и набросилась на Клауса с обвинениями в некрофилии и прочих извращённых наклонностях. Хорошо, что старший брат вовремя спас его от телесных повреждений. Они еще минут пять спорили, и в итоге ему удалось убедить разгневанную родственницу убраться из его номера.       Когда он закрыл за ними дверь и вернулся к кровати, на полу уже лежали те злосчастные сапоги и та самая комбинация, из-за которой его чуть не лишили зрения. Девушка была голая в его постели, хоть и потрудилась накрыться одеялом с головой. Мозг несколько раз просигналил ему об этом, и Клаус еще полчаса просидел в кресле рядом, но в конце концов плюнул на все и решил хотя бы этой ночью выспаться, так как в походе этого сделать ему так и не дали. Он вернулся в прихожую и поднял пальто с пола, закинув его в шкаф подальше, а по пути захватил комбинацию и положил ее на кресло.       Еще через пару минут он разделся прямо в комнате и влез в обычные спортивные штаны, отправляясь в свою кровать и отворачиваясь к окну, чтобы не увидеть ничего лишнего. И это было снова противоречием: он уже давно все видел.       Сейчас же эта милая особа с размазанной помадой на губах положила голову ему на плечо, но тут же закричала неестественным голосом, одёргивая свою руку и отскакивая на другую часть кровати:       — Что ты здесь делаешь?       — И тебе доброе утро.       — Не для всех оно доброе, — она рухнула на подушку, накрываясь одеялом по самую шею. Теперь она полностью стащила с Клауса ткань, и заметила, что он был в штанах. Ее взгляд прошёлся по косым мышцам его пресса. — Ты одет. Чудесно, — она проговорила с облегчением. — Это просто великолепно.       — А ты нет, — он издевательски пропел. — И ты в моем номере. Так что не строй из себя недотрогу. Нам было хорошо вместе.       — Не надо, ты не настолько кретин, чтобы насиловать овощ.       — Уверена в этом? — он придвинулся еще ближе, и она рассмеялась в голос.       — Хватит, я все прекрасно помню. Почти, — Кэролайн вдруг остановилась. Она действительно была в твёрдом уме до того, как оказалась на кровати. Она отчуждённо слышала Кэтрин и ее крики, но потом разделась и окончательно уснула. Девушка не думала, что ее сосед присоединится к ней. — Вино бьет по ногам, а не по голове. И я смазано помню, как разделась сама.       — Мне кажется, с твоей головой что-то случилось задолго до вина. А вот твои ноги я точно запомню, — он улыбнулся, поймав в ответном моменте лёгкую усмешку со стороны.       — Ты не мог бы одолжить мне какую-нибудь футболку? Я хочу вернуться к себе. Спасибо, что не бросил в лифте.       — С каких пор ты испытываешь стеснение, милая? Вчера ты выставила себя закоренелой нимфоманкой, а меня своим фриковатым парнем, — он положил голову на подушку, продолжая пристально рассматривать девушку. — Теперь все в этом отеле будут думать, что я тебя мало удовлетворяю, раз ты демонстрируешь себя другим мужчинам в откровенных нарядах, — он вспомнил ее представление в вестибюле. — Так что мне следует доказать людям обратное.       — Уже придумал, как отстоять пост главного парня на вечеринке? У меня будет какое-то необычное наказание? — она все ещё смеялась. — Было же весело.       — На балконе.       — Что?       — У нас будет секс на балконе, когда мы пройдём все эти романтические стадии твоей игры, — он ответил обычным голосом, и они некоторое время просто молча лежали, но затем одновременно рассмеялись. — Хорошо, признаюсь, это было незабываемо. Моя семья целый год будет вспоминать дикий отпуск, я уверен, — он поднялся, и Кэролайн заметила, как низко сидят штаны на его бёдрах: эти две рельефные полосочки на паховых мышцах прокладывали соблазнительный путь вниз. Не зря он занимался спортом и бегал каждое утро.       — А ты? — блондинка проследила за изменением эмоций на его лице. Почему-то он в один момент стал серьезным, будто думал о неком математическом анализе. — Будешь вспоминать меня?       — Я думаю, это зависит от следующей недели, что нам предстоит провести вместе, — Клаус подал ей стакан воды и две таблетки, которые всегда спасали в таких случаях. — Как ты себя чувствуешь? — он посмотрел на следы ее макияжа на своём постельном белье. Теперь он снова улыбался.       — Довольно странно, но почти не болит голова, — она приняла лекарство с благодарностью. — Где мое пальто?       — Какое? — он ухмыльнулся, вспомнив, как вчера закинул его подальше в шкаф. Почему-то хотелось немного поиздеваться над девушкой, не знающей алкогольных границ.       — То, в котором мой ключ. Принеси его, пожалуйста.       — Даже не останешься на завтрак? Обидно. Я рассчитывал на твою обнаженную компанию.       — Мне нужно в душ, Клаус. Принеси пальто. Или выйди, я оденусь сама.       — В это? — он одним пальцем поднял с кресла комбинацию. — Я не против. Но ты прекрасна, когда полностью голая в моей постели.       — Хорошо, я сама возьму, — Кэролайн укуталась в одеяло и поднялась с кровати, выхватив из его рук часть подаренного платья. Она начала искать своё пальто в небольшой прихожей, но так и не нашла. — Где оно?       — Ты оставила его внизу. Когда соблазняла недоразвитый гостиничный персонал.       — Нужно сходить за ним, — она остановилась и просмотрела на человека, забавляющегося непонятно чем. — Пожалуйста.       — Так ты позавтракаешь со мной? — он изогнул одну бровь. — Можешь записать это в счётчик наших свиданий. И кстати, я опять пропускаю утреннюю пробежку.       — Вот это жертвы! Мог бы сразу сказать, что хочешь провести время вместе, — она улыбнулась, проходя к двери его ванной. — Дай мне какую-нибудь длинную футболку.       — Не понимаю, зачем? — он снова ухмыльнулся, но сдался под требовательным взглядом: — Ладно, выбирай сама, — он показал на чемодан в углу. Часть вещей он так и оставил в нем лежать стопкой. Шкаф был заполнен спортивной одеждой и куртками. Там же лежало и ее пальто. — Закажу завтрак в номер, — он вышел на балкон с телефоном, улыбнувшись одним уголком губ.

***

      — Ну и устроили же вы вчера! — Кол крутил снятым ошейником в руках, извиваясь в хохоте, когда сидел в номере сестры. — До сих пор не верится, что папочка позволил тебе завести собаку! — он показал на только что проснувшегося Стефана и щенка под его боком.       — Он ей нравится, — Ребекка заметила предпочтение животного. — Хороший выбор, — она искала тёплую одежду для утренней прогулки. — Вы же пойдёте со мной? — она спросила у брата, но голос с кровати ответил за него:       — До вечера все трассы заняты, так что да. Придётся пройтись по посёлку. Потом я снова завалюсь спать, если никто не против!       — Доброе утро, спаситель пьяных женщин! — Кол поприветствовал Стефана в жесте. — Ночевал здесь? Вот это успех! Представляешь, всего-то надо было украсть для моей сестрёнки щенка, чтобы удостоиться спать с ней в одной постели. Все как ты мечтал!       — Заткнись уже, — Сальваторе сел на кровати. — Вы купили его? — он спросил у Ребекки.       — Элайджа уладил небольшой конфликт. Теперь собака моя.       — Небольшой конфликт? — Стефан усмехнулся. — Да я вчера сдал кросс вверх по лестнице, чтобы ты не опозорилась на людях!       — Ты был очень мил, — блондинка рассмеялась, вспомнив вчерашнюю ночь. — Это поступок настоящего друга, — она села рядом с братом, и Кол начал смеяться вместе с ней:       — По-моему, это высший уровень френдзоны! Ты никогда оттуда не выберешься, братец!       — Конечно, он мой друг, — Ребекка толкнула родственника, но потом повернула голову на возящегося с собакой Стефана: — Тем более у него уже есть личная жизнь.       — О чем это ты? — Сальваторе удивлённо посмотрел на неё.       — Когда ты собирался сказать, что у тебя будет свидание с той курицей из клуба? — она быстро протараторила и сама пожалела об этом. Хотелось иногда контролировать свой язык.       — Почему я должен был тебе об этом сказать? — Стефан сощурил глаза, не понимая ничего из обвинительной реплики. Тем более дальше последовали какие-то странные нападки.       — Потому что мы с тобой друзья, — Ребекка начала выстраивать логическую цепочку, но даже Кол с подозрением посмотрел на ее. — Друзья не скрывают, что хотят завести подружку.       — Я не собирался никого заводить. Что сейчас вообще происходит?       — Приходила твоя девушка и сказала, что в срочном порядке улетает, — Ребекка продолжила поток неоднозначных мыслей. — Стоит попрощаться. Можешь сбегать вниз.       — У меня нет девушки. И я не планировал начинать отношения.       — Кто приходил? Аннет? — Кол вмешался, и сестра кивнула ему. — У меня есть ее номер, могу набрать.       — Мне не нужен ее номер, — Стефан устало проговорил, запутавшись в новой сцене, что устраивала Ребекка.       Но она только победно улыбнулась. Теперь девушка понимала, что не зря наговорила лишнего той француженке.       — Надо бы мне написать ей, — Кол прошёлся рукой по голове. — А то неловко вышло в тот раз.       — Когда ты скинул их на нас с Клаусом и свалил из клуба, как кидок? — Сальваторе спросил. — Было бы неплохо извиниться. Кто вообще так поступает?       — Давайте просто погуляем с собакой? — Ребекка напомнила о себе. — Обсудите тупоголовых подружек без меня.       — Ты должна мне кофе, — Стефан показал пальцем на слишком бодрую после бессонной ночи блондинку.

***

      — Австрийский штрудель? — Кэролайн вышла из ванной комнаты и приступила к изучению накрытого стола. — Очень оригинально, — она улыбнулась, встряхнув влажными волосами.       А еще она была безумно рада, что нашла свободную белую футболку, которая сейчас скрывала большую часть ее бедер. Все эти интимные взгляды с утра казались неуместными. Она так не хотела, чтобы скоротечные эмоции перерастали в подлинные чувства.       — На твой вкус, — Клаус пригласил сесть за стол, что находился у стены. Он тоже был предельно добр и накинул одну из футболок. — Не только десерт, — он показал на гастрономическое изобилие. — Есть ещё тёплый салат, овощные и сырные пасты, кофе. Спортсмены едят хлеб? — он обратил внимание, что девушка взяла одну из пышных булок и налетела на горячий кофе. Его позабавило то, как она ухмыльнулась на его едкое замечание, но ничего не ответила. — Вообще-то я еще вчера хотел пригласить тебя в один из ресторанов, где можно арендовать кухню. Ты говорила, что не умеешь готовить.       — Я просто ненавижу это делать, — она посмотрела на него. — А ты получаешь удовольствие от любого моего провала?       — Почему-то я хочу делать именно то, что ты больше всего ненавидишь.       — Если хочешь меня научить чему-то, то можно попробовать в следующий раз, — она пожала плечами. — Мы могли бы приготовить ужин для твоей семьи.       — И отравить моих родственников? Звучит заманчиво.       — Всегда рада помочь.       — Сегодня гонка, — Клаус вспомнил о спортивном событии, перескочив на другую тему: — Твой друг участвует?       — Нет, его гонка на следующей неделе.       — Это он научил тебя кататься по суицидальным трассам? Я имею в виду, это же опасно после твоей травмы, — он сел на стул рядом и коснулся небольшого косметического шрама на колене девушки, когда та еще стояла. Конечно, он был профессионалом и увидел то, что было трудно заметить невооружённым глазом.       Еще один довольно интимный жест заставил Кэролайн отодвинуться. Она не любила подпускать к себе людей так близко.       — Это мое личное достижение, — блондинка улыбнулась и тоже села за стол, продолжая поглощать булку с овощной пастой и делать вид, будто не заметила электрического разряда, проходящего между их телами.       — Он тоже был твоим курортным любовником? — этот вопрос всегда был в его голове. С того момента, как он увидел Энзо в коридоре на их общем этаже.       — У меня никогда не было курортных любовников. С тобой такой опыт впервые.       — И зачем тебе это нужно? Я думал, женщины мечтают завести семью, привязать к себе мужчину и всю жизнь соревноваться друг с другом.       — Я никогда никого к себе не привязывала. И тем более не хочу сама привязываться к кому-либо. Больше этого не будет, — она встала из-за стола, дотягиваясь до большой тарелки с десертом. — Мы должны учиться отпускать людей, чтобы не испытывать боли, — она сказала с грустью, и он понял, что это связано с ее личной потерей.       В этот момент напряжение возросло, и девушка взяла в руки нож, чтобы справиться со штруделем и уйти от разговора.       — Что ты делаешь? — Клаус заметил, что она даже не в силах отрезать кусок несчастного десерта. — Это отвратительно, — он посмотрел на испорченную композицию в крошках, когда блондинка другой рукой отломила часть кулинарного шедевра, как настоящий вандал.       Все-таки в чем-то он был перфекционист, как и она, но и в этом они были совсем разные.       Глядя на ухмылку девушки, испытывающую удовлетворение от проделанной работы, Клаус оказался позади неё и обхватил то ее запястье, которым она до сих пор издевательски орудовала над блюдом. Он накрыл своей ладонью ее руку с ножом, и вместе они порезали оставшийся штрудель на несколько равных частей. Сейчас он почувствовал, как почти вдавил блондинку животом в стол, поэтому пришлось отстраниться и снова сесть на свой стул, когда Кэролайн прочистила горло.       — Это не скальпель, — она изогнула одну бровь.       — Я знаю, просто пища должна выглядеть эстетично. Ты со мной не согласна?       — Нет, — девушка рассмеялась. — Ты что, никогда не дурачился в детстве? — она засунула палец в одну из креманок со сливками, зачерпнув побольше, и измазала свой кусок. — Так же веселее.       — Это не гигиенично. Есть столовые приборы. Возьми десертную ложку.       — Нет, — она снова опустила свой палец в крем и извозила им по всей поверхности посуды. После этого она погрузила его в рот, облизав кончик со стоном, даже не представляя, насколько это выглядело не по-детски. — Ты должен сделать это, — Кэролайн подалась вперёд, дергая его за запястье. — Мы все воровали тесто или сливки в детстве! — она ткнула его указательным пальцем в крем и настойчиво требовала, чтобы он облизал его, но Клаус отвернул голову в отвращении:       — Ты невыносима. Дурачишься как надоедливый ребёнок.       — У тебя же не было такой возможности в детстве? Ты слишком рано повзрослел! — она, кажется, не сдавалась, наблюдая, как он просто изучает ее лицо, пребывая в своём забвении.       Через минуту борьбы взглядов блондинка придвинулась ближе и обхватила его палец губами, размазывая крем языком на всю длину, и слизала его начисто, когда проделывала обратный путь. Не нужно было быть ясновидящим, чтобы прочитать мысли в голове напротив.       Клаус быстро поднялся со стула и схватил ее за талию, притягивая к себе, но Кэролайн отвернулась, и его губы оставили смазанный поцелуй на ее щеке.       — Сначала в открытую соблазняешь, а потом отвергаешь? — он все ещё держал ее. — В чем твоя тайна?       — Разве тайна женщины не должна заключаться в недоступности? Это не так работает?       — С кем работает? — Клаус начал раздражаться.       Его соседка перемешала все в его сознании с самого первого дня на этот курорте. Вероятно, у неё было много тараканов в голове, но она привлекала этим еще больше. В какой-то момент ему даже хотелось забрать часть ее тараканов себе.       — Ты торопишься с близостью. Я совсем мало тебя знаю, — она смотрела ему в глаза и говорила еле слышно, несмотря на его крепкую хватку на ее талии.       — Зачем тебе меня знать? Ты сама сказала, что не хочешь ни к кому привязываться. Выйди из детства.       — Принеси мое пальто, — Кэролайн отступила. Она слишком далеко зашла в своих играх. — Иначе я спущусь вниз сама прямо в твоей футболке.       — Вечером. На том спуске. Сразу после гонки,— он сказал ей и подошёл к шкафу. — Хочешь узнать меня, тогда поедем вместе. Если не умрем. Можешь замотаться в свой талисман. Или связать нас по рукам, как тебе нравится, — он достал ее пальто.       — Ну ты и лжец! — блондинка удивлённо посмотрела на свою верхнюю одежду. — Держал меня в заложниках все это время? — она недовольно проговорила, но через мгновение рассмеялась, понимая, что в глупых необдуманных поступках ей есть с кем посоревноваться.       — Ты была отличной компанией! Я не хотел тебя отпускать, — он невинно улыбнулся. — Так ты рискнёшь спуститься оттуда вместе со мной?       — Значит, возьмёшь доску с двойным креплением? Как это романтично! Почти все женатые парочки так делают! — теперь она смеялась и представляла их сплоченные тела на трассе.       — Не думаю, что женатые парочки готовы к такому спуску. Слишком травмоопасно.       — Хочешь меня убить? — Кэролайн забрала свои вещи и подошла к нему вплотную, выхватывая пальто из его рук, но он все ещё крепко держал его.       — Хочу проверить, готова ли ты доверить жизнь незнакомцу, — Клаус еще раз задержался на ее загадочной улыбке, перемещаясь к глазам. Они горели странным желанием. Кажется, это был азарт.       — Ну и кто из нас сумасшедший? — блондинка все же вырвала своё пальто и направилась к двери с кучей вещей в руках.

***

      Вечером все семейство находилось в кафе, расположенном перед одним из спусков. Кэтрин только пришла в себя, поэтому просто упивалась чаем. Ее заставили встать на лыжи, и она была не очень рада такому событию после бурной ночи. Элайджа и Кол вернулись с трассы, а Ребекка сидела за столом вместе с собакой. Кажется, она теперь всюду ее таскала с собой. Стефан также появился с обмундированием и стащил чай у негодующей брюнетки.       — Сколько еще будет продолжаться наш заезд? — Кэтрин спросила у молчаливых мужчин.       — Уже устала? — Кол активно вёл переписку в телефоне. — Выпей вина, станет проще жить.       — Не станет. Меня чуть не вывернуло прямо под тем фонарём, — она показала пальцем в окно, и все рассмеялись.       — Еще бы, я думал, женщины вообще не способны поместить в себя такое количество алкоголя меньше чем за три часа, — Элайджа был поражён способностями жены, она его удивляла конкретно в этом отпуске.       Клаус присоединился к семье, отряхиваясь от снега. Он уже пару часов катался по трассам вместе с соседкой, готовясь к предстоящему спуску. Все-таки нужно было потренироваться и прочувствовать друг друга. И он бы сказал, что ему было достаточно приятно находиться рядом с ней. Даже падения казались какими-то необычными. Сейчас, когда Кэролайн по пути встретила знакомую и завела с ней разговор, Клаус зашёл в кафе на небольшой перерыв перед покорением их вершины.       — Выглядишь счастливым, — Стефан обратился к другу. — Уже освоили язык тела?       — Не так, как хотелось бы, — он ответил, глядя на девушку через окно.       — Вы похожи на семейную пару, — Кэтрин закатила глаза. — С чего это вы катаетесь вместе, как влюблённые голубки?       — Она согласилась спуститься оттуда, — Клаус сказал, и все сразу поняли, о какой трассе идёт речь.       — Вы решили покончить с собой? — Стефан возмутился. — Там на лыжах не совсем безопасно, а ты собрался встать на доску с еще одним человеком! Нужно быть максимально синхронными.       — А вы знакомы всего неделю, — Элайджа поддержал. — Ты совсем не знаешь эту девушку.       — Вот и узнаю, — Клаус был абсолютно спокоен, но увидел сестру с собакой: — Нет!       — Да, она будет жить со мной! — Ребекка моментально отрезала.       — Никаких собак в моем доме.       — Тогда я покупаю квартиру в Нью-Йорке.       — Ого, а меня возьмешь в этот развратный город? — Кол на минуту оторвался от виртуального общения с дамами. — Кстати, я не против собак.       — Прекратите этот бессмысленный разговор, — Элайджа остановил поднимающийся шум. — Мы пошли на компромисс. Ты проведёшь там некоторое время, но после показа вернёшься домой, — он посмотрел на сестру, и они снова стали пререкаться.       — Я разговаривал с Деймоном, — Стефан тихо сказал Клаусу, когда Ребекка начала очередную истерику, а старший брат ее осаживал аргументами. — Его друг живет в Нью-Йорке. Кстати, тоже врач. Их соседи продают квартиру.       — Собрался переехать? Поздравляю, — Клаус делал вид, что не понимает ход его мыслей.       — Дай ей немного свободы, — Стефан почти прошептал свой дружеский совет. — Тем более будет кому за ней приглядывать. У Рика есть своя клиника.       — А не собрался ли ты следом, мой верный друг?       — И оставить тебя одного? — Сальваторе посмеялся. — Ты итак завёл себя в тупик в отношениях с женщинами, если еще и я уеду, кто будет вправлять тебе мозги? Твой личный психотерапевт? Вряд ли Камилла по субботам будет потягивать с тобой скотч. И совершенно точно она не будет нырять вниз головой с высоты, — он вспомнил, как пару лет назад его друг звал бедную девушку прыгать с моста.       — Действительно, ты никуда от меня не денешься, — Клаус ухмыльнулся. — С тобой не так уж и скучно, когда ты не пытаешься дать какой-то бесполезный совет, — он снова посмотрел на дверь и улыбнулся, когда в кафе зашла блондинка.       — Кэролайн, иди сюда! — Кэтрин завизжала на все помещение, приостановив ругань мужа с его сестрой. — Мне нужно пообщаться с кем-то адекватным! — она похлопала ладонью по стулу рядом. — Я закажу горячий шоколад!       — Со мной тоже есть свободное место, — Кол подмигнул девушке, никак не унимаясь в заигрывании. — Я вообще свободный парень во всех смыслах! — он получил угрожающий взгляд со стороны, но ему так нравилось задирать брата, чего бы это ему ни стоило позже.       Еще полчаса Кэролайн провела в окружении очень голосистых Майклсонов, и они, в основном, вспоминали прошедшую ночь, громко смеясь над затуманенным мозгом охранников и внезапным желанием пьяных девушек покурить. Ребекка кормила собаку под столом и, похоже, забыла обо всех разногласиях с братьями, Кол продолжал переписку, а остальная компания просто расслабилась горячим чаем.       Внезапно на Кэтрин нашло озарение, и она подошла к столу напротив, устанавливая свой телефон:       — Я хочу сделать фото.       — О, давайте в следующий раз, я без макияжа не очень! — Кол передразнил сестру, как она обычно это говорила, но та толкнула его локтем в бок.       — Сидите и молчите! — брюнетка включила таймер и вернулась к столу, но в это время младший Майклсон засмеялся в полный голос.       — Прости, друг, но ты мне больше не друг! — он обратился к Стефану. — Предупреждать заранее надо о таких деликатных вещах!       — Тебе пора вернуться на реабилитацию, — Сальваторе непонимающе посмотрел на парня. — Объясни уже наконец! — он не выдержал новой волны истерического смеха от Кола.       — Одна французская птичка напела, что ты оказался бисексуалом. Еще и меня обвинили в сокрытии грязной тайны!       Повисла удручающая тишина. Ребекка отвернула голову, глядя на Кэтрин, и они во второй раз за день улыбнулись друг другу.       — Что? — Стефан подвинулся ближе, будто не расслышал, а Кол наоборот удвоил их расстояние и почти вжался в хихикающую сестру.       В это время все синхронно рассмеялись, кроме одного единственного человека. Снимок был сделан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.